Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

SkyWalker

Активный пользователь
Мышь Defender Geneva S730 Laser. Пользуюсь такой) Купил 3 месяца назад в битрейде... Маленькая, в отличии от кирпичей Х7)) Заточена под правую руку)

BANANAS

Новичок
Интересно а почему у мышки всегда красный светодиод??? Вот недавно решил провести эксп, вытащил из зажигалки синий светодиод и впаял в свою X7 пока что не единого различия в поведении не наблюдалось, так что наверное оставлю... :D

yamig

Мирный атом
От маленьких мышек лично у меня сильно устаёт ладонь, куда комфортней с той которая в ней помещается.

N1kon

Новичок
где у нас в городе можно заказать мышь/ковер и чтобы не ждать несколько месяцев % )

Max Payne

Царь, просто царь!
это G-800 MU скоро такая будет у меня. :)
Хммм.надо будет у тебя заценить ее)) Если не возрожаешь)) НО почему то я не увидел абривиатуры X7 возможно это не из серии Х7 а про100 линейка А4Теch я подобных клав у них видел множество)))) :lol: :p
Че стоит ? где заказывал?)

где у нас в городе можно заказать мышь/ковер и чтобы не ждать несколько месяцев % )
Пробни в Позитронике и в СТСе) :D

Immortal

groove
Хммм.надо будет у тебя заценить ее)) Если не возрожаешь)) НО почему то я не увидел абривиатуры X7 возможно это не из серии Х7 а про100 линейка А4Теch я подобных клав у них видел множество)))) :D :)

это из Х7 просто почему то именно на этой фотке нету :p

IronMan

Ultimate
Купил себе клаву x7 и мышь x7 с вентилятором чтобы охлаждал\грел руку. Круто, всем советую.

Steeply

Skynet
Купил себе клаву x7 и мышь x7 с вентилятором чтобы охлаждал\грел руку. Круто, всем советую.
Мышка на любителя, когда мышку смотрел, она не понравилась. Подержать в магазе первую минуту прикольно, а дальше стала не интересна ИМХО

Immortal

groove

а клаву какую именно купил из Х7? их вроде 3 тока Г100 600 и 800?

.....
у А4 тек новая мышаня

Разрешение: 600/800/1200/1600/2400/3200 dpi
Количество кнопок: 6 шт. + 1 колесо-кнопка
Интерфейс: Регулируемое USB: 125-250-500-1000Hz (USB Full Speed)
Частота обработки кадров:
6500 кадров/сек.
Обработка изображения: 5.8 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения: До 1 м/с.
Максимальное ускорение: До 15G
Цвет:
Черный
Совместимость: Windows 2000, XP, MCE2005, XP(x64), 2003(x64), Vista x86

IronMan

Ultimate
Мышка на любителя, когда мышку смотрел, она не понравилась. Подержать в магазе первую минуту прикольно, а дальше стала не интересна ИМХО
Хм не понимаю, в руке сидит превосходно, разрешение хорошое. Новая модель...
Или может она нравилась до того момента как узнали цену?

а клаву какую именно купил из Х7? их вроде 3 тока Г100 600 и 800?

.....
у А4 тек новая мышаня

Разрешение: 600/800/1200/1600/2400/3200 dpi
Количество кнопок: 6 шт. + 1 колесо-кнопка
Интерфейс: Регулируемое USB: 125-250-500-1000Hz (USB Full Speed)
Частота обработки кадров:
6500 кадров/сек.
Обработка изображения: 5.8 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения: До 1 м/с.
Максимальное ускорение: До 15G
Цвет:
Черный
Совместимость: Windows 2000, XP, MCE2005, XP(x64), 2003(x64), Vista x86
Ты G700 пропустил та что с ручкой слева. Вот именно она у меня.

Steeply

Skynet
Хм не понимаю, в руке сидит превосходно, разрешение хорошое. Новая модель...
Или может она нравилась до того момента как узнали цену?
Руки у людей разные. были бы у всех одинаковые, продовали бы 1 мышку )
Ну на счет того что она новая я не знаю, ибо смотрел ее конце октября.
А цена ее была на тот момент в СТС около 500р. (Точно цену не помню, но точно помню что смотрел 3 мышки X7, одна из них была вот эта, раздница в цене у них была около 100р, но не дороже 600р)

IronMan

Ultimate
Руки у людей разные. были бы у всех одинаковые, продовали бы 1 мышку )
Ну на счет того что она новая я не знаю, ибо смотрел ее конце октября.
А цена ее была на тот момент в СТС около 500р. (Точно цену не помню, но точно помню что смотрел 3 мышки X7, одна из них была вот эта, раздница в цене у них была около 100р, но не дороже 600р)
500р прикольно она у них стоила, украли наверно :) ... В екатеринбурге щас стоит за 1000 в интернете 850р

Immortal

groove
500р прикольно она у них стоила, украли наверно :p ... В екатеринбурге щас стоит за 1000 в интернете 850р

реально. мышани такие стоили всего полгода назад по 550 - 600 р. Сейчас на такие мыши цены сильно взлетели.

...

вот приконая беспроводная A4Tech G6-70D. Обещает до 3 месяцев работы на одних батарейках. типо потребляет всего 8мА вместо обычных 23. По моему мозги пудрят. :)

mokz

Новичок
реально. мышани такие стоили всего полгода назад по 550 - 600 р. Сейчас на такие мыши цены сильно взлетели.

...

вот приконая беспроводная A4Tech G6-70D. Обещает до 3 месяцев работы на одних батарейках. типо потребляет всего 8мА вместо обычных 23. По моему мозги пудрят. :)
Очень часто глючат дешёвые модели...Какова цена этой?

Сверху