be-open
джедай
Слушать всех, а принимать решения самостоятельно, в зависимости от региона проживания, степени склонности к полноте и индивидуальной толерантности к рискам.И кого в итоге слушать? (((
Слушать всех, а принимать решения самостоятельно, в зависимости от региона проживания, степени склонности к полноте и индивидуальной толерантности к рискам.И кого в итоге слушать? (((
Организм доброжелательный, но глупый.наверное свой организм)
Ты на правильном пути.я ктстати, как отраву перестала употреблять, так сразу и пить больше начала воды.
не знаю, как это связано, но фат
В крайнем случае продадим твою почку и на вырученные деньги сделаем тебе липосакцию.у меня завтра запланированный рецидив
родичи, эль и драный альмар
ну и "колонизаторы"
мои почки никто не купит, они больные )))В крайнем случае продадим твою почку и на вырученные деньги сделаем тебе липосакцию.
Всё равно победа будет за нами.
Я уже подумываю записаться к ней на приём и договориться о символическом массаже воротниковой зоны с периодичностью один сеанс в месяц, на постоянной основе. А чего - и для бюджета не накладно, и для позвоночника сплошная польза, и тоже можно будет при случае элегантно ввернуть в беседу словосочетание "кстати моя массажистка".Кстати моя массажистка
Круто, да звучит?)) я знала, что ты заценишь ))Я уже подумываю записаться к ней на приём и договориться о символическом массаже воротниковой зоны с периодичностью один сеанс в месяц, на постоянной основе. А чего - и для бюджета не накладно, и для позвоночника сплошная польза, и тоже можно будет при случае элегантно ввернуть в беседу словосочетание "кстати моя массажистка".
Очень!Круто, да звучит?)) я знала, что ты заценишь ))
Типа со стороны? Типа ты не в теме?)Сижу обедаю, почитываю как ктото худеет на спор в этой теме
Доедая, вспомнила что чуть ли не главная участница ))) вечером придется быстрее с мячом бегать ))Типа со стороны? Типа ты не в теме?)
У меня как альтернатива есть "мой тренер по фитнесу и бодибилдингу" ))Очень!
Стильно, гламурно и аристократично, почти как "мой инструктор по йоге".
а меня?У меня как альтернатива есть "мой тренер по фитнесу и бодибилдингу" ))
Скоро приедет она уже. Через 2 недели и все. Не узнаете меня
Ты ж с ней знакома )) пиши договаривайся )а меня?
я тоже хочу этого инструктора))