SimRaceWay SRW S1 вышел, но это уже совсем экзотика - с подрулевыми лепестками в качестве акселератора и тормоза
Хлам, в качестве руля рассматривать не стоит. Вот тут я по нему немножко прошёлся:
http://форум.симрейс...p?topic=5095.20
Сам езжу на G25, ему годков 5. Шестерни подызносились уже, но в целом никаких проблем, развернул и поехал. Отдача мощная и чёткая, педали хорошие, H-шифтеру вообще цены нет. Кнопок на руле иногда не хватает, стоит только KERS да DRS назначить и тю-тю.
Радиус руля немного маловат, на мой взгляд. Но в целом, очень доволен по сей день.
G27 - сын G25, из нового: регулируемые по высоте педали, скошенная зубчатка на шестернях да LED-тахометр. Убрали, зачем-то, секвенталку на рычаге и расширили немного радиус подрулевых лепестков. Имхо, испортили больше, чем улучшили. Тем не менее, думаю, лучший руль из потребительского сегмента.
G25 уже не выпускается и, скорее всего, не продаётся. Так что его только б/у можно достать.
Жду когда же Fanatec выпустят рулевую базу Clubsport, очень интересное решение. Правда там ременная передача не обещает особой чёткости в отдаче. Но в остальном, впечатляет. И цена на сотню евро больше, плюс руль ещё 150.
snzStorm_ru, если терпит и бюджет широкий, думаю, лучше подождать до нового года. Вдруг Fanatec таки родят.