menavit
Пользователь
вот интересные ссылки по этому поводу:но как я понял его должны выявить лично сотрудники ГИБДД.
вот интересные ссылки по этому поводу:но как я понял его должны выявить лично сотрудники ГИБДД.
Это хорошо, но есть КоАП, данный гражданин попадает под статьи 12.15 ч.1 и 12.15 ч.4, но есть такая интересная вещь - ст. 12.15 ч.5:вот интересные ссылки по этому поводу:
В некоторых источниках в часть 4 статьи 12.15 просто добавлена фраза, что в случае фиксации нарушения на видео лишения нет, есть только штраф 5000р. Получается, что для полноценного изъятия прав нужна машина с нарядом ГИБДД поблизости5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
да колёса спустим сразу все... номер видели...Два манёвра на ~5500 рублей Второй вообще-то на лишение, но как я понял его должны выявить лично сотрудники ГИБДД.
Подозреваю, что если открыть список минусующих (как на других IPB форумах), количество минусующих без причины поубавитсягоспода и дамы, обоснуйте минусы.
блин... у меня звук выключен на ноуте. и не знал, что со звуком...Наверно за комментарий на "Великом русском" в конце ролика?
первое видео..что там не так? второе видео..что там не так?Поправьте если не прав...
первое видео..что там не так? второе видео..что там не так?
ахаха помню)) Слава 90 со мной стоял разговаривал и оп)Вот еще малость дтп
А вот пешеходы как всегда прут на красный
аналогично к пешеходам, убедитесь в безопасности своего движения, зебра - это не стена.Велосипедисты! Обратите внимание на ПДД, пожалуйста. Вы участники движения со своими правами и обязанностями.