Immortal
groove
а как мышка выглядит?неразу невидел ни 1 мышку
Джениус....
а как мышка выглядит?неразу невидел ни 1 мышку
Если про Х7 говоришь то боковых кнопок двекнопки по бокам что ли двойные? а то я по скринам не особо понял
кнопки по бокам что ли двойные? а то я по скринам не особо понял
Если про Х7 говоришь то боковых кнопок две
В Винде испольняют роль назад и вперед)))
В игре можешь наченить их забиндить)
:huh: может быть итак)))Про х7 УГ давно все все знают.
:huh: может быть итак)))
Кстати интересная мышь!)
Где заказывал такую?
на счёт "урезали пробел" конечно согласен - выглядит не как обычно, но я играл на такой клаве имхо норм, даже на размер пробела внимания не обращал)ИМХО дрянь клава!
Зачемто урезали пробел и вставили клавиши рядом Home, End - где логика?
Добавили клавиши Ув., ум., откл. громкость!
Мышь USB Razer Diamondback 3G Frost Blue Optical Mouse (6 кн.+скролл, Оптическая 3G) 1800dpi, 5.8Mpix/sec, позолоч. USB штекер, тефл. ножки + Коврик для мыши Razer Goliathus Standard Control Mat, 355*254*4мм (шероховатая тканевая поверхность)
522.5 р. в озоне, а так 1000-1500 разброс ценРазер около 3000 тыщь рублей стоит. нафиг надо. Лучше А4 тек купить
522.5 р. в озоне, а так 1000-1500 разброс цен
но не 3к жеОзон еще одно УГ. Товара не бывает месяцами цены с среднем ниже ну процентов на 5-7 судя по тому списку товаров что я хотел заказать + Мск и Питер всеже.Насчет мыши, хз где не бывал ( Челяба Екб ) в Челябе мышки данной фирмы найти можно что разве в Мвидио и то не всегда в Екб проще но дешевле 1500 данную модель найти будет сложно.
но не 3к же :huh:
+1 Один чемпион по игре в *спойлер* презентовал одну фирму по производству клав и мышек. Были устроены показательные выступления для зрителя. Потом подошел репортер и спросил не на камеру:Да в принципе от девайса мало че зависит!
Можно играть на самомо дешевом китайском Г и быть при этом ОТЦОМ))) :huh: