ХвостТрубой
ПоЧитательница
Пойти чтоли, "Девчат" посмореть.. как раз на ночь)
на ночь батон вареньем намазать?)))Пойти чтоли, "Девчат" посмореть.. как раз на ночь)
Неть, я-Дева, я худею) С завтрашнего дня.!!!!на ночь батон вареньем намазать?)))
А я мороженку жруНеть, я-Дева, я худею) С завтрашнего дня.!!!!
хватит жрать!!!!
У ти лапочка моя) У меня 3 шт в морозилке валяютсо. Забыла в те ввходные своим сказать, так и лежат. Я вообще думаю.. Если я буду молчать поо еду и не есть, мои дорогиеМ и До тоже будут со мной не есть? Надо проверить)А я мороженку жру
Ему надо)хватит жрать!!!!
Мой не ел, не ел, а потом взял авоську, и теперь сам ходит в магазин и сам себе готовит.У ти лапочка моя) У меня 3 шт в морозилке валяютсо. Забыла в те ввходные своим сказать, так и лежат. Я вообще думаю.. Если я буду молчать поо еду и не есть, мои дорогиеМ и До тоже будут со мной не есть? Надо проверить)
Я завтра на десять иду, пойдешь?Катя, Спартанка которая..ты со мной в басс пойдешь? Даю неделю на раздумье. "Нет" не принимается. Отмазки в личку.
От таак)))
Прикольно) С моими не прокатит. Они все время думают, что если я так делаю, значит, надо повторять)) Поэтому мы все безолаберные) Шучу. Но без меня не едят. Проверено. Даж не загулять)Мой не ел, не ел, а потом взял авоську, и теперь сам ходит в магазин и сам себе готовит.
Бедняжка((
Утра? Я в это время людей от интерференции спасаю)Я завтра на десять иду, пойдешь?
Вечером, говорят, народу не протолкнуться, даже не всех пускают)Утра? Я в это время людей от интерференции спасаю)
Нихренась ты икры накачалаМожешь теперь велосипеды с Японии перегонять
У меня все мастера туда таскаются, это будет не тренировка, а сплошные хохмы. Ну их)
икры у меня уже давно такие((( почитай год как каждый день скачу.Нихренась ты икры накачалаМожешь теперь велосипеды с Японии перегонять
залов-то в городе фигова туча)У меня все мастера туда таскаются, это будет не тренировка, а сплошные хохмы. Ну их)