Pilot[74]
Пользователь
А кстате, она ведь водонепроницаемая? Не гремит при печати? И подставка под руку обрезинина?(та которая с пупырышками )я там и покупал. мыл уже под струей воды высушил потом правда плохо - разбирать пришлось
А кстате, она ведь водонепроницаемая? Не гремит при печати? И подставка под руку обрезинина?(та которая с пупырышками )я там и покупал. мыл уже под струей воды высушил потом правда плохо - разбирать пришлось
ну вот тут по логике должна сработать непроницаемость, чтобы под струей воды всю клаву не залило.. :unsure:как только что-то пролили надо сразу под воду, иначе засохнет и клавиши будут прилипать.
Ну не знаю как в никсе(это ж вроде Московский и-нет магазин), но тут у нас и в ДНС стоит около 750 руб Сегодня пойду искать)...
да и подешевели они. я в своё время за 800 покупал, а теперь 588 (в никсе)
3ий год работы на ней пошёл
ещё раз объясню - эти вещи делаются для людей кто может это себе позволить. Человек купивший данную серию, будет каждый раз ползуясь этими девайсами восхищаться качеством и получать от этого эстетическое удовольствие. Дело тут совсем не в заточке под старкрафт, а в стилистике и выпуске ограниченной серии.девайс должен быть удобным, функциональным и хорошо работать.
остальное - понты, и сделано для стрижки бабла
Razer Spectre StarCraft II мышь 3690 руб.
Razer Banshee StarCraft II уши 5550 руб.
Razer Marauder StarCraft II клава 5550 руб.
StarCraft® II Zerg Edition Messenger Bag сумка для ноутбука 3510 руб.
всё типо заточено под стар крафт. :rofl:
На форуме есть несколько тем с обсуждением наушников. Воспользуйтесь поиском.Не нашел темы про выбор наушников, поэтому если что извиняйте...Помогите, посоветуйте наушники в пределах 1к
Ну всё, купил A4Tech G800 MU Неплохая клава...когда покупал был соблазн преобрести мышку Razer Naga Black, но сдержался, куплю позже!
Не нашел темы про выбор наушников, поэтому если что извиняйте...Помогите, посоветуйте наушники в пределах 1к
KOSS UR-20Ну всё, купил A4Tech G800 MU Неплохая клава...когда покупал был соблазн преобрести мышку Razer Naga Black, но сдержался, куплю позже!
Не нашел темы про выбор наушников, поэтому если что извиняйте...Помогите, посоветуйте наушники в пределах 1к
Помогите, посоветуйте наушники в пределах 1к
Это наушники открытой конструкции - окружающие тоже отлично будут слышать что у вас играет, не всем это подходит.чуть чуть дороже 1 т.р. но достаточно почитать отзывы: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008657
я в своё время (3года назад) покупал за 700р. прекрасные наушники за свою цену.
влюбился в 8900 с первого прослушивания, идеальная звукопередача, ничего подобного я никогда до этого не слышал + в них не устают ни уши ни голова.
просто очень интересно, почувствую ли я разницу в звучании между 8500 и 8900... Вот я подозреваю что вряд ли.у меня такие же ощущуния от 8500. :good:
читаемость у этих наушников отличная.
просто очень интересно, почувствую ли я разницу в звучании между 8500 и 8900... Вот я подозреваю что вряд ли.
Кажись зря я так потратился мог бы взять и 8500
я думаю ты зря расстраиваешся.
ради эксперимента можем махнуться ушами на недельку