Spartanka
просто сказка...
газпромовская заправкаНу где ты там талер берешь? Вианор?
а мы сегодня в Екатеринбург ездили, поели по пути, больше негде было
газпромовская заправкаНу где ты там талер берешь? Вианор?
Эх, Катя,Катя...пицца, эклеры, салат
завтра на ПП и спорт
ударим зумбой по пузу, а тренажеркой по бокам )))
с собой бери че-нить в след. раз)газпромовская заправка
а мы сегодня в Екатеринбург ездили, поели по пути, больше негде было
Ага, я уже Насте об этом говорила сегодня)Эх, Катя,Катя...
Ага, я уже Насте об этом говорила сегодня)
Свекровин др сильнее любой воли и здравого смысла. Там опасно не есть )))
Ну как можно любить сладкое о__О. Никак не могу понять. Совсем, абсолютно, безаппеляционно.Ем шоколадку
Я мечтаю о нелюбви к сладкому) Ем нечасто, но мне необходимо, чтобы дома всегда лежала шоколадка, конфетка, печенька.. Это что-то внутреннее, наверное из детства, когда не было сладкого вообще. А если вдруг появлялась конфета, поделенная на троих, значит хорошо, жизнь/работа у родителей/в стране налаживается. И сейчас если есть дома сладкое, на душе спокойно. Не факт, что я это буду есть, пусть лежит себе. Если сладкого дома нет, чувствую дискомфорт и внутреннюю панику.Ну как можно любить сладкое о__О. Никак не могу понять. Совсем, абсолютно, безаппеляционно.
Шоколад, конфеты, булочки-пироженки - это же блин невкусно)) в детстве-вкусно, потом-неД. Сегодня Мила в теме "что приготовить" скидывала крутышки с мармеладками-мне такие делала мама в детстве, и я их трескал с удовольствием. и сам сделаю такие в выходные для одного маленького беззубого мальчика, но блин-колбаса и мясо вкуснее)))
Хотя, иногда организм требует своё. Было дело, когда в специальной коробке у меня складировались половинки от киндер-сюрпризов. Ребёнок любил игрушки, а шоколадки-ни в какую. и их была уйма, хоть весь аул закорми этими полуяйцами.
4 ночи, просыпаюсь от того, что мне дико хочется молока с шоколадом. Мне. молока. с. шоколадом. Так не бывает. совсем. я эту дрянь терпеть не могу. но сидел, полусонный, точил эту коробку, запивал молоком, и был весьма счастлив)
намного???? чего ела запретного?Я пошла в плюс
ты специально Катерину там на прочность при диете испытываешь?)))))) пиццы, крутышки с мармеладками....крутышки с мармеладками-мне такие делала мама в детстве, и я их трескал с удовольствием. и сам сделаю такие в выходные для одного маленького беззубого мальчика
Я тоже в плюсе после утреннего бассейна, вечерних попрыгушек и абсолютно диетического стола.намного???? чего ела запретного?
Я тоже в плюсе после утреннего бассейна, вечерних попрыгушек и абсолютно диетического стола.
И я плюс сто грамм.Мыша, ты чиго партизанишь? ))
У меня 72,5, я прибавила 100 гр
Спишем на погрешность ))И я плюс сто грамм.
я молчу в тряпочку ибо никуда не двигаюсь. нет у меня ни прогресса, ни отставания\ ))Мыша, ты чиго партизанишь? ))
У меня 72,5, я прибавила 100 гр