Spartanka
просто сказка...
дооо, конечно)))может нарушать перестали?
у меня работа такая, что рулю каждый рабочий день с утра до вечера, нарушителей хватает, причем их очень много, и мужчин, и женщин...
дооо, конечно)))может нарушать перестали?
а кто то еще попадается за рулем?) причем их очень много, и мужчин, и женщин...
девушка если есть что сказать поднимитесь на два этажа выше и скажите в лицо. а насчет мозгов вопрос спорный. мне кажется мозгов нет и небыло у того кто столбики во дворе поставил. как зимой снег будут чистить? а жлобов безмозглых и завистливых неудачников в нашем славном городе ох как много вот и пишут кляузы и на форумах оскорбляют.Права купил, машину купил, мозги не купил.
Посмотреть вложение 61004
Та не вопрос. Только с себя начните мир менять. Для таких и ставят столбики и правильно делают. Волю дай так и около качелей машин понаставите.девушка если есть что сказать поднимитесь на два этажа выше и скажите в лицо. а насчет мозгов вопрос спорный. мне кажется мозгов нет и небыло у того кто столбики во дворе поставил. как зимой снег будут чистить? а жлобов безмозглых и завистливых неудачников в нашем славном городе ох как много вот и пишут кляузы и на форумах оскорбляют.
не нужно злиться.Та не вопрос. Только с себя начните мир менять. Для таких и ставят столбики и правильно делают. Волю дай так и около качелей машин понаставите.
а она одна что ли в городе,кто не умеет по зеркалам ездить?Женщина ВАЗ 2115 Т849ВК продай машину, купи велосипед! Из-за тебя произошло ДТП на стоянке пл. №9.
по зеркалам смотреть надо, когда назад сдаешь!
Я пишу про свой случай, обращаясь конкретно к человеку из-за которого произошло ДТП.а она одна что ли в городе,кто не умеет по зеркалам ездить?
Может свой класс покажитеЖенщина ВАЗ 2115 Т849ВК продай машину, купи велосипед! Из-за тебя произошло ДТП на стоянке пл. №9.
по зеркалам смотреть надо, когда назад сдаешь!
Стояли подряд 3 машины, 15-ка,логан и 10-ка. 15 начала сдавать назад не глядя, логан тоже попятился, уворачиваясь от столкновения и въехал в стоящую 10-ку. Повреждений нет, разъехались с миром. Но всё могло быть иначе,это не повод не смотреть по зеркалам. 15-ка благополучно уехала, даже не посмотрев на то что спровоцировала столкновение других машин. Уважение на дороге никто не отменял и прежде чем совершить маневр водитель обязан убедиться в безопасности этого маневра.ну понятно что эмоции..хотя при дтп задним задом даже штраф не предусмотрен..поэтому видимо и злитесь
Ну уж о других участниках ДД думаю и ПДД то соблюдаю.Может свой класс покажите
не надо было тогда пятиться и ждать когда она приедетСтояли подряд 3 машины, 15-ка,логан и 10-ка. 15 начала сдавать назад не глядя, логан тоже попятился, уворачиваясь от столкновения и въехал в стоящую 10-ку. Повреждений нет, разъехались с миром. Но всё могло быть иначе,это не повод не смотреть по зеркалам. 15-ка благополучно уехала, даже не посмотрев на то что спровоцировала столкновение других машин. Уважение на дороге никто не отменял и прежде чем совершить маневр водитель обязан убедиться в безопасности этого маневра.
Во-первых: обратите внимание, я нигде не написал какая из машин моя, я могу быть даже не участником, а сторонним наблюдателем, которого просто возмущает поведение некоторых людей на дороге. Так что давайте без выводов обойдемся!не надо было тогда пятиться и ждать когда она приедет
а никто и не писал, что ВАМ надо было стоять и бибикать, а если Вы спалились сами, что были участником ДТП, то что тут можно сказать...Во-первых: обратите внимание, я нигде не написал какая из машин моя, я могу быть даже не участником, а сторонним наблюдателем, которого просто возмущает поведение некоторых людей на дороге. Так что давайте без выводов обойдемся!
Во-вторых: Вы считаете действия водителя 15-ки нормальными и соответствующими ПДД?
Если на последний вопрос ответ "да" то тогда нечему удивляться что баранов на дорогах всё больше.
Водитель 15-ки(женщина) не смогла тронуться в горку и стала скатываться назад, дистанция между автомобилями была большой, благодаря чему водитель Логана(женщина), с которой вины не снимаю, успела включить заднюю передачу, не убедившись в безопасности своего маневра. Так произошло столкновение Логана с 10-ой, которая стояла на месте, дабы не совершить наезд на сзади стоящие автомобили.а никто и не писал, что ВАМ надо было стоять и бибикать, а если Вы спалились сами, что были участником ДТП, то что тут можно сказать...
зашЫбись, а если водила 15 тоже растерялась? суть то не в этом.вы 2 участника и гаишникам пофиг была там 15 или нет. да и если честно я очень сомневаюсь что вы все горки без отката делаете.так же может быть и с вами. не надо обвинять машину которая не участник дтп.Водитель 15-ки(женщина) не смогла тронуться в горку и стала скатываться назад, дистанция между автомобилями была большой, благодаря чему водитель Логана(женщина), с которой вины не снимаю, успела включить заднюю передачу, не убедившись в безопасности своего маневра. Так произошло столкновение Логана с 10-ой, которая стояла на месте, дабы не совершить наезд на сзади стоящие автомобили.
Вины с Логана не снимаю, но в отличии от 15-ки водитель Логана вышла и извинилась, признав что растерялась. Провокатором ДТП считаю водителя 15-ки, т.к. не смотрела в зеркала при совершении маневра или просто не умеет трогаться в горку, допуская скатывание автомобиля.
С Логаном разошлись полюбовно, потому что из повреждений только слегка погнутый номер, который для меня не является причиной траты времени на разбирательства с ДПС во время обеденного перерыва.
ну вот, немного более понятна диспозиция.Водитель 15-ки(женщина) не смогла тронуться в горку и стала скатываться назад, дистанция между автомобилями была большой, благодаря чему водитель Логана(женщина), с которой вины не снимаю, успела включить заднюю передачу, не убедившись в безопасности своего маневра. Так произошло столкновение Логана с 10-ой, которая стояла на месте, дабы не совершить наезд на сзади стоящие автомобили.
Вины с Логана не снимаю, но в отличии от 15-ки водитель Логана вышла и извинилась, признав что растерялась. Провокатором ДТП считаю водителя 15-ки, т.к. не смотрела в зеркала при совершении маневра или просто не умеет трогаться в горку, допуская скатывание автомобиля.
С Логаном разошлись полюбовно, потому что из повреждений только слегка погнутый номер, который для меня не является причиной траты времени на разбирательства с ДПС во время обеденного перерыва.