ыы вот новенькая жесточайшая лазерная мышь XL 740 от А4 тек. 650р. всего! Уже хочу. Чётко заточена под правую руку. Чего не хватает серии Х7 710 - 750
эх к этим бы мышам да такую клавиатурку
ХАЧУ! :lol:ыы вот новенькая жесточайшая лазерная мышь XL 740 от А4 тек. 650р. всего! Уже хочу. Чётко заточена под правую руку. Чего не хватает серии Х7 710 - 750
Левая клава у меня есть. Даже выдергиватель для клавиш в комплекте! :lol: :blink: Ниче так, нормальная клава. Но не лучшая...(((эх к этим бы мышам да такую клавиатурку
Я купил себе мышку 750BF за 800 рублев и 2 клавы) Одна урезанная для КС а другая чисто для игрушек не обязательно шутерков) Клавы в Позитронике брал а мышь в СТС)эх к этим бы мышам да такую клавиатурку
Ну дак сходи в СТ и посмотри! Я малость ошибся зовут 750БК!1.Интересно,где же ты купил Х7 750БФ за 800рублей??Я брал год назад, в СТС-е и то за 580 оО
2.Мышь удобная,но щёлкает громко. Если вам настолько важна громкость щелчка,то на Х7 даже не смотрите
1.Интересно,где же ты купил Х7 750БФ за 800рублей??
задумал поменять мышару, посоветуйте плиз хорошую мышку и где у нас в городе можно купить?
Цена не важна, беспроводную не надо, хотя если альтернатив не будет то можно.
Главное чтобы была удобной (на ваш взгляд), точной в позиционировании (но я не геймер ) и с боковыми программируемыми клавишами, желательно по обе стороны. Ну и щёлкала чтоб не громко, это тоже важно!
В какую цену не укажите?Сегодня приобрёл в СТС
Посмотреть вложение 78132
Хоть и геймерская, но она мне больше остальных понравилась, во первых широкая и удобная как раз под мою лапу во вторых программируемые клавиши + переключаются разрешения одим нажатием разноцветной кнопочки предвижу что довольно полезная вешч.
Пока доволен. Грузики толька нафига не знаю, сразу выкинул
820р.В какую цену не укажите?
Сегодня приобрёл в СТС
Хоть и геймерская, но она мне больше остальных понравилась, во первых широкая и удобная как раз под мою лапу :lol: во вторых программируемые клавиши + переключаются разрешения одим нажатием разноцветной кнопочки предвижу что довольно полезная вешч.
Пока доволен. Грузики толька нафига не знаю, сразу выкинул
Вот а у мя 3600 для галочки поэтому и дорожеНу моя БФ 2500 держит. Но это всё для галочки,мало кому такое бешенное разрешение нужно)У меня 1600 стоит, и не много не мало.
Грузики для регулировки центра тяжести)))Сегодня приобрёл в СТС
Хоть и геймерская, но она мне больше остальных понравилась, во первых широкая и удобная как раз под мою лапу во вторых программируемые клавиши + переключаются разрешения одим нажатием разноцветной кнопочки предвижу что довольно полезная вешч.
Пока доволен. Грузики толька нафига не знаю, сразу выкинул :lol:
А че за клава на фотке?) У мя токо G600 а это какая то более поздняя модель?))) B)полюбому бери А4 тек 750
...
вот такой бы мне наборчик :lol:
А че за клава на фотке?) У мя токо G600 а это какая то более поздняя модель?)))
сколько такая мышька стоит???отичная мышка! сам на такую заглядывался. но что то всё таки болше к этой тяготеть стал.