Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

gLm

Пользователь
Амайгад мая 518 помирает, отключается периодически..

KIrilius

Suck My Nya!
>выбирается нами только по своему желанию а не для того чтобы становится чемпионами.
я так и написал.

SkyWalker

Активный пользователь
НАрод. Мышь х7 купил, дрова установил.В тотале два раза кликаю на папку ярлык и т.д. не открывается... что делать?

~Antoxa~

Пользователь
народ,подскажите плз, сколько стоит мышь A4Tech XL-740K? а то у мя внешняя сеть не робит... :rolleyes:

toxic

Новичок
народ,подскажите плз, сколько стоит мышь A4Tech XL-740K? а то у мя внешняя сеть не робит... :rolleyes:
Общие характеристики:

Комплектация мышь
Назначение настольный компьютер
Интерфейс подключения USB
Цвет несколько цветов
Мышь
Тип оптическая лазерная
Беспроводная связь нет
Дизайн для правой руки
Колесо прокрутки есть
Количество клавиш 7
Количество программируемых клавиш 6
Разрешение оптического сенсора 3600 dpi
Длина провода 1.8 м
Вес 130 г

Средняя цена:
875 р.
от 776 до 1 040 р

msg-8723-1233331237.jpg

Immortal

groove
не думаю что оффтоп. не будем же отдельно тему про клавиатуры создавать.

Итак:
прикупил себе А4 тек Г800му серии Х7

неплохая клавиатурка. как будто заточена под ФПС шутеры.

что мне оочень понравилось:
1) усб порт с правого торца (жаль что один) очень удобно не лезть под стол а просто воткнуть флэху в клаву. вообще пора УСБ порты и в мониторах и в клавах и в мышках :lol: чтобы хоть куда можно было вставить.
2) выход на микрофон и наушники с левого торца. Очень часто подрубаю\отрубаю микрофон, гитару. раньше был вывод самодельный наружу у меня сделан. но опять же под стол приходилось лезть. сейчас просто офигенно удобно.
3) дизайн очень хороший
4) офигеннейшие мультимедиа клавиши справа. просто то о чём даже не мечтал. теперь можно не отрываясь от игры\форума\др.приложений переключить\выключить\регулировать громкость песни не настраивая "горячих клавиш" тем более их минус что они в играх не работают. А теперь просто красота! достаточно не снимая руки с мышки нажать большим пальцем нужную кнопку.
5) клава защищена от проливания на неё жидкости (пока не проверял :huh: )
6) клавиши смены времени отклика и раскладки некоторых клавиш, очень удобно.

минусы:
1)очень мягкое нажатие клавишь по сравнению с той клавой что у меня до этого была. но это видимо дело привычки, может наоборот плюс.
2) надо 2е усб ещё сбоку добавить. одного маловато будет :wub:
3) ИМХО цену немного не оправдывает. стоит 870.
4) кнопки овальные слева ваще не нужны по идее. в играх до них далеко тянуться. зато может как элемент дизайна очень симпатично.

Max Payne

Царь, просто царь!
Вопрос а эти клавиши не мешают кисти (самые нижние)?

Immortal

groove
Вопрос а эти клавиши не мешают кисти (самые нижние)?

мне нет. погамал в кваку. никак не мешают. и при печати не мешают. иначе бы замучался исправлять уже :wub: там на них буквы забиты.

но они вовсе кста не нужны по идее. так то чисто визуально мешают. я бы их не стал делать. а сделал бы ещё парочку усб портов и ещё один вход для микрофона :lol:

никак к интеру не могу привыкнуть. он у меня немного другой был. но всё дело времени.

Max Payne

Царь, просто царь!
мне нет. погамал в кваку. никак не мешают. и при печати не мешают. иначе бы замучался исправлять уже :huh: там на них буквы забиты.

но они вовсе кста не нужны по идее. так то чисто визуально мешают. я бы их не стал делать. а сделал бы ещё парочку усб портов и ещё один вход для микрофона :lol:

никак к интеру не могу привыкнуть. он у меня немного другой был. но всё дело времени.
Хмм...а че за клавиши? они ведь несут какуюто функцию?
Кстати а какие режими есть на клаве? У мя тоже какието для супер геймеров есть но Я их так и не использовал) :wub:

IronMan

Ultimate
Кстати а какие режими есть на клаве? У мя тоже какието для супер геймеров есть но Я их так и не использовал) :lol:
Там три скоросных режима и смена раскладок боковых клавишь. Хотя нафига эти скоросные режимы я не понимаю, для каво они вообще сделаны, человек итак не замечает отклика обычного с проводной клавиатурой так его ещё меньше пытаются сделать...

Immortal

groove
Хотя нафига эти скоросные режимы я не понимаю, для каво они вообще сделаны, человек итак не замечает отклика обычного с проводной клавиатурой так его ещё меньше пытаются сделать...

попробуй в текстовом редакторе нажать и удержать клавишу с буквой при турбо режиме... чисто скоростнее задержка между обращениями к залипшей кнопке. я не знаю правда человека с реакцией 7 миллисекунд :lol:

просто "равно" квадратные скобки и запятая с точкой. дубликаты. может кому то нужны в играх. ФЗ. мне как то не очень :wub:

Max Payne

Царь, просто царь!
Там три скоросных режима и смена раскладок боковых клавишь. Хотя нафига эти скоросные режимы я не понимаю, для каво они вообще сделаны, человек итак не замечает отклика обычного с проводной клавиатурой так его ещё меньше пытаются сделать...
+1 фигня, НО встаки игровая клава))) :lol:

просто "равно" квадратные скобки и запятая с точкой. дубликаты. может кому то нужны в играх. ФЗ. мне как то не очень :huh:
МДА фигня)
ИМХО мне только мешать будут!
Что касается горячих клавиш то недавно надыбал таки наконец прогу ваще аццки удобная)))
Называется MKey там можно забиндить любую клавишу, сочетание клавиш и даже заставить писать что именно ты нажал))) Вообщем классная прога) :wub:

IronMan

Ultimate
Купил себе коврик а точнее коврище, a4tech x7 gaming, так прикольно но ничего собенного...

Сверху