Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я долго выбирал себе мышь, чтобы была обязательно беспроводная (ну бесят меня хвосты) и чтобы незвонко щёлкала (по ночам играть). Весь город обегал. Мыши звонкие, аж ужас. В ночной тишине, как колокольчик звенят. Но наконец то нашёл.

Microsoft Wireless Intellimouse Explorer 2.0A :p Щелчки еле слышны, в руке сидит, как влитая, дрова слил свежие из инета, короче, я был доволен абсолютно первые 4 месяца.
Через 4 месяца сели аккумуляторы и до меня дошло, что если я раньше эти же аккумуляторы подзаряжал в предыдущей мышке A4Tech какой- то, а ещё раньше в мышке Genius примерно раз в неделю- полторы, то тут я ЗАБЫЛ, что мышка беспроводная аж на четыре месяца. :) :D :)
С тех пор подзаряжаю аккумы (2000 мА, поюзанные уже года три) примерно три раза в год и в ус не дую. :p
Ну что я могу сказать, я в восторге. Я нашёл себе мышку по душе и сердцу. :) AlexXx, помнишь ту мышку? Ты был свидетелем покупки. Это та самая мышка, первый раз в жизни наиполнейший респект Мелкософту.

IgoGZ

Пользователь
Я долго выбирал себе мышь, чтобы была обязательно беспроводная (ну бесят меня хвосты) и чтобы незвонко щёлкала (по ночам играть). Весь город обегал. Мыши звонкие, аж ужас. В ночной тишине, как колокольчик звенят. Но наконец то нашёл.

Microsoft Wireless Intellimouse Explorer 2.0A :p Щелчки еле слышны, в руке сидит, как влитая, дрова слил свежие из инета, короче, я был доволен абсолютно первые 4 месяца.
Через 4 месяца сели аккумуляторы и до меня дошло, что если я раньше эти же аккумуляторы подзаряжал в предыдущей мышке A4Tech какой- то, а ещё раньше в мышке Genius примерно раз в неделю- полторы, то тут я ЗАБЫЛ, что мышка беспроводная аж на четыре месяца. :) :D :)
С тех пор подзаряжаю аккумы (2000 мА, поюзанные уже года три) примерно три раза в год и в ус не дую. :p
Ну что я могу сказать, я в восторге. Я нашёл себе мышку по душе и сердцу. :) AlexXx, помнишь ту мышку? Ты был свидетелем покупки. Это та самая мышка, первый раз в жизни наиполнейший респект Мелкософту.
Которую ты изволил купить без приемника USB. Еще работает? Наверное про 4 месяца шутить изволите?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Которую ты изволил купить без приемника USB. Еще работает? Наверное про 4 месяца шутить изволите?
Она самая. :) Потом в магазине нашли приёмник. Пашет как часики. Про 4 месяца не вру, ей- богу, сам в шоке, но так и есть. (кстати, аккумы сейчас в фотике, в мышке стоят батарейки, которые я продавал по 5р., вторую неделю уже работают, хоть бы хны) :) В прошлых мышках за день- два умирали.
По ночам мышку не отключаю, так что в пассивном режиме она и ночью потребляет. :D

be-open

джедай
Logiteсh МХ-310, всем доволен, щелчок у логитечей на мой вкус самый кайфовый).

Билл

Новичок
кстать говоря не знаю писали тут уже это или нет(прочитал не всю тему)но многие мышки Logitech с возрастом начинают производить такую весчь как Double Click :lol: тоесть кликают 2 раза вместо одинарного нажатия. задолбало прилично уж меня это дело.мыхе год.юзал Genius дык все не слава богу - сели батарейки.2 недели уже работаю с Logitech старой...готов ее подстрелить из двухстволки...даже почти убил лень свою дойти до магазина за батарейками...либо новой мышью что менее вероятно.. :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
кстать говоря не знаю писали тут уже это или нет(прочитал не всю тему)но многие мышки Logitech с возрастом начинают производить такую весчь как Double Click :lol: тоесть кликают 2 раза вместо одинарного нажатия.
Дребезг контактов, называется. Обычный признак загрязнения или окисления контактов. Часто хорошая чистка продлевает срок службы в разы. Ватка со спиртом и на крайняк наждачка - нулёвка - здорово выручают.

Билл

Новичок
Дребезг контактов, называется. Обычный признак загрязнения или окисления контактов. Часто хорошая чистка продлевает срок службы в разы. Ватка со спиртом и на крайняк наждачка - нулёвка - здорово выручают.
мммм...спасибо,учту :)

Dio

Пользователь
У меня щас беспроводной Genius KB 600, который с беспроводной клавкой, вроде все норм, устраивает пока...
Не так давно была A4Tech OP-50D тоже норм, необязательно мышка должна быть дорогой, главное чтоб по руке была и удобно было

SkyWalker

Активный пользователь
Народ, какая мышь лучше? Всмысле из лазерных. И есл знаете, подскажите где можно купить?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ребят объясните плз для чего дрова нужны на мышку???
В них обычно содержится программка для настройки. То, что есть в стандартной ОСи, плюс какие- то свои ништяки. Назначение кнопок, движение курсора, скорость скролла. У беспроводных ещё слежение за зарядом батареек. Короче, можно обойтись, но с ними удобнее.

BeSsIk

Новичок
В них обычно содержится программка для настройки. То, что есть в стандартной ОСи, плюс какие- то свои ништяки. Назначение кнопок, движение курсора, скорость скролла. У беспроводных ещё слежение за зарядом батареек. Короче, можно обойтись, но с ними удобнее.
спасибо а то я сижу и смотрю на них установить мне или нет)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Она самая. :p Потом в магазине нашли приёмник. Пашет как часики. Про 4 месяца не вру, ей- богу, сам в шоке, но так и есть. (кстати, аккумы сейчас в фотике, в мышке стоят батарейки, которые я продавал по 5р., вторую неделю уже работают, хоть бы хны) :huh: В прошлых мышках за день- два умирали.
По ночам мышку не отключаю, так что в пассивном режиме она и ночью потребляет. ;)
Сдохли. :D Месяц проработали, я в шоке. ;) ;)

IgoGZ

Пользователь
Сдохли. ;) Месяц проработали, я в шоке. :huh: ;)
Так ведь те батареи, что ты по 5 руб. продавал - полное дерьмо. Мне кажется, что месяц для них очень много.
Можно делать вывод - мыша кушает мало, пользы от нее много. => Мыша просто класс.
Радуйся своему приобретению!

KrAsH

Новичок
Меня оптические мышки бесят забиваются постоянно

Сверху