natasha_n_n
Местный
Некоторым они даже нравятся или они просто так говорят...Я тоже помню, но дяиньки не придают значения таким мелочам, как толстые попы))
Некоторым они даже нравятся или они просто так говорят...Я тоже помню, но дяиньки не придают значения таким мелочам, как толстые попы))
круче всего был пирожок, намазанный сверху этим паштетом, 2 в 1, комбо, руку можно было отгрызтьвсех накормила самолепными пирогами с грибной картошкой, а сама только огурцы с белковым паштетом из куриной груди жевала!
Почти всем нравятся)Некоторым они даже нравятся или они просто так говорят...
Говорил -моложе был,с годами "кулачок"подрос...Почти всем нравятся)
У меня есть самоличный знакомый приятель, который всю дорогу утверждал: "Женюсь только на той, у которой попа с кулачок будет!"
И что?
В жёнах у него числится дама с весьма внушительными форматами именно в той части, что должна быть кулачком))
Врут всё, охальники!
Это они от безысходности и отсутствия большого выбора. )Я тоже помню, но дяиньки не придают значения таким мелочам, как толстые попы))
И как же одно другому помешает?Но всё равно-вместо того что бы юлек убивать- качай опу) Полезнее.
Купи заменитель и не мучайся.кофе со стевией редкостная гадость
Да ну, у нее ж нет никакого привкуса. Мне норм)кофе со стевией редкостная гадость
Что характерно, кофе и без стевии - редкостная гадостькофе со стевией редкостная гадость
В аптеке есть на углу Васильева и Ленина. В таблетках.что такое стевия и где вы её берете?
Если пожиже заварить, то постепенно привыкаешь)Что характерно, кофе и без стевии - редкостная гадость
О, у того мальчика был выбор, уж поверь мне. Социальное положение и финансовые возможностей родителей вырастили двух сыновей весьма разборчивыми в связях, хотя, как ты пишешь, именно что прошли и огонь и воду и царские застенки. Брат у него до сих пор так и мотается по городам и весям, то в Че, то в Екб, то с красивой Машей живет, то с умной Дашей.Это они от безысходности и отсутствия большого выбора. )
О, спасибо.В аптеке есть на углу Васильева и Ленина. В таблетках.
в большом магните самая дешевая в таблеткахчто такое стевия и где вы её берете?
там дороже, чем в большом магнитеВ аптеке есть на углу Васильева и Ленина. В таблетках.
Сколько стоит и где там искать?) Я с вами, она как раз и с болячками моими борется)в большом магните самая дешевая в таблетках
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стевия
отдел вроде где печеньки всякие...там уголок для диабетиков, всякие фруктозы, цикории, кисели и стевия там жеСколько стоит и где там искать?) Я с вами, она как раз и с болячками моими борется)