Круто)Тренажер такой.Посмотреть вложение 112559
Это не поворотВот это поворот!)
вы вообще какие-то мифические персонажиа мы уже к ним не относимся
Посмотреть вложение 112562
После утренней чистки бивней наносишь 15-20 см широкого скотча на ротнью стайл вообще работает против меня
все экспресс-похудение у них в самое неудобное время
неправда, Мириманова завещает наедаться до сытости и только в этом себя не ограничивать )После утренней чистки бивней наносишь 15-20 см широкого скотча на рот
И псё собснно. Перед сном можно снять
Чюдеса фоторакурса.а мы уже к ним не относимся
Я щас непонял кто для тебя авторитет я или какаято Миримановна?неправда, Мириманова завещает наедаться до сытости и только в этом себя не ограничивать )
тебе надо разжиреть на 80 кило, а потом обратно их похудетьЯ щас непонял кто для тебя авторитет я или какаято Миримановна?
Степ на час позже, а эффект тот же)нью стайл вообще работает против меня
Спасибо,вы тоже прекрасно выглядите.Чюдеса фоторакурса.
Особенно, если фоткаться снизу в фас и с ногами на ширине плеч.Спасибо,вы тоже прекрасно выглядите.
В 8 вечера по четвергам будут занятия с фитболом-силовые упражнения+растяжка. Приходи в этот четверг на открытое занятие.нью стайл вообще работает против меня
очень попробую!В 8 вечера по четвергам будут занятия с фитболом-силовые упражнения+растяжка. Приходи в этот четверг на открытое занятие.
Ааааа! Тоже хочу. Но не смогу.В 8 вечера по четвергам будут занятия с фитболом-силовые упражнения+растяжка. Приходи в этот четверг на открытое занятие.
вы к Учаевой ходили? а где и когда там записываться, я не помню уже, нам на следующий год надоАаааа! Тоже хочу. Но не смогу.
Зато с 11 мая у Анны чтение заканчивается. А значит денежка появится и время освободится. Надо выбираться! Тем более фитбол, вот спина порадуется!