Жадный КаБан
Санкт-Петербург
у меня бы на нем не только мышка ездила, но и клава лежала...)))Большой - не маленький, мелкий то куда хуже.
у меня бы на нем не только мышка ездила, но и клава лежала...)))Большой - не маленький, мелкий то куда хуже.
Маленький у мя больше)))Да не вопрос...
Выложи фото, да в стс 190рМаленький у мя больше)))
В СТС брал?)
В стс заходил, давно правдо, но щас вспомнилось
Стоят 2 девчонки, лет 13-14, и смотрят на мышки. Одна другой говорит:
- смотри какая классная мышка
- аха, ваще супер.
- сколько много о ней написано, видать крутая.
- аха, а главная она РОЗОВАЯ
Тут я выпал
Ты бы им сказал что существует розовая клава специально для БЛОНДИНОК))) B)В стс заходил, давно правдо, но щас вспомнилось
Стоят 2 девчонки, лет 13-14, и смотрят на мышки. Одна другой говорит:
- смотри какая классная мышка
- аха, ваще супер.
- сколько много о ней написано, видать крутая.
- аха, а главная она РОЗОВАЯ
Тут я выпал
Если за 190 значит такой же!Выложи фото, да в стс 190р
Ну она норм робит! только лазер сел(Труба мышке! Думаю дешевле выйдет купить новую!
в идеале поставить вместо аккамуляторов новые батарейки, т.к в аккумуляторах при полной зарядке 1,2в а в батарейке 1,5в то батарейки должны вдохнуть жизнь в вашу мышку. если это произошло бежим за новыми аккамуляторами.А ктонить разбирается в USB мышках?А то моя ни хрена не работает,хотя включается[
Тогда уж мышка не лазерная а оптическая, если там светодиодлазер - светодиод
C батарейками всё нормально,мышка не падала.в идеале поставить вместо аккамуляторов новые батарейки, т.к в аккумуляторах при полной зарядке 1,2в а в батарейке 1,5в то батарейки должны вдохнуть жизнь в вашу мышку. если это произошло бежим за новыми аккамуляторами.
пысы лазер сесть не может,ибо он светодиод, лет десять молотить должен. но может выйти из строя. в результате удара или падения мыши. и то не лазер, а другая деталюшка- кварцевый резонатор, его легко сряхнуть, в стандартной мышке их 2 штуки.
Мышка лазерная MX 3200 LogitechТогда уж мышка не лазерная а оптическая, если там светодиод
а хрен редьки не слаще? а лазерных светодиодов не бывает? а лазер оно не оптика?Тогда уж мышка не лазерная а оптическая, если там светодиод
Попробуй в СТС или позитронике, ну где для компов всякая мура продаётся купить вот это(см рис).C батарейками всё нормально,мышка не падала.
Вечером комп выключил,утром включаю,мышка не работает.
Я её разбирал,все контактит.Да и лазер полюбэ не сел,я думаю проблема в самом USB
Мля,в реале кто оживит мышь заплачу!!
Мышка лазерная MX 3200 Logitech
С драйверами все впорядке.Да и спортом все нормально,новсе равно спасибо!Попробуй в СТС или позитронике, ну где для компов всякая мура продаётся купить вот это(см рис).
В идеале если мышь дорогая, то это в комплекте должно было идти, не найдёшь дам поюзать или продам чтобы определить жива мышь или нет.
Может у тя драйвера скинулись у меня так было после преустановки ОС, запарился искать как исправить, но щас уже не помню.
Зы: там с одной сторолны USB от мыши включается с другой в порт на системнтке для мышек, рядом с портом для клавы.
не факт то что светится значит работает, попадали в руки мышки в которых лазер сдох, но он горит и внешне нормально. Почитайте в инете про полупроводники и поймете почему, самому обияснять вломчтоб проверить как светится "лазер" достаточно посветить этой мышкой в камеру мобильного телефона на экране будет видно светиться он или нет
в идеале поставить вместо аккамуляторов новые батарейки, т.к в аккумуляторах при полной зарядке 1,2в а в батарейке 1,5в то батарейки должны вдохнуть жизнь в вашу мышку. если это произошло бежим за новыми аккамуляторами.
пысы лазер сесть не может,ибо он светодиод,
а хрен редьки не слаще? а лазерных светодиодов не бывает? а лазер оно не оптика?