kroha
Местный
а беременный таракан толстый?У меня стал расти живот.
Это оттого, что курить бросил.
Скоро начну ходить на шойпинг или стану толстый как беременный таракан.
у таракана усы, а у тебя борода
разница на лице
а беременный таракан толстый?У меня стал расти живот.
Это оттого, что курить бросил.
Скоро начну ходить на шойпинг или стану толстый как беременный таракан.
У беременного таракана тонкие ручки-ножки и толстый живот, вот и у меня скоро будет также, если не принять экстренные меры.а беременный таракан толстый?
у таракана усы, а у тебя борода
разница на лице
Фитнес?)У беременного таракана тонкие ручки-ножки и толстый живот, вот и у меня скоро будет также, если не принять экстренные меры.
И усы тоже есть у меня.
С твоими кулинарными талантами это всё равно, что бить себя по рукам))если не принять экстренные меры.
Думаю для начала добавить локально домашние упражнения на пресс и увеличить общий объём движения.Фитнес?)
Локальные упражнения на пресс не дадут должного эффекта. Нужен комплекс.Думаю для начала добавить локально домашние упражнения на пресс и увеличить общий объём движения.
Данке)С твоими кулинарными талантами это всё равно, что бить себя по рукам))
Посмотрим как будет в процессе, в принципе у меня некоторый дефицит массы тела, я слишком лёгкий чтобы целенаправленно комплексно худеть.Локальные упражнения на пресс не дадут должного эффекта. Нужен комплекс.
Как моя бабушка. Тоже сливала. До 96 лет дожила без проблем со здоровьем)Данке)
С недавних пор стал сливать первую воду при варке мяса для супов после закипания, бульон становится заметно менее жирным.
Что такого себе позволила, интересно?))А я сегодня нарушаю все правила правильного питания(((
Завтра буду толстая.
Мороженое,пироженое и орешки в глазуриЧто такого себе позволила, интересно?))
И мне)нифига я отожралась
кто б мне по рученькам то бил, когда к печенькам всяким тянутся
Не, мои родственники, наоборот, готовы еду у меня изо рта выхватить
Причём тут родственники? Просто это отговорка..Не, мои родственники, наоборот, готовы еду у меня изо рта выхватить
Хватит, говорят, жиреть)