тогда какой смысл обращаться к властям же с предложениями типа "Методы борьбы могут быть разными..."
Пересвет - они хотя бы последовательны - поднимают на борьбу народ. а Вы?
А я интересуюсь как такое явление вообще может быть в Снежинске? Я налогоплательщик, я россиянин и власть "выбранная" мной и другими горожанами должна защитить меня, моих детей.
Ничего личного не имею против Пересвета, но первый грант они получили от администрации.
Дайте телефон,МИРА-7кв.340__________ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОН,достали уже,уже и дрались чтоб молча тетерились-не помогло.Куда звонить?МВД не помогает.Эти ж кадры на мира 7 в своё время ёлочки спилили(ну так для справки).
Ну и где ОВД? Пересвет? Администрация.
Люди просто напросто не знают что делать и как быть в подобной ситуации. А так пару раз позвонишь, увидишь, что все бесполезно и опустишь руки.
Почему, например на ОТВ нет каждый день бесплатного ролика типа посади барыгу и телефон?..
Можно вести работу с уборщицами подъездов, они точно скажут где, чего и сколько видели.
Я понимаю, что все мои предложения - это пустое сотрясание воздуха. Но ведь могло бы сработать, если люди, работающие с этим выполняли свои обязанности и реально делали бы работу, а не боялись, что отчетность будет плохая и сверху по шапке настучат.