Жесть
Жесть
Пока юзер будет учить расположение и привязку кнопок,
его будут фрагать с фразой "он использовал восемнадцатикнопочную мышь"
Сенсор бывает из строя выходит, "мозги" заплывают - растет сенса, понижается порог срыва и т.д.п.с. чему ещё можно ломаться у мыши кроме как механической её составляющей? а это крепление провода и кнопки. провод может со временем переломиться внутри, ну кнопки само собой....
Всё просто: твой комп не находит руль,Logitech Driving Force GT, не находит комп, уже скачал всевозможные драйвера.. ничего не помогает, сталкивался кто-нибудь с этим? если да, то что делать?
Всё просто: твой комп не находит руль,
тебе нужно сделать так, чтобы они увидели друг друга.
Попробуй поставить их поближе - ты же Кэп :lol:
либо на руле где-нибудь сзади есть переключатель ps/pc, установленный в неправильное положение (насколько знаю, этот руль совместим и с ps и с pc)А если серьёзно,
проверь подключение по прилагающейся инструкции (на руле должен загореться индикатор - он горит?),
посмотри, определяется ли подключаемое устройство в диспетчере устройств (правой кнопокй по Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств), есть ли жёлтые вопросительные знаки,
и что при подключении пишется в отчёты (правой кнопокй по Мой компьютер -> Управление -> Просмотр событий).
Также проверь Пуск -> Панель управления -> Игровые устройства.
Вот стесняюсь спросить, но всё же:Совместим с PC, он его находит как Unknown Device, и всё тут, ничего не помогает, на 2х машинах пробовал, тоже самое.
Руль горит когда включён, но комп его зараза не видит =\
Драйвера именно на 7?Устанавливал заранее, естественно, но всеравно не видит, может 7ка просто такая?
есть ли ковер по типу Razer Vespula, только больше? а то чет найти ничего такого не могу. рэйзеровский маловат в длину для меня, но нужна гелевая подложка под запястье
бу искать - гемор.чуток больше Vespulы - Razer eXact Mat Bundle, его размер 26.5см x 33см x 2.5см против 300 х 240 х 4мм Vespulы, но есть одна проблема - он снят с производства.
это не гелевая штука, а резиновая подкладка с подушкой под двустороннюю поверхность ковра с определённым размером(http://www.clife.ru/...zer_vespula.htm)бу искать - гемор.
может есть отдельно эти гелевые штуки?