Дженифер
вспомнить все
По понедельникам в 8 тоже растяжка есть.очень попробую!
По понедельникам в 8 тоже растяжка есть.очень попробую!
В этом году она уже всё. Набор в начале года будет. Учебного естественно.вы к Учаевой ходили? а где и когда там записываться, я не помню уже, нам на следующий год надо
такя и написала, что нам на следующий учебный надо, просто чтоб не продинамить, когда там записывать начинают и где?В этом году она уже всё. Набор в начале года будет. Учебного естественно.
В сентябре у секретаря узнавать. Или я тебе потом телефон Учаевой дам. Да и спрошу на след.уроке что и когда.такя и написала, что нам на следующий учебный надо, просто чтоб не продинамить, когда там записывать начинают и где?
Присоединяйся!Ааааа! Тоже хочу. Но не смогу.
Зато с 11 мая у Анны чтение заканчивается. А значит денежка появится и время освободится. Надо выбираться! Тем более фитбол, вот спина порадуется!
Как ты после вчера? У меня ВСЁ болит. Ноги аццки болят((( давно уже такого не было.По понедельникам в 8 тоже растяжка есть.
Золотой поди? Сколько стоит?Офигенный китайский инжирный мармелад продают в Мандарине.
Вместо конфет в самый раз. По вкусу как советский нарезной мармелад, если кто помнит.
Только менее сладкий.
80 рэ. Там шесть трубочек по 25 грамм.Золотой поди? Сколько стоит?
А, ну норм вроде.80 рэ. Там шесть трубочек по 25 грамм.
Сегодня 63,3.Короче, нашла ровное место в квартире. Отбой, как весила 66,5, так и вешу
Это весы тебе сказали или по ощущениям?Вы как создали эту тему, я стала все больше, и больше поправляться, что к чему, не пойму)
По ощущениям и по одежде))Это весы тебе сказали или по ощущениям?
А весы сломались)По ощущениям и по одежде))
Может ты просто растешь))По ощущениям и по одежде))
Ага, в ширь)Может ты просто растешь))