be-open
джедай
Присутствуют, в количестве более миллиарда голов.А христиане присутствуют в этом мире?
Присутствуют, в количестве более миллиарда голов.А христиане присутствуют в этом мире?
И нафиг оно нужно? Освобождение - это смерть.
Ну есть и медиумы, которые это делают и без голодания и того подобногоВ первую очередь это делается с целью познания астрального мира (безтелесного), всех его возможностей при жизни тела физического, а также достич по "серебрянной нити" своей Сверхсущности. Такой сознательный выход души из живого тела называется у них астральным путешествием. Такое умение позволяет человеку мгновенно перемещаться в любую точку мира со скоростью мысли, видеть и изучать практически недостижимое, перемещаться во времени, в хрониках Акаши и т.п. Извиняюсь, что отклонился от темы, но косвенно это касается и постной жизни тех людей.
Мда....., а ей и хлеба то не нать.....Тоже извиняюсь, но Сверхсущность на хлеб не намажешь.
Писания - книги эзотерические. Соответственно и понимать их надо не буквально. А смысл вопроса я так и не понял....((((Простите, что перебиваю.
Но ведь как-то сверхсущностям в глубоком шоке от голода всё-таки птицы хлеб приносили и раздвигались моря, и не какого астрала. Писание из самой первой книги на Земле. Зачем, что-то выдумывать!?
В смысле не каждому дано это понять. Познавать астральный мир не следует, там нам не место, познают прежде всего себя. Мне до сих пор не понятно, как из крохотного сущего рождается человек. Вообще от куда берется ДУША!? Первое слово!? Понимание. Осознание. Сны. И т.д.
а что это означает? чтобы чем-то гордиться, надо знать, чем ты гордишься. значение слова "нехристь" можешь посмотреть в словаре. промах.Если тебя назовут лободолбёжным хрисиком, ты не обижайся, гордись этим.
бездоказательно. люди разные бывают, кто-то религию действительно использует в целях потешить свое тщеславие, ну что с того? ответь мне на простой вопрос: стоишь ты рядом с другом, ты сыт, а друг твой голоден. кто кого в этой ситуации себя кого выше ставит?А то, что христиане и в самом деле ставят себя выше по отношению к атеистам и людям другой религии это факт.
можно перевести?Простите, что перебиваю.
Но ведь как-то сверхсущностям в глубоком шоке от голода всё-таки птицы хлеб приносили и раздвигались моря, и не какого астрала. Писание из самой первой книги на Земле. Зачем, что-то выдумывать!?
А что тут переводить. Достаточно вспомнить, как евреи по пустыне бегали и как роптали на тов. Моисея, когда жрать нечего было.можно перевести?
если речь про исход, то это как минимум вторая книга. <_< считаешь, что BASH лажанулся? да, календарные посты - выдумка церкви, как организации, никто не спорит. в католичестве, например, постятся по определенным дням, совсем по другому графику, нежли чем в православии. а пост как таковой это отказ от пищи, данной богом, ради чего-то более важного.А что тут переводить. Достаточно вспомнить, как евреи по пустыне бегали и как роптали на тов. Моисея, когда жрать нечего было.
ты даже вопроса не понял.Если твой друг голоден, то ты не будешь никогда стваить себя выше его потому что сыт, так как он твой друг, но может у вас, мадам, какие-то другое понятие дружбы или вы всё меряете только тем кто сколько ест???
а что это означает? чтобы чем-то гордиться, надо знать, чем ты гордишься. значение слова "нехристь" можешь посмотреть в словаре. промах.
Пищу дает не бог, человек сам себя кормит (для меня сие загадка, как это ему до сих пор удается <_< )....а пост как таковой это отказ от пищи, данной богом, ради чего-то более важного.
в "первых" (по башу) книгах пост, кстати, соответствует событиям нерадостным, чаще всего горю или притеснению.
Ну тогда поясните, раз вы считаете себя такой умнойты даже вопроса не понял.
насмешил. ты определись, истинная я христианка или недостойная душонка. определишься, приходи гулять по воде.У тебя как у истинной христианки зудит, накормить надо всех верой своей. Как у посредственной поварихи, которая кричит что её стрепня лучше всех.
в этом форуме есть тема, где я дала ответ на это вопрос. учите матчасть.Ответь себе на вопрос: «Кто я? - тело или нечто, находящееся внутри этого тела?»
в детстве в детской книжке я читала рассказ (вернее смотрела, там одни были картинки) "откуда пришел сахар?". забавная была книжка, отечественный комикс. так вот, оказалось, что сахар к нам в чай приходит с неба. потому что семечко сахарной свеклы начинает расти, только когда его польет дождь. вот вам и бог дает пищу. сам человек существо убогое и сам себе мало что может сделать. это только в песенке поется "как из камня сделать пар - знает доктор наш гаспар", а в жизни человек только может принимать действующие во вселенной законы. и ничтожный вирус легко убивает "хозяина своей жизни".Пищу дает не бог, человек сам себя кормит (для меня сие загадка, как это ему до сих пор удается).
Пост событие нерадостное, с твоих слов.
Не радость одновременно у всего народа?
Интересно.
я ответила выше. но добавлю. сытый не ставит себя выше голодного, если он не полный \ненормативная лексика\ наоборот, нормальный человек, стыдится своей сытости и хочет накормить голодного, или стать равным ему. что-то меня сегодня на песни тянет: "и хлеба горбушку и ту пополам". вот она дружба. и в христианском смысле. я делюсь с другими своим богом не потому что он бог скорби, а потому что он бог радости.Ну тогда поясните, раз вы считаете себя такой умной