ХвостТрубой
ПоЧитательница
Так я стану стройняшко-алкашкой) А мы же не хотим да?) думай исчо.Огурцом и водкой.
Этоже очевидно
Так я стану стройняшко-алкашкой) А мы же не хотим да?) думай исчо.Огурцом и водкой.
Этоже очевидно
потом закодируешься и вуаля) отличный план))Так я стану стройняшко-алкашкой) А мы же не хотим да?) думай исчо.
Даже не знаю что лучше, закодироваться и вуаля" или отличный план" Отсыпь чтолипотом закодируешься и вуаля) отличный план))
Наткнулся на БАШе:перестегнула ремень))
с какого перепугу наелась ты то? хеппи бездей у дони, а не у тебяя завтра буду толстая
ибо натрескалась сладких роллов из Шиколата в честь юбилея дочи)
зато друзей будет много)Так я стану стройняшко-алкашкой) А мы же не хотим да?) думай исчо.
а мы всей семьей) взяли 5 вкусов, хотелось все попробовать)с какого перепугу наелась ты то? хеппи бездей у дони, а не у тебя
а мы сейчас заказали, решили отметить конец больничного, завтра в бой и мотание нервова мы всей семьей) взяли 5 вкусов, хотелось все попробовать)
Ну и хорошо, что противень у меня)) Такая мимимишная красота)))А мне принесли две именных пиццы с надписями "Катя" и "Макс", ну Макс-то уже свою половину уплёл, а у меня когнитивный диссонанс
Посмотреть вложение 105108
А мне принесли две именных пиццы с надписями "Катя" и "Макс", ну Макс-то уже свою половину уплёл, а у меня когнитивный диссонанс
а чего это вы как мы? тоже с пиццами?А мы пиццу заказали.. ждем и толстеем заранее..не..априори, как Саша выразился)
Эмм..там три пички)) Что там на ней-то?)) [делаю глазки]А мне принесли две именных пиццы с надписями "Катя" и "Макс", ну Макс-то уже свою половину уплёл, а у меня когнитивный диссонанс
Вы ж с РОЛЛОВ вроде толстели? Еще и пицца?) Так вот все и узнается)а чего это вы как мы? тоже с пиццами?
Третья - это просто суровая и брутальная челябинская безымянная пиццаЭмм..там три пички)) Что там на ней-то?)) [делаю глазки]
пицца-сирота )Третья - это просто суровая и брутальная челябинская безымянная пицца