Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Если тебе такое говорят родственники, то это прямой путь к комплексам))Не, мои родственники, наоборот, готовы еду у меня изо рта выхватить
Хватит, говорят, жиреть)
Если тебе такое говорят родственники, то это прямой путь к комплексам))Не, мои родственники, наоборот, готовы еду у меня изо рта выхватить
Хватит, говорят, жиреть)
А, а я подумала, что типа все идет из детства, когда бабушки есть заставляют.Причём тут родственники? Просто это отговорка..
Они у меня и без них есть.Если тебе такое говорят родственники, то это прямой путь к комплексам))
круто! тетя молодец!
ты ж всего 1 день, ничего страшногомне вчера никто не бил((( но как же было хорошооо!
этот один день каждый выходные повторяется) вона на 2-е тоже "один день" запланирован.ты ж всего 1 день, ничего страшного
ну и ладноэтот один день каждый выходные повторяется) вона на 2-е тоже "один день" запланирован.
один через шесть)ну и ладно
не каждый же день то
а у меня семь)) через ноль)))один через шесть)
там бесконечно много плюсов..не помешало бы уйти немного в минусТесс Манстер - модель размера плюс.
Хочешь сказать она толстая?там бесконечно много плюсов..не помешало бы уйти немного в минус
она вульгарна, вот что я хочу сказатьХочешь сказать она толстая?
Вот это поворот!)крутяк, у меня теперь дома есть эллипс
теперь надо не жрать, и буду стройнях
Только с условием,что ты на эллипсе как минимум час в день будешь наяривать в хорошем темпе. Иначе толку не будет(((крутяк, у меня теперь дома есть эллипс
теперь надо не жрать, и буду стройнях
Это что?эллипсе