Inesperado
/sarcasm mode: ON
Жень, пиши, какой у тебя старт
мой "натощак" на моих весах 75 ровнехонько
Попробуй купить чай поприличней и правильно его заваривать.Чай без сахара совсем невкусный
Был 72,4 утромЖень, пиши, какой у тебя старт
Во! Я только хотела написать, "ну и кто тут самый жирный", этим 70-килограммовым тушкам с бараньим весомвзвесилась с утра
в комнате на паркете 79,4...в ванне на ровной плитке 78,8, в туалете на ровной плитке 77,4
в туалет что ли переехать?
сколько?Во! Я только хотела написать, "ну и кто тут самый жирный", этим 70-килограммовым тушкам с бараньим весом
Катя, у нас с тобой один в один! В Ванной 77,6, на кухне 78,4, в комнате на линолеуме 79,2.
Давай возьмём за отсчет средне значение - 78 килограмм, и будем отталкиваться от него)))
Ну, гонит она, чтобы выиграть в итоге)))сколько?
так на первый взгляд больше 65 тебе не дашь
сколько?
успеха нам и добрых пожеланийИтак!
СТАРТ!
мышкины 75 против машинкиных 72,4
все на доверии и личном энтузиазме
взвешиваемся на домашних весах, которые стоят в одном и том же месте, для чистоты эсперимента
сколько?
Совершенно не гоню, какая дура напишет свой вес больше, чем он есть на самом деле? )))Ну, гонит она, чтобы выиграть в итоге)))
Аха, у тебя даже на ногах ладошки)Совершенно не гоню, какая дура напишет свой вес больше, чем он есть на самом деле? )))
С удовольствием бы написала 55, но увы
Понятие "тяжелые кости" в природе реально существует, но его так затёрли и протанцевали в последнее время, что любое упоминание об этом порождает только скепсис и усмешки) Поэтому не буду упоминать. Вот вам пруф:
Так что, "я худею, дорогая редакция!"
И да, удачи нам))
тяжелые кости - это факт, без усмешек и ухмылок.Совершенно не гоню, какая дура напишет свой вес больше, чем он есть на самом деле? )))
С удовольствием бы написала 55, но увы
Понятие "тяжелые кости" в природе реально существует, но его так затёрли и протанцевали в последнее время, что любое упоминание об этом порождает только скепсис и усмешки) Поэтому не буду упоминать.
Так что, "я худею, дорогая редакция!"
И да, удачи нам))
Главное, это пунктуальность и исключительность по отношению к своему мужчине, всё остальное - приходяще-уходящее.ну лично я верю в "тяжелые кости"
не широкие, а именно тяжелые
как и в сверхлегкие кости тоже
у меня, кстати, "кость узкая". В смысле легкая.ну лично я верю в "тяжелые кости"
не широкие, а именно тяжелые
как и в сверхлегкие кости тоже
Скоро пойду, но это верный принцип, мне вот было бы всё равно на вес, если бы была пунктуальность и исключительность. Милые взору черты есть практически в каждой.Саша, сходи погуляй, погода вон какая хорошая
проветри мозги ))
я так весила в далеком 2008 году и психовала, что жирнаяА я вешу на своих льстящих домашних весах 66 кг
Ахахахаха точно))У Синглы один мозг сколько только весит!!!