"мужчина"-военный из мазды у464мр! покупка прав не освобождает от необходимости научится ездить задом.
это, кстати, шишка какая то из вч."мужчина"-военный из мазды у464мр! покупка прав не освобождает от необходимости научится ездить задом.
этож как надо ехать задом, чтобы столько недовольных было? или он постоянно им(задом) ездим?)"задним ходом" слишком сложно. для начала хотя бы задом. хотелось бы еще резче высказаться, но, думаю, водители и пассажиры еще как минимум 10 машин доходчиво объяснили.
по тыкве надо было дать водиле, а лучше ногу сломать...Chevrolette Captiva н180нм, двигаясь по Дзержинского в сторону автовокзала, выскочила на перекрёсток с Васильева уже на красный (с левым поворотом на Васильева). Думая, что он-таки завершит манёвр, я с детьми начал переходить ул. Дзержинского на зелёный для меня свет (у него за кормой). Но не тут-то было, он врубает заднюю и начинает сдавать. Мы как раз были в районе заднего бампера. Я попытался криком остановить его, на что он открыл дверь и послав меня на три буквы, продолжил манёвр. Рядом сидела женщина, мы с детьми... никаких тормозов.
поймать его и в лес его, походу он вобще не понимает что тварит или обдолбаный упырьтак оно. но как таких проучить?
да у нас водилы вобще не смотрят куда едут похоже...Сегодня стал свидетелем следующей ситуации
с моего места не видно было касания, но когда я проезжал мимо шкоды, то показалось, что крыло все-таки шоркнуто.
Вот теперь я не знаю что делать с видео. Нужно ли заморачиваться с поиском водителя Шкоды или нет?!
а если он сердечник? не рассчитаешь удар и привет...по тыкве надо было дать водиле, а лучше ногу сломать...
поймать его и в лес его, походу он вобще не понимает что тварит или обдолбаный упырь
угу(( поражаюсь как народ ездит с щелкина на победу и наоборот. в крутых поворотах в зеркала не смотрят - сразу руль крутят на другую полосу.да у нас водилы вобще не смотрят куда едут похоже...
а дпсники не люди? они не могут забыть вкл.фары? что уж вы прям )))
а дпсники не люди? они не могут забыть вкл.фары? что уж вы прям )))
а они себе предупреждение выписалиони люди конечно, но всё таки дпсники - блюстители порядка на дорогах, с них пример надо брать ))
если сердечник , то дома нужно сидеть и карвалол принимать, а не гонять как больной по дорогам и посылать людей на 3 быквы. быдло есть быдло и его нужно учить, тк лечить уже поздно...а если он сердечник? не рассчитаешь удар и привет...
прости, но если он от удара двинет кони - находится ударившему в местах не столь отдаленных. и что в этом случае и кому ты докажешь?если сердечник , то дома нужно сидеть и карвалол принимать, а не гонять как больной по дорогам и посылать людей на 3 быквы. быдло есть быдло и его нужно учить, тк лечить уже поздно...
а если этот урод задавит детей, что ты тогда кому докажешь??? а у него инфаркт и он совершает ДТП ??? пускай сначала урод головой думает, что он делает и отдает отчет...хватит уже защищать больных и бедных на машинах под лям с лишним, им никто не давал права нарушать ПДД. Таких чудил "с сердечной недостаточностью" в дтп попадает столько, что мама не горюй, гибнут люди. а Вы все инфаркт, инвалид еще какое оправдание придумаете идиоту за рулем? может хватит уже?прости, но если он от удара двинет кони - находится ударившему в местах не столь отдаленных. и что в этом случае и кому ты докажешь?
стоп. я никого не оправдываю и даже согласен с тем, что если он такой - нече чудить. и уверен, если такой влетит в меня - по шарам дам, но блин! дать-то дам, а если он кони двинет-то? меня развеж оправдают? нет. поэтому и ищу методы без таких концовок.а если этот урод задавит детей, что ты тогда кому докажешь??? а у него инфаркт и он совершает ДТП ??? пускай сначала урод головой думает, что он делает и отдает отчет...хватит уже защищать больных и бедных на машинах под лям с лишним, им никто не давал права нарушать ПДД. Таких чудил "с сердечной недостаточностью" в дтп попадает столько, что мама не горюй, гибнут люди. а Вы все инфаркт, инвалид еще какое оправдание придумаете идиоту за рулем? может хватит уже?
а этот чудила на 06 ? когда он вам в лобаш прилетит я думаю по головке вы его гладить не будете...
стоп. я никого не оправдываю и даже согласен с тем, что если он такой - нече чудить. и уверен, если такой влетит в меня - по шарам дам, но блин! дать-то дам, а если он кони двинет-то? меня развеж оправдают? нет. поэтому и ищу методы без таких концовок.