Наказ избирателей депутатам

be-open

джедай
Какая парковка для пешеходов ? Не забывайте что,пешеходы-они же и автомобилисты..
Обычно пешеходы паркуются на ночь в свою квартиру, за которую платят по коммунальным счетам.
Вы совершаете элементарную логическую ошибку.
Не пешеходы они же автомобилисты, а автомобилисты они же пешеходы.
Каждый автомобилист является пешеходом, но не каждый пешеход автомобилист.

natasha_n_n

Местный
Обычно пешеходы паркуются на ночь в свою квартиру, за которую платят по коммунальным счетам.
Вы совершаете элементарную логическую ошибку.
Не пешеходы они же автомобилисты, а автомобилисты они же пешеходы.
Каждый автомобилист является пешеходом, но не каждый пешеход автомобилист.
Да пофиг ...Смысл вам понятен:жилые дома должны быть обеспечены парковочными местами.Бесплатными...

be-open

джедай
be-open, Вы наверное из единойроссии? В основном оттуда в законодательство всякая ересь лезет. Вы бы хоть голову включили, от легковых автомобилей весь вред экологии города? Здесь столько разнообразых факторов! Вы, к примеру, почему не хотите за счет грузового, пассажирского и др. коммерческого транспорта и различной механизированной техники построить ливневку? От этой составляющей гораздо больший урон экологии.
PS C народа и так уже власти выхлопали всё, что можно и нельзя. И это не предел! Не подсказывайте им. У них там и так постоянно мысли роятся только в одном направлении.
Нет, я не из Единой России.
В Снежинске нет никаких особых производств, разве что Керамин, но он довольно далеко от Синары, хотя к Керамину тоже есть претензии, в основном по поводу дороги на Вишневогорск. Пассажирского, грузового и другого коммерческого транспорта, различной механизированной техники в Снежинске не очень много, и без него никак не обойтись. А вот частного легкового транспорта в городе явный перебор, и без него в принципе обойтись можно, он не является жизненно необходимым. Поэтому вполне логично проводить реконструкцию ливневой канализации как раз за счет частных автолюбителей. Мне кажется это разумным и справедливым. Если ничего не предпринимать, скоро в озере нельзя будет купаться, а возможно начнутся проблемы и с питьевой водой.

be-open

джедай
Да пофиг ...Смысл вам понятен:жилые дома должны быть обеспечены парковочными местами.Бесплатными...
У вас обычная психология халявщика, которому все что-то должны.
Так вот, это не так, вы выдаёте желаемое за действительное, никто не должен вас обеспечивать бесплатными парковочными местами.

• Like
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
Все то Вам уважаемая на халяву подавай, с каких средств государство вам бесплатные парковки и подземные стоянки делать будет, правильно de-open сказал:"Нет такого закона, запрещающего платные парковки.Если в Москве это легально, значит и в Снежинске подобное можно реализовать, мы живём в одной стране и попадаем под одну юрисдикцию, за исключением нюансов, связанных со статусом ЗАТО".
А ваше: "Да пофиг" в этой словесной дуэли больше напоминает "Сам дурак" и признание своего поражения!;)

natasha_n_n

Местный
У вас обычная психология халявщика, которому все что-то должны.
Так вот, это не так, вы выдаёте желаемое за действительное, никто не должен вас обеспечивать бесплатными парковочными местами.
А вот и неправда,прочтите нормы обеспеченности..
Халявщики ? Нет,граждане...Парковочные места куплены вместе с жильём,уплочены налоги,так что нет..

ASCO

Местный
А вот и неправда,прочтите нормы обеспеченности..
Халявщики ? Нет,граждане...Парковочные места куплены вместе с жильём,уплАчены налоги,так что нет..
Какие нормы обеспеченности? Вы опять нас отправляете к ст.11 так и не принятого Федерального закона N 796066-6 "О парковании и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":Giggle:
Какие парковочные места вы купили, какие налоги вы уплОтили????:(

Buldozer

Активный пользователь
Некоторые мечтатели склонны думать, что их гениальные идеи по обогащению бюджета, будут буквально использованы на развитие города. :RoflRevamped:

natasha_n_n

Местный
Некоторые мечтатели склонны думать, что их гениальные идеи по обогащению бюджета, будут буквально использованы на развитие города. :RoflRevamped:
Так оно понятно...Но вот почему меньшинства диктуют свои условия ?..

be-open

джедай
Я считаю, что ограничения на въезд личного автотранспорта и повсеместная платная парковка в Снежинске практически неизбежны.
Не прямо сейчас конечно, думаю в течение пяти лет, основная движуха наверняка начнётся не раньше выборов в президенты в 2018 году.
Надеюсь значительная часть вырученных от реализации средств пойдет на реконструкцию ливневой канализации, ещё какая то часть - на внедрение какой-нибудь системы "Умный город", с управлением светофорами в зависимости от трафика и т.д.

ps благодарю за высокую оценку качества высказываемых мной идей!

natasha_n_n

Местный
Просьба к Форумчанам: Пишите по делу,не только о парковках...Не надо скатываться к флейму..

natasha_n_n

Местный
Например: Куда делись урны от многих подъездов ?...Почему оставшиеся стоят засыпанные снегом и ветер разносит верховой мусор ?..

ASCO

Местный
Например: Куда делись урны от многих подъездов ?...Почему оставшиеся стоят засыпанные снегом и ветер разносит верховой мусор ?..
Вы инициировали эту тему форума. Вот ваш первый пост, с которого начиналась тема: В связи с принятием закона "о парковках на газонах",предлагаю каждому депутату г.Снежинска ,провести изыскание мест под парковки ,на своих участках.Провести встречи "на земле" и решить этот вопрос,ибо весной будет коллапс..
Уважаемая natasha_n_n ну причем здесь урны у подъездов, верховой мусор. Спрашивайте у своей управляющей компании, у директора КЖКХ - Алексеева А. наконец.
"Пишите по делу, не надо скатываться к флейму..";)

ansim74

Местный
у моего подъезда урна есть, но лучшеб не было. до бака 100 метров, а в урне постоянно мусор. сегодня например пара кросовок.

-Иа-

Уже освоился
Я считаю, что ограничения на въезд личного автотранспорта и повсеместная платная парковка в Снежинске практически неизбежны.
Все к тому идет. Даже не заметим, как парковки для велосипедов станут актуальнее )

Сверху