нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кристалина

Пользователь
Как безальтернативно)) что это за стадо баранов такое требующее неусыпного контроля?)) те кто сильно переживает за свою жизнь и никуда не торопится, могут ведь и на автобусе ездить.
Ааа, то есть пьяный в автобус не может въехать? У нас что автобусы бронированные и там ни чего не страшно?)))

НиКолян777

Пользователь
Всем доброго времени суток. Мне интересно мнение Снеженцев. Качество видео не очень хорошее но если присмотреться то видно как пешеход пересекает дорогу на красный свет светофора на глазах у экипажа ДПС. Инспектора бездействуют. Как вы думаете, что должны были предпринять ИДПС в этой ситуации?

Последнее редактирование:

alien55

Уже освоился
О да,мужчины у нас в большинстве своем офигительные знатоки правил,особенно когда видят за рулём другого авто тетку,просто понты из всех щелей.Встречаетесь мальчики и довольно часто,уж поверьте!
мужики все - мальчики.:cool: только есть те, которые победили комплексы и ни кому ничего не доказывающие. а есть закомплексованные, да еще страдающие фрейдизмом. и именно с последними, чаще всего на дорогах, мы имеем дело.:D
а те, кто неуважительно относятся к женщинам на дороге (да и в обычной жизни) - это просто кАзлы)))

Hachic

Пользователь
а мне всегда было интересно,авто задний привод,коробка автомат,вопрос как потащат?задавал вопрос гаи,сказали ето не наша проблема,а евакуаторщиков

Последнее редактирование:

кристалина

Пользователь
мужики все - мальчики.:cool: только есть те, которые победили комплексы и ни кому ничего не доказывающие. а есть закомплексованные, да еще страдающие фрейдизмом. и именно с последними, чаще всего на дорогах, мы имеем дело.:D
а те, кто неуважительно относятся к женщинам на дороге (да и в обычной жизни) - это просто кАзлы)))
Когда некто садится за руль, то он становится водителем в первую очередь. У водителя нет пола. А вот как только вы вышли из машины можете превращаться в леди, рыцаря.))):)

MegaВольт

переменный
Интересный момент, почему присутствие гаишников на дороге сильно сокращает её пропускную способность?) Почему эти ребята всех (большинство) нервируют?) Почему они не вызывают чувства уважения, и не ассоциируются с борцами за безопасность, раздражают и внимание отнимают, почему?
наверное потому что вы нарушаете постоянно? лично мне на них по барабану...езжу...не трясусь

MegaВольт

переменный
а мне всегда было интересно,авто задний привод,коробка автомат,вопрос как потащат?задавал вопрос гаи,сказали ето не наша проблема,а евакуаторщиков
у тебя на коробке есть нейтраль..скорость движения на ней не более 20 км...а по простому..эвакуатор грузит на себя и везет..в чем проблема?

Dir

Активный пользователь
у тебя на коробке есть нейтраль..скорость движения на ней не более 20 км...а по простому..эвакуатор грузит на себя и везет..в чем проблема?
тогда вопрос,а если эвакуировать (такой же как оку) они залезут и нейтраль включат?машина полный привод
Зы-я к чему,знаки по дням,остановка запрещена,ну рассмотреть такой случай если нет подъемных эвакуаторов....

Чингизит

Уже освоился
Кто трезвый за рулём и с чистой совестью, с оплаченными штрафами и вовремя пройденным ТО, тому нечего бояться этих джентльменов.
Алексей Сергеевич не про это выше пишет,а об отношении водителей к представителям власти.

Чингизит

Уже освоился
Да, именно этого хотим. Сотрудники ГИБДД должны находиться в часы пик на самых затрудненных участках, тем более на перекрестках. Ибо утром и вечером люди очень спешат, а потому пренебрегают ПДД.
Такое впечатление,что одна Кристалина свято соблюдает ПДД. Не в обиду Шмелю,но видимо это твой последователь.

PiRaNyA

Всегда в духе!!!
Такое впечатление,что одна Кристалина свято соблюдает ПДД. Не в обиду Шмелю,но видимо это твой последователь.
Улыбнуло сравнение Кристалины со Шмелем)))))))Кристалину знаю лет 15,аторва еще та,но правильная.На дорогах спец.

wmel74

Уже освоился
И так. Сделаю доброе дело для нарушителей..... НАРОД! У кого стоят автомобили на 9 пл. под знаком стоянка запрещена - срочно убирайте авто! Там уже эвакуатор в полной боевой готовности!! :Hot:
ПЫ.СЫ. Мне орден не нада, я согласен на мЯдаль :D

Punisher

Активный пользователь
существуют авто-эвакуаторы с полной погрузкой автомобиля. правда у нас в городе таких не видел

виталий

Местный
Чаще автомат в режиме "Р" (при отсутствии хозяина), полный привод, на машину то грузят волоком!

wmel74

Уже освоился
Каким местом думают люди, когда так паркуют авто?
6586356.jpg

wmel74

Уже освоился
4 декабря 2014. ПП. Что учебка, со всеми известным инструктором за рулем, что следующий автомобиль - Полнейшее игнорирование поправок в ПДД от 29 ноября 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху