Immortal
groove
шариковые засоряются
А бывают роликовые? Хотя можно такую сделать. А может они даже и были когда то.
Я всегда предполагал, что такие мыши называются механическими.
шариковые засоряются
Сдохли. Месяц проработали, я в шоке.
атлична, особенно если без батареек, на коврик дрова поставил и попер юлозитьКто пользовался или пользуется мышками без хвостиков, то бишь беспроводными? Как...
аналогичноX-708F. Выглядит неплохо + покрытие приятное (похоже на подрезиненное) - SoftTouch пластик; пока ничего не стёрлось.
А бывают роликовые? Хотя можно такую сделать. А может они даже и были когда то. :lol:
Я всегда предполагал, что такие мыши называются механическими.
а оптические мышки тока УСБшные чтоли??? в чем проблема была в писи/2 воткнуть оптику? :huh:У мя когда юсб-шные порты приказали долго жить, пришлось пользовацца временно "механической" крысой. (товарисч отдал)
Это абзац полный. Мало того,что неудобная ,дык еще по 2 раза приходица ее дергать,чтоб курсор хотяб на сантиметр сдвинулся :lol: Чистка шарика не помогла.
Я даж в Кс пытался с ней играть. Хотя гамать в кс на такой мыше это тоже самое ,что ***** вприсядь
а оптические мышки тока УСБшные чтоли??? в чем проблема была в писи/2 воткнуть оптику? :lol:
Вы немного путаете.на самом деле лазерных мышек нет просто в них в место ксрасного свето диода стоит инфракрасный это легко проверить взять сотовй с камерой и направить в ключенной мышкой в камеру маленько пошевелив и вы увидите что она светиться (также как и пульт от телевизора)
Не вкурил но крута сказано.инфракрасный спектр лучше воспринимаеться сенсором большая контрастность изображения
А выше писал что лезарных не существует, сами себе противоречите.вот настоящие лазерные и оптические точность
сижу сматрю на коробас с мышой A4Tech X-710BFS частота опроса 500 гц, где вы цену такую нашли, стоит такая около 600 +-30 руб.A4Tech X-750BF частота опроса 125Гц задержка реакции 8мс при цене в 900р
Ну макрософт уж "очень крутые" мыши делает просто афигеть.геймерские мыши делают ток 3 основных фирмы Logitech, Microsoft и мало кому известная Razer
Что мешает взять снейк, специально прорезиненный корпус + специальное верхнее покрытие не скользит даже при совершенно мокрых рукахA4Tech ну это мыши для геймеров не удачников во первых глянцевое лаковое покрытие почти на всех моделях оно же скользкое!
Лечится уважаемый надо + если дернуть то и на 2 мм толще провод легко вырывается.а вовторых очень тонкий провод ну дернеш такю в напряженный момент и хана такому шнурку
Вы так и не поняли эту технологию, жаль. Во многих играх, зажал кнопачку - дал очеред, а если зажать валшебную кнопачку - опустошицаваш рожок в 2 раза быстрее.кнопка для 2 выстрела их новый понт это вобще для тех кто на кнопки щелкать не умеет или для домо хозяек которые к двойному клику привыкнуть не могут непонятно
Очень странно, но по вашему мнению пол мира геймеров неудачники. В 2007 году ихние X7 признали лучшими геймерскими мышами.A4Tech ну это мыши для геймеров не удачников
Как кто то тут уже писал покрытие начало облазить уже через месяц. А так нормальная мышка, во всем остальном устраивает (XL-750BF).Что мешает взять снейк, специально прорезиненный корпус + специальное верхнее покрытие не скользит даже при совершенно мокрых руках
а отличие тогда обычного инфрокрасного свето диода от инфрокрасного лазера? мыш оптичиская работает по принципу сканера ей главное видеть что под ней перемещаеться обьект будь то стол или коврик. а лазер или диод всеголиш пизваны освещать поверхность с максимальной контрастностьюЕсть мышки работающие с инфракрасным источником и приемником, но такой тип дачиков используют только для того чтобы убрать свет от мыши, и никакого отношения к лезерным они не имеют, почитайте про инфракрасный спектр и поймете почему эти мыши дешевые. Ноесть и лазерные с инфракрасной технологией, но + у нее один есть - нет света от таких мышек.
вот это мне тоже непонятно тоесть от обычных инфрокрасных мышек есть свет видимый человеческим глазом ? а от лазерных инфрокрасных спектр уже невидим глазу и вообще кому либоНоесть и лазерные с инфракрасной технологией, но + у нее один есть - нет света от таких мышек.
картинка в инфрокрасном спектре имеет большую контрастность нежели в свете красного свето диодаинфракрасный спектр лучше воспринимаеться сенсором большая контрастность изображения
между прочим делают например у них новая мыш SideWinder очень даже геймерскаяНу макрософт уж "очень крутые" мыши делает просто афигеть.
возможно не понял но имхо это читерствоВы так и не поняли эту технологию, жаль. Во многих играх, зажал кнопачку - дал очеред, а если зажать валшебную кнопачку - опустошицаваш рожок в 2 раза быстрее.
можно по конкретней кто признал и кто из геймеров спортсменов играет такими мышами?В 2007 году ихние X7 признали лучшими геймерскими мышами.
Да не читерство это. Просто по нажатию этой кнопки происходит 3 последовательных одиночных выстрела. Лично я этой кнопкой никогда не пользуюсь.возможно не понял но имхо это читерство
Да не читерство это. Просто по нажатию этой кнопки происходит 3 последовательных одиночных выстрела. Лично я этой кнопкой никогда не пользуюсь.
+1 у меня X-710FS. мне очень нравится повышение чувствительности без дров, у этой мыши. Что бы не говорили, но очень удобная штука! =)я впринципе тож не пользуюсь, а так сама мышь(X750F-2) очень нравится, удобна и для руки и по функциональности. Переходить на другие мыши не собираюсь. :mellow:
Ну и вопрос, ну наверное точность сфокусированного света намного точнее обычной "лампочки"а отличие тогда обычного инфрокрасного свето диода от инфрокрасного лазера? мыш оптичиская работает по принципу сканера ей главное видеть что под ней перемещаеться обьект будь то стол или коврик. а лазер или диод всеголиш пизваны освещать поверхность с максимальной контрастностью
Инфракрасный свет человек не видет, просто имелось ввиду, что дорого и глупо платить за инфрокрасный лазер, если обычный аналог дешевле.вот это мне тоже непонятно тоесть от обычных инфрокрасных мышек есть свет видимый человеческим глазом ? а от лазерных инфрокрасных спектр уже невидим глазу и вообще кому либо
и вообще непонятно тогда ради того чтоб убать свет стоило ли придумывать чтото не проще плотныенепрозрачные корпуса?
все зависит от поверхности.картинка в инфрокрасном спектре имеет большую контрастность нежели в свете красного свето диода
Читаем отзывы на форумах, "неудобная" - большинство говорятмежду прочим делают например у них новая мыш SideWinder очень даже геймерская
кому как, но я не юзаю в силу привычки, палец "не видит" эту кнопку. Просто по привычке нажать на левую клавишу легче чем на эту кнопачку, да и почемуто маленькая она сильно.возможно не понял но имхо это читерство
Походите по инету, самому лень искать просто видел в игромании видео отчет. На сайте WCG глянте.можно по конкретней кто признал и кто из геймеров спортсменов играет такими мышами?