ЗВеЗДа
PA
еще они ооочень редко пристегиваются(((
ИХМО тут дело не в блатных номерах, а в отсутствии совести и мозгов.Участок от нефтебазы до поворота на 52 сады. Обладание блатными номерами позволяет "обходить" правила.
тогда подскажите правильные методы борьбы с такими "людьми". слов они не понимают, на ПДД и закон им плевать, рыло им не начистить (вдруг он слепой, инвалид или сердечник и может просто откинуться летя по встречке вам в лоб или схватить инфаркт наезжая на пешеходов на ПП) , какая то безвыходная ситуация получается, а ведь нужно наказывать их, чтоб потом не повторялось, причем наказывать строго! как нам быть то теперь всем? плевать на все и плакать по углам ночами? и с каждым днем все будет хуже и хуже, потому что безнаказанность!стоп. я никого не оправдываю и даже согласен с тем, что если он такой - нече чудить. и уверен, если такой влетит в меня - по шарам дам, но блин! дать-то дам, а если он кони двинет-то? меня развеж оправдают? нет. поэтому и ищу методы без таких концовок.
верно сказал, добавить нечего...ИХМО тут дело не в блатных номерах, а в отсутствии совести и мозгов.
и пускай...меньше останетсяеще они ооочень редко пристегиваются(((
А я вообще не понимаю, зачем в этой теме подобные реплики. То водитель шестерки, то пассата... Уже который раз читаю недовольства-обращения, как будто водитель белого пассата сидит и ждет, ну когда же про него напишут. А если каждый начнет писать такие монологи, тема превратится в мусорку!Водятлу на белом VW Passat универсал с номером 003 огромный привет! как можно нарушить на длину дороги в 150 метров аж 3 пункта ПДД, а главное зачем? или Вы полный болванчик с оловянной головой, либо права купили вместе с номером на машину... Пыжились, давили топку, торопились (хотя некуда у нас в городе торопиться), а потом все равно встали на красном светофоре, да еще и не в своей полосе. Что на красный то не пролетели, нарушать так по полной?
У МЕНЯ БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ -ОКАЗАЛСЯ КРАЙНИМТУТ НАВЕРНО РАБОТАЕТ ПРАВИЛО ПРАВОЙ РУКИ
зачем писать, если вы даже не посмотрели на картинку? Вопрос про другой случай.2menavit: если про 9-ку, то лучшее - это джентельменское правило "через одного", оба потока движутся сравнительно быстро и все счастливы.
Там одна пара авто синего и красного цвета, какой другой случай.зачем писать, если вы даже не посмотрели на картинку? Вопрос про другой случай.
Тема для того и создана , он и пишет про героев города, номер, марка авто, все указано... Подумаешь дурачком водилу чудака обозвал, все в пределах нормы.А я вообще не понимаю, зачем в этой теме подобные реплики. То водитель шестерки, то пассата... Уже который раз читаю недовольства-обращения, как будто водитель белого пассата сидит и ждет, ну когда же про него напишут. А если каждый начнет писать такие монологи, тема превратится в мусорку!
Тема создана для того, чтобы город знал своих героев. Номер такой-то, сделал то-то, вот фото, вот видео, интересно посмотреть, интересно обсудить. А то взяли моду гневные приветы передавать.
Ну если вы отезжаете от парковочного места, то действует пункт правил 8.1, в котором сказано: перед началом движения водитель обязан уступить дорогу и убедится в безопасности маневра. Вы же когда на дорогу с обочины выезжаете правилом правой руки не пользуетесь?Поясняю, потоки сходятся справа, а синяя машина не в потоке, она отъезжает от парковочного места. Поэтому другой случай. Про выезд с парковки и джентельменское соглашение все знают, речь не о том месте.
Просто сегодня я был синей машиной, пропустил двух в потоке, думал кто-то да помнит правило помехи справа. но черта с два, поэтому я стал нагло вклиниваться, и всем видом показывая, что я прав. и один добрый, но упертый человек на ланосе чуть не впаял мне в дверь.
Вот я и подумал, может я не прав. может если б я стоял перендикулярно потоку, то был бы помехой справа, а поскольку я прям с места начал принимать влево, то должен пропустить всех?
От себя добавлю, когда Я стою в этом потоке, то пропускаю вклинивающихся справа без разговоров, А вот слева, смотря, сколько он стоит и насколько уверенно давит. (еще раз повторюсь, речь не о выезде с парковки!).
так же считаю. Кстати необязательно до ДТП доводить, можно нагло напроситься )))Ну если вы отезжаете от парковочного места, то действует пункт правил 8.1, в котором сказано: перед началом движения водитель обязан уступить дорогу и убедится в безопасности маневра. Вы же когда на дорогу с обочины выезжаете правилом правой руки не пользуетесь?