PT_limited
весенняя палитра
Ждите тогда мой тощак ))
Принять можно только наличие.Настя, есть можно все. Главное не наглеть и не жрать торт в ущерб витаминам, полезным углеводам и белкам.
А совсем уж запрещать себе вкусняхи нельзя, организм дождется срыва и жестоко оттопчется за все измывательства.
У нас все темы интересные ))еще одна интересная тема)
что то поменяла?Вобщем у меня -600 за неделю ))
Стараюсь не есть бутерброды с чаем )) но многолетняя общажная привычка уходит с трудом ))что то поменяла?
Стараюсь не есть бутерброды с чаем )) но многолетняя общажная привычка уходит с трудом ))
Боже, он еще и из разной муки бывает ))) о сколько нам открытий чудных...Цельнозерновой хлеб их муки второго сорта бери. Будет тебе и полезно, и бутерброд)
не ешь постоянно хлеб! .в крайнем случае отдельно колбаску, сосиску скушайСтараюсь не есть бутерброды с чаем )) но многолетняя общажная привычка уходит с трудом ))
О боже, он еще и из разной муки бывает ))) о сколько нам открытий чудных...
Это Чудо-Чудесное....За ночь потерялось 2 кг
Может, спать побольше?
Чай без сахара совсем невкусный
Проснусь окончательно, пойду запаривать молотую овсянку тёплым молоком
Под "телевизор" вообще ....Под чай , кажется, в два раза больше еды влезает))
Я вчера так же с весами по квартире носилась))) Решила оставить их на одном месте и там взвешиваться.взвесилась с утра
в комнате на паркете 79,4...в ванне на ровной плитке 78,8, в туалете на ровной плитке 77,4
в туалет что ли переехать?
у меня так не получится) ибо если оставить их где-то, ребенки их точно доконаютЯ вчера так же с весами по квартире носилась))) Решила оставить их на одном месте и там взвешиваться.
Да, я об этом пока не подумала) Мои ребёнки у бабушки ночевали. Зато узнала, что в квартире везде кривой волнистый пол. В ванне плитка, кстати. Туда штоль ходить взвешиваться?у меня так не получится) ибо если оставить их где-то, ребенки их точно доконают
ходи туда, на одну и ту же плитку ставь, поди примерно будет верно))) а вообще реально надо к Снежке сходить)))Да, я об этом пока не подумала) Мои ребёнки у бабушки ночевали. Зато узнала, что в квартире везде кривой волнистый пол. В ванне плитка, кстати. Туда штоль ходить взвешиваться?