Мышки, клавиатуры, геймпады, рули и т.п.

Immortal

groove
я думаю достаточно будет 10 минут прослушивания, чтоб увидеть разницу:)

ну если за 10 минут успеешь послушать свои любимые композиции на разных громкостях, поиграть в 2-3 игры, и посмотреть хотя бы 1 кино... :good:

п.с. а звуковуху так и так стоит менять. уши начиная с такого уровня дают более менее честный звук.

Punisher

Активный пользователь
помогите выбрать наушники закрытого типа для компьютера, без микрофона, чтобы окружающие не слышали того что слушаю я. бюджет - ну допустим 2к

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
помогите выбрать наушники закрытого типа для компьютера, без микрофона, чтобы окружающие не слышали того что слушаю я. бюджет - ну допустим 2к
Sennheiser HD 202
максимальное соотношение цена/качество звучания

Punisher

Активный пользователь
а если брать наушники открытого типа окружающим сильно слышен звук?

Pilot[74]

Пользователь
т.е. если ночью включить когда все спят вся квартира будет слышать?
Некоторые открытые наушники могут трансформироваться, и играть роль слабенькой акустической системы!) Где-то видел такую модельку) если ничего не напутал.
Честно говоря, я пожалел что купил открытые...Чуть-чуть громкости, и уже в комнате очень слышно то, что я слушаю...

Punisher

Активный пользователь
Некоторые открытые наушники могут трансформироваться, и играть роль слабенькой акустической системы!) Где-то видел такую модельку) если ничего не напутал.
Честно говоря, я пожалел что купил открытые...Чуть-чуть громкости, и уже в комнате очень слышно то, что я слушаю...

ну это мне нафиг не надо, мне как замену домашней акустике

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Какие наушники лучше купить в пределах 1000р и где купить ? чтобы играть в кс и слушать музыку?! чтобы было всё тип-топ?!)))
Заранее спасибо)

Pilot[74]

Пользователь
Подумываю купить руль, выбор стоит между двумя моделями. Genius "Speed Wheel RV FF" и Thrustmaster "Ferrari GT Experience Racing Wheel v.2" 2960697. Что посоветуете?
Я за Thrustmaster, ибо Genius-y я просто мало доверяю, да и КП него плохая) У Thrustmaster хорошие лепестки переключения передач.

Fric

Местный
Я за Thrustmaster, ибо Genius-y я просто мало доверяю, да и КП него плохая) У Thrustmaster хорошие лепестки переключения передач.
У Genius'a этой модели хорошие обзоры и лестные отзывы, везде хвалят этот руль. А вот о Trustmaster'e никакой инфы нет, это и смущает.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Подумываю купить руль, выбор стоит между двумя моделями. Genius "Speed Wheel RV FF" и Thrustmaster "Ferrari GT Experience Racing Wheel v.2" 2960697. Что посоветуете?
оба какашки. гениус потому что гениус, трастмастер потому что у этой модельки нет обратной связи, только вибрация.
возьми б/у momo

Сверху