Katishka
меняюсь
пошли как-нибудь со мной,попинаю)))Катя вообще молодец! Я ее себе в пример всегда ставлю! А вот я лентяйка. Пинать меня надо(
пошли как-нибудь со мной,попинаю)))Катя вообще молодец! Я ее себе в пример всегда ставлю! А вот я лентяйка. Пинать меня надо(
мы вообще планируем...и с Леной тоже...но надо справки сделать ещеКатя, Спартанка которая..ты со мной в басс пойдешь? Даю неделю на раздумье. "Нет" не принимается. Отмазки в личку.
От таак)))
Я подумаю над вашим предложением) Мне надо чем-то заняться, а то с ума сойду, мужа надо порадовать, хуже ему стало, хоть пусть радуется, что я красивею, это ведь тоже стимул стараться выздороветь, руки опускать никак нельзя, никак.пошли как-нибудь со мной,попинаю)))
Платно за 1 день сделаем, там руб 120 или около того, зато быстро. Маникюр убрать.мы вообще планируем...и с Леной тоже...но надо справки сделать еще
и это, мы тоже утром, да...вечером никак
чо?Платно за 1 день сделаем, там руб 120 или около того, зато быстро. Маникюр убрать.
Не, ну если ты хочешь заптсываться, потом сидеть вочереди..
а маникюр при чем? правда я его не делала никадаНе, ну если ты хочешь заптсываться, потом сидеть вочереди..
Тады и не вникай) Ногти смотрят на предмет грибка)а маникюр при чем? правда я его не делала никада
Если не сопровождать это полноценным завтраком, обедом и ужином - то хоть одними ими питайся. )вчера сладкие роллы, сегодня малиново-творожный талер и латте с сахаром
я слабак
ты живая)вчера сладкие роллы, сегодня малиново-творожный талер и латте с сахаром
я слабак
нее, я на такое не способнавчера сладкие роллы, сегодня малиново-творожный талер и латте с сахаром
я слабак
выздоравливайтеЯ подумаю над вашим предложением) Мне надо чем-то заняться, а то с ума сойду, мужа надо порадовать, хуже ему стало, хоть пусть радуется, что я красивею, это ведь тоже стимул стараться выздороветь, руки опускать никак нельзя, никак.
вчера сладкие роллы, сегодня малиново-творожный талер и латте с сахаром
я слабак
куда?))Катюш, не езди туда!
куда?))
положительнаяЯ пошла в плюс