natasha_n_n
Местный
Слился ...тосол.я баста...смысла нет
Слился ...тосол.я баста...смысла нет
Да надо просто уметь ездить грамотно и пдд не нужны будут...че толку когда ты едешь 40 км/ч по городу а в тебя пьяный урод врезается....надо уметь реагировать и следить за дорогой!Наверное всем лучше соблюдать ПДД,этот общественный договор регламентирует возможность жизни и свободы!
У тебя машина есть ?)Слился ...тосол.
Нужны ПДД т.к.все по разному грамотные ,а пьяным уродам бан прав на всегда!Да надо просто уметь ездить грамотно и пдд не нужны будут...че толку когда ты едешь 40 км/ч по городу а в тебя пьяный урод врезается....надо уметь реагировать и следить за дорогой!
Да.У тебя машина есть ?)
у меня не ск знакомых у кого есть авто, но нет вод. правУ тебя машина есть ?)
Так бывает.У кого то наоборот,а надо все вместе.у меня не ск знакомых у кого есть авто, но нет вод. прав
они их вообще не получали и не обучалисьТак бывает.У кого то наоборот,а надо все вместе.
А что могло им помешать?они их вообще не получали и не обучались
Наверное то что у них уже есть машина)))сел и поехал)))А что могло им помешать?
Изловят и накажут, от учиться просто.Наверное то что у них уже есть машина)))сел и поехал)))
Где -нибудь на перевалах,по дороге в Уфу...А гайцы там ..мама не горюй ..Спасибо ещё скажут
Конечно,ясновидящему рикше это проще простого....Нормальные они там.просто надо знать где стоят)
рация вам в помощьКонечно,ясновидящему рикше это проще простого....
http://ruspdd.ru/journal/202-povorot-napravo-v-krajnyuyu-polosuУважаемые водятлы! Есть огромная просьба перестать поворачивать во двора и стоянку вдоль забабахина( если ехать в направлении новой) из левой полосы, при том что правая свободна! Если левая полоса изъезженная и не имеет снега, а правая в снегу, не значит что осталась только одна полоса( или чем вы мотивируете свои манёвры). Так же хочу обратиться к тем, кто при повороте направо( перекрёсток мира-забабахина, мира-комсомольская) сразу направляется в левую полосу, в правилах русским языком написано, при повороте направо, занимать крайнюю правую полосу! У меня всё. Написал криво, но думаю смысл понятен.