Hammer-Blow
Помощь в приобретении квартиры,дома,участка в Сочи
Вот какие у нас в городе Снежинск есть дибилы!!!
Наверняка Сумин заинтересуется....Вот какие у нас в городе Снежинск есть дибилы!!!
Подскажите куда можно такое видео скидывать?Может "талисманы этого года" мозги начнут включать!!!Наверняка Сумин заинтересуется....
Наверняка форум мониторят ...Подскажите куда можно такое видео скидывать?Может "талисманы этого года" мозги начнут включать!!!
пока не будет ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от гражданина - ничего не произойдет.Наверняка форум мониторят ...
я и не путаю, просто в наглую едут сразу в левую полосу при том, что на правой нет препятствий. я понимаю, что у них преимущество и при аварии они будут правы, не надо же наглеть и подрезать другихhttp://ruspdd.ru/journal/202-povorot-napravo-v-krajnyuyu-polosu
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
не надо путать с
9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.
P.S. в случаи поворота на лево в должны уступить дорогу всем(в не зависимости в какой ряд встаёт автомобиль при повороте на право) если я не прав поправьте
Бабушки сидят и читают этот форум...........Очень хочется сказать бабушкам и дедушкам которые неглядя пытаются пересечь ПП напротив Меркурия в тёмное время суток,который не освещённый - "сохраняйтесь на старте" !!!!
+100вот тут https://www.gibdd.ru/letter/
можно отправить сообщение в гибдд.
пока я еще не пробовал. Но при следующем встречном олене, который плюнет на пдд и будет записан моим регистратором - обязательно сообщу и попрошу привлечь к ответственности. Терпение лопнуло. Анархия на дорогах не приведет к хорошему
да, порой так и хочется взять уазик с рельсой вместо бампера и въехать такому в бок. а местный канал то транслирует еще такие ролики? помнится ролик про окушку показывали.Подскажите куда можно такое видео скидывать?Может "талисманы этого года" мозги начнут включать!!!
"Письма счастья" без заявления приходятпока не будет ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от гражданина - ничего не произойдет.
со стационарных камер - да."Письма счастья" без заявления приходят
В первую очередь за собой следить надо а не на других жалобы строитьвот тут https://www.gibdd.ru/letter/
можно отправить сообщение в гибдд.
пока я еще не пробовал. Но при следующем встречном олене, который плюнет на пдд и будет записан моим регистратором - обязательно сообщу и попрошу привлечь к ответственности. Терпение лопнуло. Анархия на дорогах не приведет к хорошему
Так то оно так,ну а кто вразумит идущих во мгле неведения ....ПДД ?В первую очередь за собой следить надо а не на других жалобы строить
поверьте мне на слово, у меня спрос с себя и своей семьи такой, что мало не покажется. А ежели накосячил, несу полную ответственность.В первую очередь за собой следить надо а не на других жалобы строить
Я купил копейку.
Пункт правил форума 1.6 : В сообщениях пользователей допускается применение цвета, курсива, жирного, использование Caps Lock лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным. Красный цвет текста - только для модераторов!
wmel74 модератор дорог снежинскаГлавное не газуйте, чтобы не показалось что Вы специально на таран пошли.
А если серьезно.. Говорили, говорят и будут говорить: "Дорога сама накажет". Не стоит себе карму портить.
зыж
Эти люди просто НЕ ЗНАКОМЫ с ПДД,непонятна законность получения ВУ...Последнее китайское предупреждение для водятлов Снежинска! Уступай дорогу согласно знаку!
Вам висит знак - УСТУПИ ДОРОГУ! Какого хрена вы претесь?! Я купил копейку. Больше останавливаться не буду. Потом не говорите, что я не предупреждал. Не хотите по хорошему - будет по плохому.
Последнее китайское предупреждение для водятлов Снежинска! Уступай дорогу согласно знаку!
Вам висит знак - УСТУПИ ДОРОГУ! Какого хрена вы претесь?! Я купил копейку. Больше останавливаться не буду. Потом не говорите, что я не предупреждал. Не хотите по хорошему - будет по плохому.