ymka
Уже освоился
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-zhiloj-zony-i-dvorovoj-territorii.html
жилая зона
однако этих знаков в городе вроде нет
жилая зона
однако этих знаков в городе вроде нет
В посёлке их полно. Буквально на каждом въезде на условно второстепенные улицы.
А что подойти к сторожу и решить проблему с местом никак?Водитель белого пассата с номерами у005ра, спасибо, что заняли мне место на платной стоянке, в следующий раз будут спущены все 4 колеса, раз вам оно так пригляделось
в смысле решить проблему? я приезжаю и на моем месте стоит левая машина,я не за это плачу, я должен дядю сторожа просить что это такое? Думаю, ему скорее всего не до этогоА что подойти к сторожу и решить проблему с местом никак?
есстественно, а кого еще просить? Платите за услугу, Вам услугу не предоставили, Вы вправе обратиться за разъяснением. А в следующий раз там мест вообще не будет, поедете обратно во двор?в смысле решить проблему? я приезжаю и на моем месте стоит левая машина,я не за это плачу, я должен дядю сторожа просить что это такое? Думаю, ему скорее всего не до этого
есстественно, а кого еще просить? Платите за услугу, Вам услугу не предоставили, Вы вправе обратиться за разъяснением. А в следующий раз там мест вообще не будет, поедете обратно во двор?
Всё то что происходит на платной стоянке, происходит с одобрения охраняющих лиц. Меня тоже пускали на стоянку со словами "Сегодня это место свободно, хозяин уехал". А спускать колеса под видеонаблюдением - чревато разборками в полиции.
А спускать колеса под видеонаблюдением - чревато разборками в полиции.- а там камера не достает но признаюсь погорячился
а это уже на хулиганку тянет
а что за стоянка -а то я тоже на платную ставлю
а что такогона пассате СС 005, не рабочий на камазе поверьте))))
Удивительно, но уже закопали канаву на проезжей части. Можно через дворы больше не ездить :good:Передаю привет всему снежинскому автобыдлу, которое второй день ездит через дворы на 40 лет 10,11,12 в связи с перекрытием самой улицы.
сегодня вроде по радио говорили, что закопают к пятнице, однако сутра уже ходили слухи что закопали=)Удивительно, но уже закопали канаву на проезжей части. Можно через дворы больше не ездить :good:
Закопали, уже с утрасегодня вроде по радио говорили, что закопают к пятнице, однако сутра уже ходили слухи что закопали=)
а к воскресенью доделают за дк остановку
этот потц еще любит встречку использовать как реверсивную, утром как то он на перекрестве морская/широкая по встречке доехал до сфетофора и с нее же повернул налево.