Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

Fric

Местный
Жесть :p
Пока юзер будет учить расположение и привязку кнопок,
его будут фрагать с фразой "он использовал восемнадцатикнопочную мышь" :rolleyes:

Ага, но зато когда выучит, клавиатура будет не нужна:D Хотя мне кажется, что очень неудобно с такой мышью.

Arvien

Пользователь
п.с. чему ещё можно ломаться у мыши кроме как механической её составляющей? а это крепление провода и кнопки. провод может со временем переломиться внутри, ну кнопки само собой....
Сенсор бывает из строя выходит, "мозги" заплывают - растет сенса, понижается порог срыва и т.д.

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Около полугода назад купил лазерную speedlink kudos, это было просто откровением после оптической a4tech x7 :huh: Интенсивное использование на мышке никак не отражается, например за те же полгода на x7 начала отваливаться эмалировка на корпусе и переломился провод.

Cartman

Активный пользователь
Так. у меня классический Logitech Cordless Rumblepad 2, и чото барахлить левый аналог. Покупал в СТС черт знает когда. Вопрос - там мне смогут его поправить, и за какую сумму?

Капитан Очевидность

Пользователь
Logitech Driving Force GT, не находит комп, уже скачал всевозможные драйвера.. ничего не помогает, сталкивался кто-нибудь с этим? если да, то что делать?

snzStorm_ru

10L 9R
Logitech Driving Force GT, не находит комп, уже скачал всевозможные драйвера.. ничего не помогает, сталкивался кто-нибудь с этим? если да, то что делать?
Всё просто: твой комп не находит руль,
тебе нужно сделать так, чтобы они увидели друг друга.
Попробуй поставить их поближе - ты же Кэп :)

А если серьёзно,
проверь подключение по прилагающейся инструкции (на руле должен загореться индикатор - он горит?),
посмотри, определяется ли подключаемое устройство в диспетчере устройств (правой кнопокй по Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств), есть ли жёлтые вопросительные знаки,
и что при подключении пишется в отчёты (правой кнопокй по Мой компьютер -> Управление -> Просмотр событий).

Также проверь Пуск -> Панель управления -> Игровые устройства.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Всё просто: твой комп не находит руль,
тебе нужно сделать так, чтобы они увидели друг друга.
Попробуй поставить их поближе - ты же Кэп :lol:
:)
А если серьёзно,
проверь подключение по прилагающейся инструкции (на руле должен загореться индикатор - он горит?),
посмотри, определяется ли подключаемое устройство в диспетчере устройств (правой кнопокй по Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств), есть ли жёлтые вопросительные знаки,
и что при подключении пишется в отчёты (правой кнопокй по Мой компьютер -> Управление -> Просмотр событий).

Также проверь Пуск -> Панель управления -> Игровые устройства.
либо на руле где-нибудь сзади есть переключатель ps/pc, установленный в неправильное положение (насколько знаю, этот руль совместим и с ps и с pc)

Капитан Очевидность

Пользователь
Совместим с PC, он его находит как Unknown Device, и всё тут, ничего не помогает, на 2х машинах пробовал, тоже самое.
Руль горит когда включён, но комп его зараза не видит =\

snzStorm_ru

10L 9R
Совместим с PC, он его находит как Unknown Device, и всё тут, ничего не помогает, на 2х машинах пробовал, тоже самое.
Руль горит когда включён, но комп его зараза не видит =\
Вот стесняюсь спросить, но всё же:
инструкцию читали?
Сначала требуется драйвер установить, потом только устройство подключать.

Если всё сделали по описанию, но не работает,
будем думать дальше.

el laggio

Пользователь
1. Клава - Razer Lycosa
2. Мышка - Razer DeathAdder RESPAWN
3. Ковёр - Razer Vespula
4. Уши - SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset Red
5. Геймпад - Xbox 360™ Controller for Windows Wireless

romiko

O RLY?
есть ли ковер по типу Razer Vespula, только больше? а то чет найти ничего такого не могу. рэйзеровский маловат в длину для меня, но нужна гелевая подложка под запястье

el laggio

Пользователь
есть ли ковер по типу Razer Vespula, только больше? а то чет найти ничего такого не могу. рэйзеровский маловат в длину для меня, но нужна гелевая подложка под запястье

чуток больше Vespulы - Razer eXact Mat Bundle, его размер 26.5см x 33см x 2.5см против 300 х 240 х 4мм Vespulы, но есть одна проблема - он снят с производства.

Сверху