EnErGiZeR
.deleted.
А что идея не плохая как с сессии приеду, надо будетя думаю ты зря расстраиваешся.
ради эксперимента можем махнуться ушами на недельку
А что идея не плохая как с сессии приеду, надо будетя думаю ты зря расстраиваешся.
ради эксперимента можем махнуться ушами на недельку
я думаю достаточно будет 10 минут прослушивания, чтоб увидеть разницу
Sennheiser HD 202помогите выбрать наушники закрытого типа для компьютера, без микрофона, чтобы окружающие не слышали того что слушаю я. бюджет - ну допустим 2к
Да) Сам такие купил! Можно использовать как колонки)а если брать наушники открытого типа окружающим сильно слышен звук?
Да) Сам такие купил! Можно использовать как колонки)
т.е. если ночью включить когда все спят вся квартира будет слышать?
смотря как слушать
на полную громкость, как иначе-то
Некоторые открытые наушники могут трансформироваться, и играть роль слабенькой акустической системы!) Где-то видел такую модельку) если ничего не напутал.т.е. если ночью включить когда все спят вся квартира будет слышать?
Некоторые открытые наушники могут трансформироваться, и играть роль слабенькой акустической системы!) Где-то видел такую модельку) если ничего не напутал.
Честно говоря, я пожалел что купил открытые...Чуть-чуть громкости, и уже в комнате очень слышно то, что я слушаю...
Все зависит от типа наушников которые ты предпочитаешьКакие наушники лучше купить в пределах 1000р и где купить ? чтобы играть в кс и слушать музыку?! чтобы было всё тип-топ?!)))
Заранее спасибо)
спасибо купил с бассом =))Все зависит от типа наушников которые ты предпочитаешь
Я за Thrustmaster, ибо Genius-y я просто мало доверяю, да и КП него плохая) У Thrustmaster хорошие лепестки переключения передач.Подумываю купить руль, выбор стоит между двумя моделями. Genius "Speed Wheel RV FF" и Thrustmaster "Ferrari GT Experience Racing Wheel v.2" 2960697. Что посоветуете?
У Genius'a этой модели хорошие обзоры и лестные отзывы, везде хвалят этот руль. А вот о Trustmaster'e никакой инфы нет, это и смущает.Я за Thrustmaster, ибо Genius-y я просто мало доверяю, да и КП него плохая) У Thrustmaster хорошие лепестки переключения передач.
оба какашки. гениус потому что гениус, трастмастер потому что у этой модельки нет обратной связи, только вибрация.Подумываю купить руль, выбор стоит между двумя моделями. Genius "Speed Wheel RV FF" и Thrustmaster "Ferrari GT Experience Racing Wheel v.2" 2960697. Что посоветуете?