Вы не е правы.А если сжать текст письма в два слова получится банальное "дайте денег".
Тут написано - "Дайте ТВОРИТЬ"!!!!
Вы не е правы.А если сжать текст письма в два слова получится банальное "дайте денег".
ещё бы распечатать в формате А3 и развесить на промплощадках)))
думаю, многие родители учеников тоже подписались бы, да и просто неравнодушные люди
Спасибо! Я узнал много нового. Очень содержательно и обоснованно.мало кто готов идти до конца. Хотя иногда лучше вовремя остановиться.
Желательно на припеве встать, громко подпевать, постепенно сливаясь в экстазе
уж сколько тех писем было написано... толку ноль...А если сжать текст письма в два слова получится банальное "дайте денег".
Вот именно.уж сколько тех писем было написано... толку ноль...
Вот если учителя в массовом порядке начнут отказываться от дополнительной нагрузки и оставят себе по одной ставке согласно штатному расписанию - вот тогда ситуация и прояснится
Пароль не изменился?Я, право, не знаю... Может, в субботу, на 2й скамейке, если считать от Красного Дома по бульвару, или в другом удобном месте ?
Зря Вы, это не подачки, а солидная оплата.сотрясание воздуха в ожидании предвыборной подачки.
Не наш метод. Мы действуем совершенно ОТКРЫТО, (см. подзаголовок открытого письма)Пароль не изменился?
Этот слух проверен. Не распространяйте ложь, таких планов даже у ЕР нет.скоро оставят нам, родителям, в бесплатной учебе три урока
От имени педагогов 135й - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает!Wladislav сегодня, 06:59
Разместил информацию здесь https://sites.google.com/site/zeeltyjsadrin...polozeniemrabov
ресурс довольно популярный среди учителей курганской области
Попытаюсь разместить в СМИ по нашему региону. Удачи
Малое количество народа наказывают( одна школа - это несерьезно, простите).Большое количество народа боятся , но если организоваться , то можно что то сделать. Организовываться надо быстро и тихо, иначе найдут и накажут .
Неужели вы верите в справедливость или доброту власть имущих? Тогда зачем это письмо? Пиар школы?
Забастовку учителей во всей стране или отдельно взятом регионе , отказ вести уроки - повсеместный. чтобы невозможно было бы наказать всех изза большого количества бастующих, ВСЕ школы, ВСЕ директора( иначе поувольняют). Можно не закрывая школы, просто сидеть и следить за дисциплиной. показывать кино, но НЕ УЧИТЬ! Мало одного дня - неделю, две , сколько потребуется. Только обязательно все школы и все учителя. Всех не посадят не уволят и не накажут.
Как идея))))
С Уважением, коллега))))
и Вы верите обещаниям ЕР?Этот слух проверен. Не распространяйте ложь, таких планов даже у ЕР нет.
В любой нормальной стране ЛЮБАЯ профессия уважаема.В любой нормальной стране УЧИТЕЛЬ - самая уважаемая профессия. От УЧИТЕЛЯ зависит будущее страны.
С таким отношением к УЧИТЕЛЮ в нашей стране у нас будущего не будет. Это катастрофа.
вы их и раньше учили...Мы не вправе учить юных граждан России, если сами смиримся с положением рабов