Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

mokz

Новичок
ну в инете стоит она 32 бакса. умножим на 28 = 896р. :p вроде не дешёвая. А с чего взял что глючит? я просто предположил.
Сам хотел себе беспроводную, специалисты отговорили, мол тот-же мобильный телефон зазвонит, возникают помехи с работой (мышки), не у всех конечно, но всё же, а меня это лично не устраивает. А 896р. не очень хорошая цена для беспроводной мышки :D .
Не жалко денег - купи, отпишешься о результате). У меня нет средств на хорошую беспроводную мышь, а так хотелось бы её иметь :) .

Max Payne

Царь, просто царь!
это из Х7 просто почему то именно на этой фотке нету :lol:
ООо прикольно))) :)
Говоришь Жень в том магазине имеется?) Я бы хоть взглянул на нее) :D

Ну если совневаешься вот фотка тебе
Полный скрин клавы выложи)

Что мыши касается - ВИД аццтой я даже смотреть не стал) ИМХО!
Так этих мышей Х7 завались но надо брать не со всякими прибамбасами а так что бы руке удобно было!

тебя не смущают клавиши прям под пробелом?
Да вот меня тоже заинтересовали вот эти клавиши)))
Кстати помому подобие обрубка клавы для КС сделано как раз по портотипу G600 ;)

Immortal

groove
тебя не смущают клавиши прям под пробелом?

вовсе нет. я пристрелялся примерно. они даже не будут пальцы задевать. Хотя надо пробовать. вдруг чо...

Сегодня был в битрейде. купили ту клаву Г800 не дождалась она меня :lol: вроде говорят что ещё привезут.

мне как игровая она и не к чему. просто дизайн понравился и большое количество программируемых клавиш.
по портотипу G600 :)

такой?

yrayhip

Пользователь
Купил се клаву Logitech G15 и мышь Logitech G5 все супер уже год робит без проблем! и после своей мышки пробовал Х7 полная мура. :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
вовсе нет. я пристрелялся примерно. они даже не будут пальцы задевать. Хотя надо пробовать. вдруг чо...

Сегодня был в битрейде. купили ту клаву Г800 не дождалась она меня :) вроде говорят что ещё привезут.

мне как игровая она и не к чему. просто дизайн понравился и большое количество программируемых клавиш.

такой?
Жаль(((

Да это именно она родненькая))) Как раз такая валяется правда я пока так и не понял зачем покупал))) :lol: :) :D
Мне малость жаль лупить МЫШЬ Х7 за 800 руб и клаву за 600 поэтому пока играю на китайском девайсе))) НО тем не менее его мне не жалко и реал на нем ничуть не хуже играть чем на той же клаве-хардкорщика))) ;)
Я понял одно - неважно какая у тя клава и мышь...важно умение пользоваться ими) ;) ;)

N1kon

Новичок
AlexXx, cybersnipa stinger и ковер этой же фирмы(название забыл, позже скажу)

IronMan

Ultimate
ООо прикольно))) :lol:
Говоришь Жень в том магазине имеется?) Я бы хоть взглянул на нее) :)

Полный скрин клавы выложи)

Что мыши касается - ВИД аццтой я даже смотреть не стал) ИМХО!
Так этих мышей Х7 завались но надо брать не со всякими прибамбасами а так что бы руке удобно было!

Да вот меня тоже заинтересовали вот эти клавиши)))
Кстати помому подобие обрубка клавы для КС сделано как раз по портотипу G600 :D
Хм вид тебе не понравился из-за того что на ней нет аэрографии? Хм, она очень удобная и утяжелённая, рука в ней прекрассно лежит, не устаёт и ладонь потдувается. Колёсико четырёх сторонное, ну и кавнечно же хотелось серию x7 с тройным выстрелом, вот и взял навороченную мышь...
Вот фото клавы...

AlexXx

Местный
Хм вид тебе не понравился из-за того что на ней нет аэрографии? Хм, она очень удобная и утяжелённая, рука в ней прекрассно лежит, не устаёт и ладонь потдувается. Колёсико четырёх сторонное, ну и кавнечно же хотелось серию x7 с тройным выстрелом, вот и взял навороченную мышь...
данная модель мыши долго не живет(

Max Payne

Царь, просто царь!
Как это нет?! Есть канешно, правдо только английские.
+1
Мне сам вид ее не понравился, к таму же у игроков КС1.6 ниукого не видел эту модель!
Да и фуфло все это с потдуванием! У мя рука не потеет и не замерзает!

Сверху