Поздравляю, лишение прав от 4 мес. до 6 мес. Если ты не злостный правонарушитель и будешь с приговором согласен - то припаяют 4 месяца пешеходом.нарушил правило под знак "обгон заперещен"обогнал. что за это теперь будет права уже забрали полная попа
Не факт! Савсем недавно, вроде, поправка была, что знак обязательно должна сопровождаждать сплошная! Если была, то ты пешеход! Если ее небыло, то можно пободаться в суде.Поздравляю, лишение прав от 4 мес. до 6 мес. Если ты не злостный правонарушитель и будешь с приговором согласен - то припаяют 4 месяца пешеходом.
Бодался...))))) все равно выкрутились - сказали, что должен был предвидеть ситуацию...))))))))) В пехоту на 4 месяца. Не спасло ничего - ни характеристика ни количество детей ни отстутствие других правонарушений...Не факт! Савсем недавно, вроде, поправка была, что знак обязательно должна сопровождаждать сплошная! Если была, то ты пешеход! Если ее небыло, то можно пободаться в суде.
И опыт сын ошибок трудных...))))) Кстати на ПДД обратил внимание только когда ездил по временному разрешению. Все к лучшему.Меньше обгонять может будете!!! Так вам!!!
За ети разборы насчет прерывистой и знака обгон запрещен уже говорил сам нургалиев..Он говорил что во многих случаях знаки противоречат разметке и наоборот..так что если чел обогнал по прирывистой,то он может и остаться с правами...Аесли сплошняк.то тут уж все..Не факт! Савсем недавно, вроде, поправка была, что знак обязательно должна сопровождаждать сплошная! Если была, то ты пешеход! Если ее небыло, то можно пободаться в суде.
сразу надо было бодаться...нарушил правило под знак "обгон заперещен"обогнал. что за это теперь будет.права забрали на месте. полная попа
А вы поездите каждый день по утрам и вечерам в сторону 10,8,20 площадок, когда все едут на работу - савсем по другому запаёте! Когда едет трактор и никуда не десться, или нарушаешь или теряешь пол зарплаты!Меньше обгонять может будете!!! Так вам!!!
согласен. Если подписал, то скорее всего усё! Да ладна, переживешь. Главное за руль без прав не садись!сразу надо было бодаться...
и не подписываться под тем, что тебя не устраивает...
Прямая до второго завода, Ниика и прочей лабуды там - ограничение 60. Этот знак остался со времен лосей в нашем городе, когда все гоняли на копейках и прочей классике. Щас же там даже птички редко летают, да и машины с тех пор немного так улчшились. Какого ... там ездить щас 60? И везде такой маразм. Пьяный /вырезано/ разбился где-нить на трассе, все, Гаи втыкает туда знак 60-70 и рапортует - так и так, профилактика проведена. Так же и у нас, почти все повороты закатаны под 40. Из-за бухарей и прочих уродов.А вы поездите каждый день по утрам и вечерам в сторону 10,8,20 площадок, когда все едут на работу - савсем по другому запаёте! Когда едет трактор и никуда не десться, или нарушаешь или теряешь пол зарплаты!
Точна. Я по этому поводу разговаривал с ГАИШниками Карабаша. Там есть участок объзной дороги, где стоит знак 40. Дорога почти прямая, хорошо закатана, но 40! Я спросил почему, они и говорят: "Здесь часто гонят и разбиваются"Прямая до второго завода, Ниика и прочей лабуды там - ограничение 60. Этот знак остался со времен лосей в нашем городе, когда все гоняли на копейках и прочей классике. Щас же там даже птички редко летают, да и машины с тех пор немного так улчшились. Какого ... там ездить щас 60? И везде такой маразм. Пьяный /вырезано/ разбился где-нить на трассе, все, Гаи втыкает туда знак 60-70 и рапортует - так и так, профилактика проведена. Так же и у нас, почти все повороты закатаны под 40. Из-за бухарей и прочих уродов.
так и есть!И уже не раз ... спросил ГАЙца .. он мне грит "Все вопросы к Рыкованову - пускай дорогу строит".
