Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

gazirov

Пользователь
http://www.a4tech.ru/promo/x7/tests/8/

тест порадовал половина мышей старинные, MX 500 всех порвала к томуже ее разрешение там неверно указано

ну тем немение если вам нравиться то пользуйтесь каждый для себя выбирает 

лично у меня как раз MX 500 :lol:  

если буду меня то Razer либо Logitech

AlexXx

Местный
ну ниче у вас пальцы!!! у меня ваша модель, все ок!
Он на гитаре играет и я с ним солидарен, но что странно я тоже музыкант. Странно это наверное болезнь, но действительно нехватает малясь.

artem

Пользователь
мышки бывают беспроводные : работают по блютус от базы, или по ик порту, работают от коврика.
и бывают просто проводные. Обьяснять не буду все и так понятно!

AlexXx

Местный
мышки бывают беспроводные : работают по блютус от базы, или по ик порту, работают от коврика.
и бывают просто проводные. Обьяснять не буду все и так понятно!
ИК порт - прошлое
Работающие от коврика - (у меня такая) вот дурная привычка, снять мышу с ковра и положить руку как удобно.
Блютузина, единственный вариант безшнура, но батарейки увы не вечны, да и аккумы заряжать надо переодически.
Насчет геймерских беспроводов, дык это вообще отстой.

romiko

O RLY?
у меня Logitech G5. очень даже удобная мышка. отказался от беспроводных т.к. они тяжеловаты изза аккумов. а эта мне оченьнравиться. и кнопки переключения чувствительности есть и "вперед-назад" <_< и колесиком вправо-влево можно двигать экран если какой то большой документ :(
и + изменяемая масса мыши за счет грузиков

Dex

Уже освоился
мне без двойного клика уже не удобно на другие мыши садится. +кнопки "вперёд назад" аккурат под большим пальцем. в браузере просто не заменимы.

А переключатель чувствительности просто сказка.

юзаю X-710FS
Тоже постоянно использую кнопки вперёд/назад. X-708F Больше полгода исп. и пока ничего не стёрлось. И покрытие приятное (soft-touch)

AlexXx

Местный
Приехали мышки MX518 и VX Revolution держу в руках 518 - большая, в руке сидит не удобно, поверхность скользкая. После получаса работы заболела кисть, слишком высокая она и пальцы висят, имхо ваще не удобная. У провода в основании нет резинового шильдика а следовательно это слабое место у шнура, скрол работает очень странно с некоторым напрягом и некоторым прихрустыванием, наверное от того что новая, по экрану юлозит реще чем 755, никакой плавности, видно не напрягаясь. Вобщем минусов явна больше чем плюсов. Про VX напишу как опробирую.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Подарили агрегат. Хотели приятное сделать. В принципе, получилось :unsure:

Совместимость c OC Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista
Тип - оптическая
Разрешающая способность, dpi - 800
Колесо прокрутки - Есть
Количество клавиш - 3
Интерфейс -USB
Наработка на отказ, нажатий -4000000
Размеры, мм - 94x84x32
Масса, г -74
Цвет -розовый
Посмотреть вложение 57864
Мышь "I love you"

romiko

O RLY?
я такую в стс'е видел. вещь прикольная. но мне кажется не удобная..или я не прав? :)

AlexXx

Местный
VX Revolution потестил, одни положительные эмоции, лежит в руке атлична, с правой стороны есть углубления под безымяный и мизинец, но есть единственно НО, беспроводная, как геймер против беспроводных грызунов, да и плавность передвижений опять таки ниже чем у 755, а так мышь отличная, правда за такие деньги я бы ее не купил.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
в комплекте с ней надо купить ещё клавиатурку...
и это мне тоже подарили :)

Ксати, мышь даже относительно удобная, правда скользская. И пальцы там по-другому держать надо, но если войдет в привычку - нормально. <_<

romiko

O RLY?
все это конечно прикольно...как подарок-прикол вещь просто великолепная. но мне кажется все это баловство. ИМХО.
у кого то может быть другое мнение...в первую очередь мышь должна быть удобоной..а потом уже красивой..вам же с ней по улице не бегать...ИМХО :)

AlexXx

Местный
A4Tech ХL-750MK вот такой зверь
Разрешение: 600/800/1200/1600/2000/3600 dpi
Количество кнопок: 6 шт. + 1 колесо-кнопка
Интерфейс: USB (Full speed)
Частота обработки кадров: 7080 кадров/сек.
Обработка изображения: 6.4 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения: До 1.14 м/с.
Максимальное ускорение: До 20G
Частота опроса шины: 500 Hz USB Full Speed
Цвет: Черный
Тут хваленый Logitech как по параметрам, так и по цене (стоимость выше указанной мыши от 700-850 руб) тихо мирно в углу курит.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
по поводу ковров ковры щас можно не испоьльзовать их используют ток профи в особенности контро страйкеры любят большие ковры так как играют на низкой чувствительности у них даж есть понятие ковер закончился (когда неуспел развенуться) ковры тож стоят от 1000р и меняються раз в полгода, ну конеш есть качественные алюминевы тож для геймеров их так часто менять не приходиться
Я уже который год пользуюсь мышкой без коврика. Беспроводная оптика по полировке отлично работает, никаких накладок с "отражающей поверхностью" и подобных косяков нет СОВЕРШЕННО. :D

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
по поводу ковров ковры щас можно не испоьльзовать их используют ток профи в особенности контро страйкеры любят большие ковры так как играют на низкой чувствительности у них даж есть понятие ковер закончился (когда неуспел развенуться) ковры тож стоят от 1000р и меняються раз в полгода, ну конеш есть качественные алюминевы тож для геймеров их так часто менять не приходиться
ну ... чето вы подзагнули ... (низкая чувствительность - если с AWP) , но если вы уж обозвали профи, то мыша-то геймерская и чувствительность меняется кнопкой на мышке. А если нет(значит нуБ), то ковер хоть на пол стели - развернуться не успеет B) :D :lol:

Сверху