mokz
Новичок
Я покупал в "Позитронике" за 720р. (3 месяца назад). Советую, нареканий нет .сколько такая мышька стоит???
Я покупал в "Позитронике" за 720р. (3 месяца назад). Советую, нареканий нет .сколько такая мышька стоит???
Есть и маленькие x7, но и большие не кирпичи).Мышь Defender Geneva S730 Laser. Пользуюсь такой) Купил 3 месяца назад в битрейде... Маленькая, в отличии от кирпичей Х7)) Заточена под правую руку)
Хммм.надо будет у тебя заценить ее)) Если не возрожаешь)) НО почему то я не увидел абривиатуры X7 возможно это не из серии Х7 а про100 линейка А4Теch я подобных клав у них видел множество)))) :lol:это G-800 MU скоро такая будет у меня.
Пробни в Позитронике и в СТСе)где у нас в городе можно заказать мышь/ковер и чтобы не ждать несколько месяцев % )
а что интересует???где у нас в городе можно заказать мышь/ковер и чтобы не ждать несколько месяцев % )
Хммм.надо будет у тебя заценить ее)) Если не возрожаешь)) НО почему то я не увидел абривиатуры X7 возможно это не из серии Х7 а про100 линейка А4Теch я подобных клав у них видел множество))))
Мышка на любителя, когда мышку смотрел, она не понравилась. Подержать в магазе первую минуту прикольно, а дальше стала не интересна ИМХОКупил себе клаву x7 и мышь x7 с вентилятором чтобы охлаждал\грел руку. Круто, всем советую.
Купил себе клаву x7 и мышь x7 с вентилятором чтобы охлаждал\грел руку. Круто, всем советую.
Хм не понимаю, в руке сидит превосходно, разрешение хорошое. Новая модель...Мышка на любителя, когда мышку смотрел, она не понравилась. Подержать в магазе первую минуту прикольно, а дальше стала не интересна ИМХО
Ты G700 пропустил та что с ручкой слева. Вот именно она у меня.а клаву какую именно купил из Х7? их вроде 3 тока Г100 600 и 800?
.....
у А4 тек новая мышаня
Разрешение: 600/800/1200/1600/2400/3200 dpi
Количество кнопок: 6 шт. + 1 колесо-кнопка
Интерфейс: Регулируемое USB: 125-250-500-1000Hz (USB Full Speed)
Частота обработки кадров:
6500 кадров/сек.
Обработка изображения: 5.8 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения: До 1 м/с.
Максимальное ускорение: До 15G
Цвет:
Черный
Совместимость: Windows 2000, XP, MCE2005, XP(x64), 2003(x64), Vista x86
Руки у людей разные. были бы у всех одинаковые, продовали бы 1 мышку )Хм не понимаю, в руке сидит превосходно, разрешение хорошое. Новая модель...
Или может она нравилась до того момента как узнали цену?
Ты G700 пропустил та что с ручкой слева. Вот именно она у меня.
Ну если совневаешься вот фотка тебеа да точно. только почему то такой модели нету на сайте a4tech.ru
500р прикольно она у них стоила, украли наверно ... В екатеринбурге щас стоит за 1000 в интернете 850рРуки у людей разные. были бы у всех одинаковые, продовали бы 1 мышку )
Ну на счет того что она новая я не знаю, ибо смотрел ее конце октября.
А цена ее была на тот момент в СТС около 500р. (Точно цену не помню, но точно помню что смотрел 3 мышки X7, одна из них была вот эта, раздница в цене у них была около 100р, но не дороже 600р)
500р прикольно она у них стоила, украли наверно ... В екатеринбурге щас стоит за 1000 в интернете 850р
Очень часто глючат дешёвые модели...Какова цена этой?реально. мышани такие стоили всего полгода назад по 550 - 600 р. Сейчас на такие мыши цены сильно взлетели.
...
вот приконая беспроводная A4Tech G6-70D. Обещает до 3 месяцев работы на одних батарейках. типо потребляет всего 8мА вместо обычных 23. По моему мозги пудрят.
Очень часто глючат дешёвые модели...Какова цена этой?