Мимикрия
Конфетки бараночки!
Отставить сомнения!Засомневалась я в своей победе. И настроение гавно, и счастья в жизни нет.
Отставить сомнения!Засомневалась я в своей победе. И настроение гавно, и счастья в жизни нет.
Вот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижуОтставить сомнения!
это в организме солнца, шопинга и путешествий не хватаетВот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижу
Это острая хроническая булочно конфетная недостаточность ((( Организм так и реагирует на резкое уменьшение углеводов.Вот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижу
ну и это тоже, да)))Это острая хроническая булочно конфетная недостаточность ((( Организм так и реагирует на резкое уменьшение углеводов.
Кашей лечится?Это острая хроническая булочно конфетная недостаточность ((( Организм так и реагирует на резкое уменьшение углеводов.
))) лечится )) фруктами, орехами и витаминами еще.Кашей лечится?
организм требует наркотика "Лейз"Вот что со мной? Никто не обижал, ни с кем не ссорились, наборы бисерные хорошо покупают и до пмс ещё время есть. А всё равно такое чувство что всех вокруг ненавижу
Это нормально, первая эйфория от принятия важного и судьбоносного решения прошла, а туловище ещё не ввело в привычку новые стереотипы.Засомневалась я в своей победе.
и это действует. я не поддалась депресси и купила творог, зелень и кефирГлавное, что я не сомневаюсь.
Она такая у тебя уже есть, мне сзади видно ))А я худеть не хочу больше. Я хочу круглую крепенькую попу и красивые ручки!
хыы) так вот ты почему всегда сзади меня встаёшь! подглядываешьОна такая у тебя уже есть, мне сзади видно ))
Вдохновляет )))хыы) так вот ты почему всегда сзади меня встаёшь! подглядываешь![]()
ты уже сама примером для вдохновения можешь служить!Вдохновляет )))
Значит, Катя, ты всё стала правильно делать.Засомневалась я в своей победе.
это хороший результат, поздравляю!Минус 2 кэгэ. В рамках всеобщей картины моего мира - это полная фигня и минимальный сдвиг с мёртвой точки.
Но в рамках конкурсных условий - это уже целых 2/3 успеха)
Чиорт, как всё медленно и трудно, моя в печали![]()
а у меня минус четыри))))Минус 2 кэгэ. В рамках всеобщей картины моего мира - это полная фигня и минимальный сдвиг с мёртвой точки.
Но в рамках конкурсных условий - это уже целых 2/3 успеха)
Чиорт, как всё медленно и трудно, моя в печали![]()
Ты там помедленнее, куда разогналась то?а у меня минус четыри))))