http://www.nr2.ru/chel/404739.htmlЧелябинск, Cентябрь 21 (Новый Регион, Алла Александрова) – На Южном Урале грибники случайно нашли в лесу крупную партию марихуаны.
Как сообщили «Новому Региону» в УФСКН по Челябинской области, на телефон доверия в Снежинске поступило сообщение о тайнике с наркотиками. Информация подтвердилась. Наркополицейские обнаружили 80 килограммов марихуаны, или более 150 тысяч условных доз. Причем крупная партия была спрятана в тайнике, в лесу. На него случайно натолкнулись грибники из Каслинского района. Они и сообщили в наркоконтроль о находке.
Бдительным грибникам вручат специальные награды.
Пара вопросов: как грибники из Каслинского района проникли на территорию Снежинска? А если лес был не на территории, то причем тут Снежинск? А если это были грибники из Снежинска (мы тоже жители Каслинского района), то тогда ими гордиться нужно.ВОТ ЧЕМ СЛАВЕН НАУЧНЫЙ ГОРОД СНЕЖИНСК...((((((((((((((((((((((((
Снежинск находится на территории каслинского района, также ходют тут(на каслинской территории) и свердловчане и из других населенных пунктовПара вопросов: как грибники из Каслинского района проникли на территорию Снежинска? А если лес был не на территории, то причем тут Снежинск? А если это были грибники из Снежинска (мы тоже жители Каслинского района), то тогда ими гордиться нужно.
kroha, как-то вы быстро делаете выводы.
ну тут уж кому чтоСнежинск находится на территории каслинского района, также ходют тут(на каслинской территории) и свердловчане и из других населенных пунктов
я делаю выводы, что Снежинск славен тем что городишко в 50 тыс человек прям разносторонне разнообразен в криминалистике хош - наркотики, хош милицинер не поделил с гражданским населением девушку, хош - педофелия во всей красе..а хочешь девчушек-воровок? на, дорогая страна...
я живу не в каждом городе - а в снежинске и мне, ох, как жаль, что такой теремок превращается в гетто...ну тут уж кому что
таких примеров в каждом городе накопать можно, а сколько еще не освещается. Это просто на наши 50 тысяч каждый пук троекратным эхом отдается