Что за бред?шмель..если ты не в курсе...60 км в городе запрещено, разрешено 59,так что ты нарушитель!!!
спросите у любого гаишника...если стоит знак 40,то вы можете ехать 59,60 уже нарушениеЧто за бред?
Бред! 41 уже нарушение, только оно не наказывается... до 60, а потом законный штраф.спросите у любого гаишника...если стоит знак 40,то вы можете ехать 59,60 уже нарушение
Вроде ещё погрешность +-1 км/ч учитываетсяспросите у любого гаишника...если стоит знак 40,то вы можете ехать 59,60 уже нарушение
уважаемый, во-первых, не пишите бред про 60км/ч в городе в принципе (или я что то пропустил в изменениях п 10.2 ПДД?), а во-вторых, будьте внимательны и смотрите на знаки до того, как писать ерунду про конкретный участок дороги, показанный в видео.шмель..если ты не в курсе...60 км в городе запрещено, разрешено 59,так что ты нарушитель!!!
при всем моем уважении, но на морде Вашей машины не написан ни Ваш стаж, ни Ваш скилл, ни даже на сколько Ваше торможение было контролируемым. по этому мне жаль бедную женщину, которую Вы напугали, что ей пришлось аж бежать, а ведь она вышла на дорогу по всем правилам. я бы просто стоял на дороге и ждал пока Вы остановитесь, что бы не подвергать себя опасности. и Вы, как опытный водитель, не можете не понимать насколько коварна скользкая дорога и порой достаточно кусочка льда или небольшой площадки льда, что бы контролируемое торможение перешло в не контролируемое.Специально для пешеходов!
Торможение на скорости 60 км/ч на гололеде перед пешеходным переходом.
А, теперь думаем, как переходить дорогу.
уважаемый..у нас в городе знаки 40...даже возле уата знак 40...а вы говорите 60...у нас таких знаков почти нетуважаемый, во-первых, не пишите бред про 60км/ч в городе в принципе (или я что то пропустил в изменениях п 10.2 ПДД?), а во-вторых, будьте внимательны и смотрите на знаки до того, как писать ерунду про конкретный участок дороги, показанный в видео.
удачи на дорогах.
PS: дабы избежать вопросов:
1. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
2. на показанном участке дороги нет дополнительного ограничения скорости движения кроме п 10.2 ПДД. знак "40" стоит за Т-образным перекрестком
на сколько я помню когда учили в автошколе -при вьезде и выеде с круга надо показывать повороток. тогда при въезде на круг в Снежинске как делать? ничего не включать, или включать левый поворот?
60 поумолчанию, если знака нет. Мимо так называемого ХК знаков не было. (Ограничения скорости)уважаемый..у нас в городе знаки 40...даже возле уата знак 40...а вы говорите 60...у нас таких знаков почти нет
знак стоит после светофора,откуда двигался водитель,там даже знак есть...осторожно,дети! потому что,ПИП,школа рядом!60 поумолчанию, если знака нет. Мимо так называемого ХК знаков не было. (Ограничения скорости)
Если имеется ввиду перекрёсток Дзержинского-Васильева, то Вы, Мегавольт, гражданин соврамши - нет там знаков ограничения скорости. Специально вчера побывал на данном перекрёстке. Отсюда можно сделать вывод, что вы по городу ездите невнимательно, но зато считаете себя вправе учить других на форумах. Более того, от Васильева до 40 лет тоже нет ограничений, хотя около поликлиники оно наверно было бы нелишним. Единственный участок Дзержинского с ограничением 40км/ч - это от Свердлова до Щёлкина (или Победы, не знаю, где там границы этих улиц).знак стоит после светофора,откуда двигался водитель,там даже знак есть...осторожно,дети! потому что,ПИП,школа рядом!
да, тут я с Вами полностью согласен! это форменное безобразие! у нас в городе только знаки 40, 20, еще 1 или 2 30 есть, а знаков 60 не просто почти нет, я их вообще не встречал! наверно надо письмо министру мвд писать - пусть поставят везде, где надо!уважаемый..у нас в городе знаки 40...даже возле уата знак 40...а вы говорите 60...у нас таких знаков почти нет
За пределами жилой застройки по умолчанию,а в 20км,жилой зонеда, тут я с Вами полностью согласен! это форменное безобразие! у нас в городе только знаки 40, 20, еще 1 или 2 30 есть, а знаков 60 не просто почти нет, я их вообще не встречал! наверно надо письмо министру мвд писать - пусть поставят везде, где надо!
а вы без знаков не понимаете какая скорость должна быть в жилой зоне?Если имеется ввиду перекрёсток Дзержинского-Васильева, то Вы, Мегавольт, гражданин соврамши - нет там знаков ограничения скорости. Специально вчера побывал на данном перекрёстке. Отсюда можно сделать вывод, что вы по городу ездите невнимательно, но зато считаете себя вправе учить других на форумах. Более того, от Васильева до 40 лет тоже нет ограничений, хотя около поликлиники оно наверно было бы нелишним. Единственный участок Дзержинского с ограничением 40км/ч - это от Свердлова до Щёлкина (или Победы, не знаю, где там границы этих улиц).
Понятно, по предмету спора сказать нечего. Слив засчитан.а вы без знаков не понимаете какая скорость должна быть в жилой зоне?
а что спорить? если бы шмель сбил бы пешехода,то что бы написал? не посыпали ПП или резина фигня не покупайте?Понятно, по предмету спора сказать нечего. Слив засчитан.
при чем тут жилая зона? жилая зона = (например) двор + ЗНАКа вы без знаков не понимаете какая скорость должна быть в жилой зоне?
Ну а при чём тут мои знания скорости движения в жилой зоне?а что спорить? если бы шмель сбил бы пешехода,то что бы написал? не посыпали ПП или резина фигня не покупайте?
Шмель произвёл эксперимент на грани фола, здесь согласен. НО! Прежде чем накидываться на человека, нужно для начала убедиться в истинности своих доводов (я про скорость движения на данном участке Дзержинского), а вот здесь у вас крупная промашка вышла. Вы так и не признали свою неправоту, кстати.а вы без знаков не понимаете какая скорость должна быть в жилой зоне?
в чем именно моя промашка? в том что знаков нету?Ну а при чём тут мои знания скорости движения в жилой зоне?
Шмель произвёл эксперимент на грани фола, здесь согласен. НО! Прежде чем накидываться на человека, нужно для начала убедиться в истинности своих доводов (я про скорость движения на данном участке Дзержинского), а вот здесь у вас крупная промашка вышла. Вы так и не признали свою неправоту, кстати.