настена
Местный
А если не жрать, то будет круглосуточный тощак))вообще-то с утра надо взвешиваться натощак)))
А если не жрать, то будет круглосуточный тощак))вообще-то с утра надо взвешиваться натощак)))
если совсем не жрать, либо еще больше потом потолстеешь либо помрешь)А если не жрать, то будет круглосуточный тощак))
не, я просто представила...приходит такая Снежка на работу, а там очередь из желающих взвеситься))) а потом и поесть"не учи ученого"![]()
Нет! Это абсолютно другая организациия. Сейчас они в новом Магнита сидят. Цены реально ниже, чем везде.Идея74 это же Комфорт, да?
Ещё одна бизнес идея ))не, я просто представила...приходит такая Снежка на работу, а там очередь из желающих взвеситься))) а потом и поесть![]()
Не просто очередь, а очередь из людей, максимально освобожденных от одежды))не, я просто представила...приходит такая Снежка на работу, а там очередь из желающих взвеситься))) а потом и поесть![]()
у нас графа "взвешивание"-бесплатно))тока народу всегда много)свидетелей)))Ещё одна бизнес идея ))
Думаю в разумных пределах неважно, сколько ты пьёшь чая и кофе, важно чтобы ты при этом пила достаточно обычной питьевой воды, минимум два литра в день.Люди, а почему говорят если худеешь, не пить чай и кофе, я понимаю что напитки не совсем полезные, но разве от них может накапливаться жир? Объясните дуре пожалуйста, может действительно я пью много кофе, и пора с этим заканчивать)
Лично мне нельзя столько, спасибо за разъяснения)Думаю в разумных пределах неважно, сколько ты пьёшь чая и кофе, важно чтобы ты при этом пила достаточно обычной питьевой воды, минимум два литра в день.
Насчет чая не знаю, он скорее полезен, чем вреден, особенно зелёный и травяной, а вот кофе является мочегонным средством, и если ты худеешь, да ещё и воду сгоняешь постоянно, то это большая нагрузка на организм, чреватая низким давлением и вообще не очень хорошим самочувствием. Думаю, так.Люди, а почему говорят если худеешь, не пить чай и кофе, я понимаю что напитки не совсем полезные, но разве от них может накапливаться жир? Объясните дуре пожалуйста, может действительно я пью много кофе, и пора с этим заканчивать)
Если есть проблемы с почками, то нужно сначала пить воду сколько можно, а уже потом сколько останется, если останется - чай-кофе.Лично мне нельзя столько, спасибо за разъяснения)
Если ешь что-нибудь нелегальное для похудения, то хотя бы найди в себе силы никому не говорить об этом.никому не скажу чтоя ем(
ибо неправильно ем
нет не чипсы
Я прочла, что необходимость питья двух литров воды в день вообще никем не доказана((Думаю в разумных пределах неважно, сколько ты пьёшь чая и кофе, важно чтобы ты при этом пила достаточно обычной питьевой воды, минимум два литра в день.
А мне моя массажистка говорит, что иак надо. С водой токсины и продукты распада выводятся.Я прочла, что необходимость питья двух литров воды в день вообще никем не доказана((
По поводу здорового питания вообще разное говорят.Я прочла, что необходимость питья двух литров воды в день вообще никем не доказана((
И кого в итоге слушать? (((По поводу здорового питания вообще разное говорят.
Слышал любопытную версию про сыроедов, они вообще подвергают анафеме любую термообработку, включая кипячение.
Дескать что нагрето, то уже умерло, а если есть мертвечину, то поощрять микрофлору в кишечнике для её переваривания, и самому плавно гнить при этом. А если есть только сырое, то постепенно микрофлора заменяется на другой фенотип, и сам становишься как растение, поглощаешь из воздуха углекислоту и под воздействием солнца с помощью фотосинтеза генерируешь прирост тканей, а энергию вообще просто из воздуха вдыхаешь как йог.
наверное свой организм)И кого в итоге слушать? (((