Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

Pilot[74]

Пользователь
я там и покупал. мыл уже под струей воды :rolleyes: высушил потом правда плохо - разбирать пришлось
А кстате, она ведь водонепроницаемая? Не гремит при печати? И подставка под руку обрезинина?(та которая с пупырышками :) )

romiko

O RLY?
при печати не гремит, но надо будет привыкнуть к короткому пробелу. с этим у меня проблем не было, да и наличие такого числа клавиш под левой рукой в игре помогает.
подставка обычная, пластик, но по мне так достаточно удобная.
в инструкции написано что водонепроницаемая, но по сути у нее просто защита от проливашек. т.е. если пиво/чай/воду прольешь в теории можно дальше работать, т.к. все должно вылиться через отверстия. опыт промывки под струей воды показал что вода попадает к клавишной части, из-за чего у меня начались конфузы с кнопками (все вылечилось после просушки). та часть где крепится шлейф и горят лампочки неплохо защищена, туда вода не попала. хотя может сей досадный факт с попавшей водой лишь участь моей клавы

Immortal

groove
как только что-то пролили надо сразу под воду, иначе засохнет и клавиши будут прилипать.

кнопок очень много, не мешают при игре и очень функционально
можно отключить клавишу выхода в винду+замена контрола на капс. Офигенно придумано!
короткий пробел - гораздо лучше нажимается, чем длинный.
мультемедийная панель просто сказка.

да и подешевели они. я в своё время за 800 покупал, а теперь 588 (в никсе)
3ий год работы на ней пошёл

Pilot[74]

Пользователь
...

да и подешевели они. я в своё время за 800 покупал, а теперь 588 (в никсе)
3ий год работы на ней пошёл
Ну не знаю как в никсе(это ж вроде Московский и-нет магазин), но тут у нас и в ДНС стоит около 750 руб :) Сегодня пойду искать)

romiko

O RLY?
спорить не буду, но восторга в любом случае не ощутил. единственная клава которая мне нравилась это Saitek Eclipce II, но она уже давно не производится. да и доказывать что клава рэйр лучшая - глупо, у каждого ведь свое ИМХО :drinks:

Immortal

groove
девайс должен быть удобным, функциональным и хорошо работать.
остальное - понты, и сделано для стрижки бабла

Razer Spectre StarCraft II мышь 3690 руб.
Razer Banshee StarCraft II уши 5550 руб.
Razer Marauder StarCraft II клава 5550 руб.
StarCraft® II Zerg Edition Messenger Bag сумка для ноутбука 3510 руб.

всё типо заточено под стар крафт. :rofl:

el laggio

Пользователь
девайс должен быть удобным, функциональным и хорошо работать.
остальное - понты, и сделано для стрижки бабла

Razer Spectre StarCraft II мышь 3690 руб.
Razer Banshee StarCraft II уши 5550 руб.
Razer Marauder StarCraft II клава 5550 руб.
StarCraft® II Zerg Edition Messenger Bag сумка для ноутбука 3510 руб.

всё типо заточено под стар крафт. :rofl:
ещё раз объясню - эти вещи делаются для людей кто может это себе позволить. Человек купивший данную серию, будет каждый раз ползуясь этими девайсами восхищаться качеством и получать от этого эстетическое удовольствие. Дело тут совсем не в заточке под старкрафт, а в стилистике и выпуске ограниченной серии.

Pilot[74]

Пользователь
Ну всё, купил A4Tech G800 MU :) Неплохая клава...когда покупал был соблазн преобрести мышку Razer Naga Black, но сдержался, куплю позже!

Не нашел темы про выбор наушников, поэтому если что извиняйте...Помогите, посоветуйте наушники в пределах 1к :)

Mike22

Местный
Не нашел темы про выбор наушников, поэтому если что извиняйте...Помогите, посоветуйте наушники в пределах 1к :)
На форуме есть несколько тем с обсуждением наушников. Воспользуйтесь поиском.

Посоветовать вам что-то трудно т.к. вы никаких требований не оговорили. Типов и видов наушников очень много.

el laggio

Пользователь
Ну всё, купил A4Tech G800 MU :) Неплохая клава...когда покупал был соблазн преобрести мышку Razer Naga Black, но сдержался, куплю позже!

в пределах 1К покупай sven, genius разницы в принципе нет

GHerz

Пользователь

KOSS UR-20

голову не жмут и уши влазят :)

Mike22

Местный
чуть чуть дороже 1 т.р. но достаточно почитать отзывы: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008657

я в своё время (3года назад) покупал за 700р. прекрасные наушники за свою цену.
Это наушники открытой конструкции - окружающие тоже отлично будут слышать что у вас играет, не всем это подходит.

EnErGiZeR

.deleted.
Обьясните мне разницу, кроме диапазона частот, между SHP 8500 и SHP 8900
Разница в цене практически двукратная, быть может меня бы устроили и 8500?
Сам я являюсь обладателем старшей модели, влюбился в 8900 с первого прослушивания, идеальная звукопередача, ничего подобного я никогда до этого не слышал + в них не устают ни уши ни голова.
Недостатка всего три:
  • в метро нормально музыку не послушать, шумоизоляция оставляет желать лучшего
  • громоздкие
  • дорогие

Mike22

Местный
1. Диаметр мембраны не 40, а 50 мм - этим и обясняется более широкий диапазон.
2. Защитный чехол для хранения
3. Отсоединяемый кабель

На сайте http://www.philips.ru ведь всё есть. И сравнение товаров.

Immortal

groove
влюбился в 8900 с первого прослушивания, идеальная звукопередача, ничего подобного я никогда до этого не слышал + в них не устают ни уши ни голова.

у меня такие же ощущуния от 8500. :good:
читаемость у этих наушников отличная.

EnErGiZeR

.deleted.
у меня такие же ощущуния от 8500. :good:
читаемость у этих наушников отличная.
просто очень интересно, почувствую ли я разницу в звучании между 8500 и 8900... Вот я подозреваю что вряд ли.
Кажись зря я так потратился :( мог бы взять и 8500

Immortal

groove
просто очень интересно, почувствую ли я разницу в звучании между 8500 и 8900... Вот я подозреваю что вряд ли.
Кажись зря я так потратился :( мог бы взять и 8500

я думаю ты зря расстраиваешся.
ради эксперимента можем махнуться ушами на недельку :)

Punisher

Активный пользователь
я думаю ты зря расстраиваешся.
ради эксперимента можем махнуться ушами на недельку :)

я думаю достаточно будет 10 минут прослушивания, чтоб увидеть разницу:)

а к таким ушам стоит прикупить нормальную звуковуху или встроенная потянет?

Сверху