Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

IronMan

Ultimate
[вырезано]
Клавиши очень даже в тему,у меня на них стоит ТС, пробел широкий не нужен чё я по нему в разных местах шлёпаю...

ches1k

Новичок
Мышь USB Razer Diamondback 3G Frost Blue Optical Mouse (6 кн.+скролл, Оптическая 3G) 1800dpi, 5.8Mpix/sec, позолоч. USB штекер, тефл. ножки + Коврик для мыши Razer Goliathus Standard Control Mat, 355*254*4мм (шероховатая тканевая поверхность)

gLm

Пользователь
кнопки по бокам что ли двойные? а то я по скринам не особо понял

ches1k

Новичок
кнопки по бокам что ли двойные? а то я по скринам не особо понял

Да 2 двойные с каждого из боков.

Если про Х7 говоришь то боковых кнопок две
В Винде испольняют роль назад и вперед))) :)
В игре можешь наченить их забиндить) :) :p

Про х7 УГ давно все все знают.

Lifeless

Новичок
обычная X7 устраивает вполне)

ИМХО дрянь клава!
Зачемто урезали пробел и вставили клавиши рядом Home, End - где логика?
Добавили клавиши Ув., ум., откл. громкость!
на счёт "урезали пробел" конечно согласен - выглядит не как обычно, но я играл на такой клаве имхо норм, даже на размер пробела внимания не обращал)

Cosinus

Новичок
Мышь USB Razer Diamondback 3G Frost Blue Optical Mouse (6 кн.+скролл, Оптическая 3G) 1800dpi, 5.8Mpix/sec, позолоч. USB штекер, тефл. ножки + Коврик для мыши Razer Goliathus Standard Control Mat, 355*254*4мм (шероховатая тканевая поверхность)

Разер около 3000 тыщь рублей стоит. нафиг надо. Лучше А4 тек купить ;)
522.5 р. в озоне, а так 1000-1500 разброс цен

ches1k

Новичок
522.5 р. в озоне, а так 1000-1500 разброс цен

Озон еще одно УГ. Товара не бывает месяцами цены с среднем ниже ну процентов на 5-7 судя по тому списку товаров что я хотел заказать + Мск и Питер всеже.Насчет мыши, хз где не бывал ( Челяба Екб ) в Челябе мышки данной фирмы найти можно что разве в Мвидио и то не всегда в Екб проще но дешевле 1500 данную модель найти будет сложно.

Cosinus

Новичок
Озон еще одно УГ. Товара не бывает месяцами цены с среднем ниже ну процентов на 5-7 судя по тому списку товаров что я хотел заказать + Мск и Питер всеже.Насчет мыши, хз где не бывал ( Челяба Екб ) в Челябе мышки данной фирмы найти можно что разве в Мвидио и то не всегда в Екб проще но дешевле 1500 данную модель найти будет сложно.
но не 3к же ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
Да в принципе от девайса мало че зависит!
Можно играть на самомо дешевом китайском Г и быть при этом ОТЦОМ))) ;)
Но конечно 3 косаря за мышь это уже ИМХО перебор)
В СТСе мышь лежит давно причем за 2 раньше была щас за 1.5к она так прикольно выглядит Я когда то горел желанием ее купить потом когда увидел Х7 понял что ЛЕСОМ этот девайс за 1,5косаря) Хотя она там уже наверное года 3 лежит наверное потому и не берут потому что есть замены ЛУЧШЕ))) :D :huh:

ches1k

Новичок
Log mx310, mx510, mx518, A4 750bf, Razer Diamondblack. Юзал все. Если честно из всего списка больше всего нравилась 518 но она сломалась буквально за полгода хз пачиму. Насчет того что от мышки мало что зависит так это спорный момент ибо смотря что вы на ней делаете иногда даже количество dpi решает. И опять же кто то выбирает мышку "по красоте" а кто то по тех стороне. Насчет Razer Diamondblack вас сбили с толку. 3000 она не стоит нигде ето бред и неинформированность писавшего данную цену, но прежде чем покупать данную мышку, да и вообще любой девайс от Razer я бы советовал еще раз задуматься ибо девайсы не для всех и не всем подходят в силу своей специфичности форм, тех характеристик и ценового диапазона

Max Payne

Царь, просто царь!
ну я более чем согласен с вашим мнением)))
Ибо сам имею мышь Х7 однако мачить всех на ней почемуто не получается((( Поэтому ставлю китайкую мышь genius и вперед))) КС завет))) ;) :huh:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Да в принципе от девайса мало че зависит!
Можно играть на самомо дешевом китайском Г и быть при этом ОТЦОМ))) :huh:
+1 Один чемпион по игре в *спойлер* презентовал одну фирму по производству клав и мышек. Были устроены показательные выступления для зрителя. Потом подошел репортер и спросил не на камеру:
-Ну как вам продукция данной фирмы?
-Га***!=)
-о_О
-А мне какая разница на чем играть? я же щас не с профессионалами на чемпе играю! =)))
смысл я думаю понятен.)))

KIrilius

Suck My Nya!
Угу, Cooller так какраз про атэк и говорил.

мышка - всеголишь ограничитель возможностей. Чем качественее и подогнаннее, тем предел будет выше. Промышки - для прогеймеров. Совершенно бесполезно объяснять людям, какой атэк гумно, т.к. те кто их покупают даже до их предела не доходят... не говоря уже про подгонку.
нет смысла в комплекте мышь + ковёр за 5к+ если не собираешься становиться чумпионом).

зыж
для ммо любая мышь >400 руб. сгодится -).

ches1k

Новичок
Нет смысла писать байду про какое то чемпионство и мышки :rolleyes:. Мышка как и любая другая часть компьютера да и вообще как любая другой товар который можно купить выбирается нами только по своему желанию а не для того чтобы становится чемпионами.

Сверху