kroha
Местный
я не писала что с роллов толстеют, это кто сказал, а не яВы ж с РОЛЛОВ вроде толстели? Еще и пицца?) Так вот все и узнается)
завтра уже впрягусь и все как с белых яблонь дым
я не писала что с роллов толстеют, это кто сказал, а не яВы ж с РОЛЛОВ вроде толстели? Еще и пицца?) Так вот все и узнается)
Крошечка, ну я же не зря это слово большими буквами написала, мы все тут от чего-то толстеем, особенно в этой ветке, не обижайсо)я не писала что с роллов толстеют, это кто сказал, а не я
завтра уже впрягусь и все как с белых яблонь дым
Мы всегда берем Мясную. Мягкая пицца с курочкой, колбаской и помидорками.Побуду Ревизорро. Домашняя пицца от "Оригами" проверку прошла! Детям не рекомендуется, если только они не любители маринованного лука. Вкусно! Но! То ли поторопились, то ли так задумано-перчик сильно сыроват. Я бы вообще его побланшировала бы перед закладкой, а еще лучше, обожгла бы и сняла кожицу, тогда вообще было бы супер! Рекомендую, черт возьми, да простит меня эта ветка)
да я не, не обижаюсь..)Крошечка, ну я же не зря это слово большими буквами написала, мы все тут от чего-то толстеем, особенно в этой ветке, не обижайсо)
а мы в мясную еще лук, как доп. ингр просим добавить )Мы всегда берем Мясную. Мягкая пицца с курочкой, колбаской и помидорками.
Блииин, я тоже хочу теперь пиццу))Мы всегда берем Мясную. Мягкая пицца с курочкой, колбаской и помидорками.
Решили такую) В след. раз расскажу про курицу с ананасами, как Саша советовал, до мясной еще доберемся)Мы всегда берем Мясную. Мягкая пицца с курочкой, колбаской и помидорками.
хыхыхыхыхы)Блииин, я тоже хочу теперь пиццу))
Дай хоть пузо полизатьхыхыхыхыхы)
Кто бы говорил) Поставила на аватарку кучу еды и сидит довольная)))Нет, поглядите на них!!! Они пиццу смакуют в разгар процесса худения!!!
Разврат какой-то продуктовый)))
Это мой индикатор)) Пока спокойно на нее смотрю, значит все нормально))Кто бы говорил) Поставила на аватарку кучу еды и сидит довольная)))
зато я неспокойно на нее смотрю)Это мой индикатор)) Пока спокойно на нее смотрю, значит все нормально))
Тебе можно)) У тебя крайний север, мороз и тоска белая, и надо всячески себя баловать в это время)зато я неспокойно на нее смотрю)
пойду вот щас, как залезу в холодильник в банку с икрой)))) большой-пребольшой ложкой)))
да!)
мне нельзя: у меня жеппа в жинсы не влазит)))Тебе можно)) У тебя крайний север, мороз и тоска белая, и надо всячески себя баловать в это время)
Ах да, Артка, я, можно сказать только ради нее и стараюсь)), Артка это практически святое))мне нельзя: у меня жеппа в жинсы не влазит)))
и скоро придет красивое платье от Артки, ты что!)
Даже залезла, посмотрела где посылочка моя)Ах да, Артка, я, можно сказать только ради нее и стараюсь)), Артка это практически святое))
Но аватарку не сменю, уж очень она мне нравится))
Запости картинки балахона и платьица, вдохнови на подвиг самоистязания))Даже залезла, посмотрела где посылочка моя)
В Москве уже, оказывается)))
Там же не только платье, но еще и джинсики с балахоном)
Так что икре жесткое "отказать" до завтрака)
В купили закину)Запости картинки балахона и платьица, вдохнови на подвиг самоистязания))