Нарекаю тебя капустой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LION

Имею право
...непосредственное ее потребление, поиск, добыча, бурление в желудке, послеобеденная сонливость, потребление гастрофарма, расходы на него, опорожнение и т.п. посчитай. вот столько времени может стать для тебя свободным, чтобы ты посвятил его самосовершенствованию. прямая и явная польза. для агрессивнотугих повторю: это я объяснила один из аспектов пользы поста.
насчет определенного времени. время православного поста предшествует чему-то. его рамки что-то обязательно означают, это и есть смысл поста как традиции.
Спасибо, что расписала свой дневной график. Но мне он не интересен.

"чему-то", "что-то " не довод поститься.
Да и смысл твоих доводов, как всегда ни о чем.

Эlton

I'll be back
Не спорю, дело-то в том, что некоторые считают, что пост их типа от грехов очищает, поэтому типа если будешь гадить, но поститься, то типа боженька тебе фсё простит...
А чё постить то надо? Музыку, картинки, фильмы?

LION

Имею право
умные поняли, а дуракам и объяснять смысла нет.

ты ж нехристь, смысл перед тобой бисер метать? не вижу ни разу. да и все понятно с тобой, руку не вывихни.
действительно, тебе объяснять не надо. на клавиатуре пальцы вывихнуть можно, но не руку. опять ты мимо <_<
Нехристей в форуме есть некоторое количество, и в моем лице ты оскорбляешь всех.
Твой бог тебе судья.

А чё постить то надо? Музыку, картинки, фильмы?
Да "мочи" всех. Кто не постится, они неверные, не христианской веры. Изгои.
И фильмы, и рассуждения, и образ жизни не правильный.

Атеист LION.

Царапка

покажите мне деньги
разве младенцев кормят сразу мясом? нет, их долго кормят молоком. а ты в вере еще даже не родился.
и если ты задался целью мне тут хамить и наезжать - иди во флуд. там твое место.

AsmodaA

Пользователь
Церковь-это одна большая властная секта и мне жалко тех, кто верит в эту чушь!
А соблюдения их канонов ещё большая чушь, чем сама церковь!
Как тут говориться ИМХО!

Гридень

Новичок
умные поняли, а дуракам и объяснять смысла нет.

ты ж нехристь, смысл перед тобой бисер метать? не вижу ни разу. да и все понятно с тобой, руку не вывихни.

Не по христиански это, ставить себя выше других. Гордость - грех, один из самых тяжких. Не так? Мимо или попал?
Со смирением и уважением вести беседу надо. Даже если для тебя они нехристи. (подразумеваются - свиньи). <_<

SCTRWD

Местный
А чо, самосовершентствоваться(еле написал <_< ) на сытый желудок то нельзя? Если есть такая физиологическая связь, то может уже стоит подвергнуть сомнению саму чистоту веры. Типа, вера абсолютна, но лучше это делать на голодный желудок. Как то, ИМХО, неувязочка какая то.

Topchay

Новичок
А чо, самосовершентствоваться(еле написал <_< ) на сытый желудок то нельзя? Если есть такая физиологическая связь, то может уже стоит подвергнуть сомнению саму чистоту веры. Типа, вера абсолютна, но лучше это делать на голодный желудок. Как то, ИМХО, неувязочка какая то.
Тибетские монахи для постижения самого себя, порой не едят месяцами, даже воду

SCTRWD

Местный
Тибетские монахи для постижения самого себя, порой не едят месяцами, даже воду

А что без этого хуже получается? Не путайте пути к достижению цели с причинами отказа от чего бы то нибыло. По разному все себя доводят до грани, кто-то воздержанием, кто-то по другому. Еда, сама по себе, здесь не причём. Не надо это навязывать.

Topchay

Новичок
А что без этого хуже получается? Не путайте пути к достижению цели с причинами отказа от чего бы то нибыло. По разному все себя доводят до грани, кто-то воздержанием, кто-то по другому. Еда, сама по себе, здесь не причём. Не надо это навязывать.
А никто и не навязывает :)
Люди как тока ся не мучили, шоб укрепить свою веру
Я так, для примера, я сам пост не соблюдаю и не вижу в етом ничего плохого, на вереисповидании ет никак не сказывается, по крайней мере я так наивно думаю))))

Ричард

ангельский генералиссимус
Вообще-то есть и такие люди, которые себя плетьми за каждый грех стегают и считают нехритстями тех, кто так не делает, царапка, может тебе попробовать, раз уж ты такая нетолерантная к другим...

Topchay

Новичок
Вообще-то есть и такие люди, которые себя плетьми за каждый грех стегают и считают нехритстями тех, кто так не делает, царапка, может тебе попробовать, раз уж ты такая нетолерантная к другим...
А ещё мона сделать адский пирсинг, так дикари в Африке доказывают свою преданность богам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху