Мимикрия
Конфетки бараночки!
Отставить сомнения!Засомневалась я в своей победе. И настроение гавно, и счастья в жизни нет.
Отставить сомнения!Засомневалась я в своей победе. И настроение гавно, и счастья в жизни нет.
Вот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижуОтставить сомнения!
это в организме солнца, шопинга и путешествий не хватаетВот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижу
Это острая хроническая булочно конфетная недостаточность ((( Организм так и реагирует на резкое уменьшение углеводов.Вот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижу
ну и это тоже, да)))Это острая хроническая булочно конфетная недостаточность ((( Организм так и реагирует на резкое уменьшение углеводов.
Кашей лечится?Это острая хроническая булочно конфетная недостаточность ((( Организм так и реагирует на резкое уменьшение углеводов.
))) лечится )) фруктами, орехами и витаминами еще.Кашей лечится?
организм требует наркотика "Лейз"Вот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижу
Это нормально, первая эйфория от принятия важного и судьбоносного решения прошла, а туловище ещё не ввело в привычку новые стереотипы.Засомневалась я в своей победе.
и это действует. я не поддалась депресси и купила творог, зелень и кефирГлавное, что я не сомневаюсь.
Она такая у тебя уже есть, мне сзади видно ))А я худеть не хочу больше. Я хочу круглую крепенькую попу и красивые ручки!
хыы) так вот ты почему всегда сзади меня встаёшь! подглядываешьОна такая у тебя уже есть, мне сзади видно ))
Вдохновляет )))хыы) так вот ты почему всегда сзади меня встаёшь! подглядываешь
ты уже сама примером для вдохновения можешь служить!Вдохновляет )))
Значит, Катя, ты всё стала правильно делать.Засомневалась я в своей победе.
это хороший результат, поздравляю!Минус 2 кэгэ. В рамках всеобщей картины моего мира - это полная фигня и минимальный сдвиг с мёртвой точки.
Но в рамках конкурсных условий - это уже целых 2/3 успеха)
Чиорт, как всё медленно и трудно, моя в печали
а у меня минус четыри))))Минус 2 кэгэ. В рамках всеобщей картины моего мира - это полная фигня и минимальный сдвиг с мёртвой точки.
Но в рамках конкурсных условий - это уже целых 2/3 успеха)
Чиорт, как всё медленно и трудно, моя в печали
Ты там помедленнее, куда разогналась то?а у меня минус четыри))))