Надеюсь, в радостную сторону?перестегнула ремень))
ессно)))Надеюсь, в радостную сторону?
Так мне тоже они 68 показали. Это специальные мотивационные весы, что бы не на расслабоне занимались ))Весы в манго сказали: «обломись, стройняшка, 78 килограмм»
Пришла плакаться к своим весам, они снова утешили на 75
Тебя не удивило, что снег пошел именно сегодня и в это самое время ? )))Так мне тоже они 68 показали. Это специальные мотивационные весы, что бы не на расслабоне занимались ))
Огорчило )) я ж весну жду. Говорят такая погода продержится до воскресенья.Тебя не удивило, что снег пошел именно сегодня и в это самое время ? )))
в госкорпорациях, к твоему сведению, халявные абонементы в тренажерный зал, бассейн и прочие спортивные удовольствия.В госкорпорациях люди редко стройны, если они не идейные.
В бизнесе идейность исходит изнутри, а в госкорпорациях её необходимо поддерживать. Да и в бизнесе тоже. Госкорпорация это тоже бизнес выходит Более щадящий, но более ограничивающий при этом. Парадокс.в госкорпорациях, к твоему сведению, халявные абонементы в тренажерный зал, бассейн и прочие спортивные удовольствия.
нередки случаи, когда есть собственный спортивный комплекс с тренерами в штате.
а еще корпоративные программы по снижению веса.
и спартакиады трудящихся.
так что, столько умных слов и опять мимо
После занятия можно в горячей ванне полежать, мышицы меньше болят после неё))Нооогиии
Аааа мои ноги...
Как вчера сразу после зала начали болеть так до сих пор и передвигаюсь как инвалид. Самая жесть это вниз по ступенькам...
Времени нет.после занятий по-быстрому в душ и сразу на работу)После занятия можно в горячей ванне полежать, мышицы меньше болят после неё))
Значит вечером, чтобы к утру огурцом)Времени нет.после занятий по-быстрому в душ и сразу на работу)