Ну.... он ведь тож не свои прихоти в жизнь впаривает - есть много людей выше него!/флэйм/ КОРОЧЕ ... и Громов главный /флэйм/ кто не согласен - голосуйте
Не нравится, ходи пешком.1.Сотрудники ГИБДД щас в районе 20 пл. прижились ... с ...чи ... там знак 40 от КПП ну пробовал я 40 ехать ... машина глохнет
2.Ну и сразу вопрос ... вот он мне свою кормушку предъявил типа +30 км ... и тут же бежит другого пеленгует ... я его могу послать? ведь по уму он должен это как вещ-док представлять .. ато он как кассир тока успевает бабло стричь.
3.Заметьте, что везде у нас либо 20 либо 40 либо 60. Неужели мозгов не хватает 50 или 70 на некоторых участках?
имхо от пл.9 до пл.20 можно и 70-80 сделать напротив кладбища 40 ... нахрена над народом глумиться?
4.Имхо надо порядок наводить а не народ прессовать. Пусть собираются сотрудники ГИБДД , дорожные службы + представители от автолюбителей. 50 % знаков тупые и некчемные , а вторая половина - просто с ней можно смириться.
5. Сами ГАИшники в 90% случаев нарушают правила, что при исполнении , что в частном порядке ... лично не раз видел как они ручку поднимают "типа привет" и все - едет дальше.
6. Верх идиотизма это въезд на стоянку пл.9 ... мало того что эти сотрудники ГИБДД+1 км до работы а бензин нихрена не дешевый, так и "обочину" штрафуют .. я 50 мин тратил, чтобы с пл.9 до перекрестка Щелкина -Широкая проехать. И уже не раз ... спросил ГАЙца .. он мне грит "Все вопросы к Рыкованову - пускай дорогу строит". /флэйм/ КОРОЧЕ ... и Громов главный /флэйм/ кто не согласен - голосуйте
да с чего это они будут заведомо? сотрудник ГИБДД? Нет? Видимо им именно это и впаривает начальство, что они выходят на службу наказывать за заведомые нарушения!Не нравится, ходи пешком.
что толку ставить знаки, если они будут заведомо нарушаться? Разве только превышение будет ниже,
соответственно и штрафы тоже.
неправда! Было дело - описывал в какой-то теме, повторяться не буду!поездите по правилам-у нас в городе еще никого просто так не наказывали.
И не надо говорить-меня разводили и т.д и т.п.
дык, атвечаем!Будьте мужиками, накосячил-отвечай, а то ноете только то не так, это не эдак.
Да ладна, такие пряма палажительные... Если вы сатрудник ГИБДД, то у себя (если нет, то у сотрудника ГИБДД) поковыряйтесь в глазах, тама бревен на целый дом!Сам то чего сделал? Обозвал всех козлами и уродами? Сильный шаг.
Чтоб что-то изменить начните с себя.
Даже поговорка есть-в чужом глазу соринку, а в своем бревна не видешь
У мя лично запись имеется на телефоне, как машина ДПС сплошняк пересекает по дороге от 3го КПП! Да и обогнала меня, когда при знаке 60 я ехал 65. Хотя наверняка они торопились на вызов, а звуковой сигнал не включили дабы не спугнуть нарушителей или просто не тревожить горожан, или просто она сломана была, ну или сами отговорку себе придумайте! А если камеру поставить, то можно пряма компромат собирать на блюстителей ПРАВОпорядка!Готов соблюдать все знаки и разметку. Но почему водятлы на машинах с голубыми номерками ПЛЮЮТ на все эти разметки и знаки. Сам часто вижу, как сотрудники ДПС НАРУШАЮТ (иногда очень грубо) правила дорожного движения. Так тов. Громов, решите наконец: то ли знаки неправильно стоят, то ли пора порядок в рядах Ваших сотрудников навести.
ставь. собирай компромат. можешь их лишить премии, звания и даже места работы...всё в твоих руках.У мя лично запись имеется на телефоне, как машина ДПС сплошняк пересекает по дороге от 3го КПП! Да и обогнала меня, когда при знаке 60 я ехал 65. Хотя наверняка они торопились на вызов, а звуковой сигнал не включили дабы не спугнуть нарушителей или просто не тревожить горожан, или просто она сломана была, ну или сами отговорку себе придумайте! А если камеру поставить, то можно пряма компромат собирать на блюстителей ПРАВОпорядка!