ХвостТрубой
ПоЧитательница
Какой я все тки счастливый человек) Счас еще стевию куплю и ващеее
а что,в манго с сопляме не пускают?че сопли то, А?
нафига они мне нужны? я завтра же в манго собралась
если я до завтра разболеюсь, то никуда не пойду, естественно (а что,в манго с сопляме не пускают?
я,если чусвтвую,что заболеваю, наоборот ударную дозу спорта применяю) забываешь сразу же и про сопли, и горло, и про мигрень.
ну как разболеешься? с температурой-то точно идти не стоит. а недомогания быстро снимаются)если я до завтра разболеюсь, то никуда не пойду, естественно (
а я не хочу сейчас болеть
тигру повышиваю и буду кумекать, что делать с безумием глупого коллину как разболеешься? с температурой-то точно идти не стоит. а недомогания быстро снимаются)
у тебя весь день впереди,капай,брызгай, пей микстурки. намажься чем-нибудь.
первый точно принимает. к второму сложно попасть.у нас вообще принимает в поликлинике уролог и эндокринолог?
к первому мне надо срочно, а ко второму уже давно
вышивка,конечно,тоже физическая нагрузка. но маловата,маловата)))тигру повышиваю и буду кумекать, что делать с безумием глупого колли
Все все знают. Женечка, ваша ошибка в том, что вы Болтозавра и его окружение воспринимаете и судите как нормальных людей.А она то знает об этом? Или всё происходит в твоём воображении?
Это не всплывает в каждой теме.Зачем вы дискриминируете Кнопку, Аннушка? Что она вам сделала? Как же темы о самореализации? Ну или хотя бы о раздельном проживании супругов!
тебе повезло. в нашей стране на смертную казнь мораторийСходила к маме на ДР. Был салат из салатных листьев с помидорами и курица с мудрёным французским названием. Меня хватило только на салат и то не на весь. И папин ореховый чизкейк не могла не съесть)
тебе повезло. в нашей стране на смертную казнь мораторий