а может просто писать здесь об известных точках продаж - все вперед дело двигаться будет...
Люди, даже из благополучных семей множество детей зараженнЫХ НАРКОТОЙ
ВСЕ ДЕЛО В СОБЛАЗНАХ
детям миллионы раз скажи, чтобы не общаться с чужими дядями и тетями, все равно в какой то момент не уследите (на работе) ребенок познакомится во дворе, в гостях, в той же школе (ТОВАРИЩ ПЕДАГОГ!!!!), у кого то из друзей - вот вам чужие дяди и тети...а если ребенышь учится в другом городе? В МИЛЛИОНЫ РАЗ БОЛЬШЕ СОБЛАЗНОВ
а если подыграть под определенную ситуацию( стресс, или наоборот, экстаз от счастья - могу все) вот вам почва для травок, порошков....а если от безделья - тут самый лакомый кусочек для наркоборона.
играют то в основном на познании окружающей среды в 98 случаев из 100...
И, товарищ Гомер...родителей в 127 школе попросили подежурить во время веченки класса...и поросили убрать-подмести за собой
следили и в туалетах, в коридорах и в классе.Стали убирать, нашли: презервативы, шприцы и т.д. Кому вы плюните из родителей в лицо? Эта ли мамаша не говорила, чтоб ребенышь не болтался, а учил уроки? Не она ли говорила ему, что нарики кончают одним - растением морально и физически или смертью? Не она ли ночи не спала, пока он болел, не она ли переживали, когда ребенок пошел в первый класс или сдавал уроки...А плохой дядя Говнюк НАЦЕЛИЛСЯ( на вашего ребенка, моего, моего соседа, нашего земляка) и будет дядя Плохишь пасти его пока цели не достигнет - не соблазнит и не поставит на счетчик. Девчонки отрабатывают панелью, парень убьет в состоянии аффекта - началась ломка....Я не считаю ни одного родителя плохо воспитавшего ребенка, много ДЯДЕЙ И ТЕТЕЙ Плохишей и ничего с этим положением государство не в силах сделать - ОНО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
Смерть не надо, но по граждански отнестись попробуйте. Это же ПОЗОРИЩЕ, что пиво и сигареты- самые доступные и самыеЗа распространение алкоголя тоже смерть?
Стыдно, да? Ни хрена, прочитайте ещё разок!я "набиваю посты" не с целью борьбы с наркотиками - виртуальностью реальность не побороть - а чтобы открытые призывы к расправе типа "Женщины по городам России создают общества по борьбе с наркоманией, встают на защиту своих детей, бьют морды наркоторговцам. Это явление не обошло и наш город. Мужики, мы-то кто после этого?!!" из первого поста больше не звучали. ни в данной теме, ни в других. и кажется это получается
Какой прогресс! Трахаться прямо на вечеринке в школе! Какая свобода! И ну их, эти уроки. Давайте вместо школ сделаем детско-юношеские бордели и наркопритоны с образцовым санитарным состоянием. А чо? Все "наши", молодые гвардии, дружной быдлотолпой будут за!То что нашли презервативы, это только радует. Молодые люди стали более ответственно относиться к сексу.
Далеко не всегда. Почитайте тему.У наркоманов своя жизнь, и эту жизнь они выбрали сами.
Согласен полностью. А ещё 2х2=4, представляете?!! И что?Нужно изгнать заразу из головы, а далее из коллективного бессознательного. Это медленный и постепенный процесс, зависящий от каждого человека.
Правильный подход- в студию! Банальности- в топку.Порочный круг, неправильный подход.
Неверное применение законов где попало - хуже откровенной лжи. Объясните, пожалуйста, какой такой спрос породил продажу сигарет и пива с чипсами на каждом углу? Это вполне можно (imho нужно) было бы продавать в самых вонючих углах Снежинска. По крайней мере спрятать с глаз долой, особенно с детских глаз. Так и есть в нормальных странах.спрос порождает предложение и никак иначе.
С волками жить... Ну, как умею, тема такая. Предлагаю к ней и вернуться от обсуждения личностей.Ваши слова полны желчи, AWR.
А после "небольших проблем" какой следующий шаг?Всё же остальное, что принято называть наркотиками, совершенно не смертельно, а грозит, ну максимум, нервными срывами, небольшими проблемами с сердцем или некоторым отупением (например, если ежедневно курить гашиш)
Однобоко как-то смотрят наши борцы на сабж. Нельзя так однозначно на такие темы.
Кину небольшую пасту для размышления.
*муть которую вредно читать*
:huh:не находите в этом посте рекламу психоактивных веществ?
Да читать вообще не следует. и смотреть на вещи с разных ракурсов - тоже.*муть которую вредно читать*
А что дальше - зависит от сознательности человека. Если волшебные вещества его погубили - значит не повезло, бывает. В конце концов можно на естественный отбор спихнуть. Смотрите проще и не создавайте себе геморрой из-за бед других.А после "небольших проблем" какой следующий шаг?
Блин, это ж 2003 год! Ну Вы откопали... А фонд живёт и работает. И Россель, похоже, "улетел" не зря.мне вот интересно, эти статьи правда? http://www.kp.ru/daily/23165/24956/
27.11.2003
Подлая статья
27 ноября в "Комсомолке" вышла очередная статья про Фонд. Более подлых и лживых статей про Фонд не было. Про нас писали более серьёзные и уважаемые издания и совершенно в другом ключе. Что поражает - журналистка Ульяна Скойбеда обращается за разъяснениями к наркоторговцам.
А "Комсомолка" меня расстраивает, не думала, что она ввязывается в грязные политические игры и пишет откровенно заказные статьи.
Жаль мне вас, Baphomet и К. Оболванили вас, видимо, этой "ларьковой свободой" не слабо.
Присмотритесь без чёрной зависти к тем, кто в "Тайфуне", "Пересвете", а также в музыкальной школе и множестве
творческих коллективов в ДК, в школах, ЦДО. Они- психически здоровы, в отличие от вас.
Вы согласны со мной, что наркомания это огромные деньги? Конечно. А где крутится такое бабло никто не спрашивает мнения ребенка, вопрос о выборе даже не ставится. Не знаю, каким еще способом донести до вас, что система прямой зависимости
БАРЫГА--НАРКОМАН--ДЕНЬГИ
будет набирать силу пока есть первое звено.