Точнее сказывается на пропускной способности. А вообще звуковые карточки Audigy1 уже могли играть с задержкой в 2 мс. Так что никаких проблемм нет. При игре на миди клаве...ну вообщем при написании мидишки через "простой" VST у меня стоит задержка 5, ну а далее, когда скелет как говорится готов, выставляю на 40-50 и уже по полной...все серьезные ВСТишки подключаюЗадержка по звуку также от скорости проца зависит.
Точнее сказывается на пропускной способности. А вообще звуковые карточки Audigy1 уже могли играть с задержкой в 2 мс. Так что никаких проблемм нет. При игре на миди клаве...ну вообщем при написании мидишки через "простой" VST у меня стоит задержка 5, ну а далее, когда скелет как говорится готов, выставляю на 40-50 и уже по полной...все серьезные ВСТишки подключаю
Отлично.
Думаю использовать Emagic Logic 5.5 Надеюсь он будет работать без глюков.
У кого есть Саксафон с достойным звучанием??? ООоочень нужен, ищу уже незаю сколько.
У меня глючил, поэтому я перешёл на Куб.
А у меня из East&West Gold и Silver коллекция аркестровых инструментов. А East & West Leap Collection у меня нет.А его разве нет в East & West Leap Collection?
Куб ЭсИкс очень громоздкий на мой взгляд, а в лоджике все как на ладони, очень удобно особенно с автоматизацией. Только вот и правда чето он подглюкивает, иногда начинает трещать или вылетает внезапно. Я думал это из за того, что юзал встроенную звуковуху, хотя на старом системнике все работало нормально.
Меня Sonar 6,2 практичекси во всем устраивает. Куда интерфейс понятнее чем у куба + автоматизация то же на уровне.Лоджик лучше на MACе юзать. Автоматизация в КУБе меня тоже бесит, хотя я не знаю, как она у других реализована.
А у меня из East&West Gold и Silver коллекция аркестровых инструментов. А East & West Leap Collection у меня нет.
У тебя не стоит случайно она??? Если да, посмотри пожалуйста.
JohnSmith
Ну если идти за профессионализмом, КУБ то покруче будет ))
да с автоматизацией везде не слава богу...Лоджик лучше на MACе юзать. Автоматизация в КУБе меня тоже бесит, хотя я не знаю, как она у других реализована.
Меня Sonar 6,2 практичекси во всем устраивает. Куда интерфейс понятнее чем у куба + автоматизация то же на уровне.
А у Sonar есть поддержка VST или только Dx? Насколько я помню там используется "переходник"?
Конечно ВСТ есть...А у Sonar есть поддержка VST или только Dx? Насколько я помню там используется "переходник"?
дык быстро же сканирует, тока поначалу тщательно все перепроверяет...Конечно ВСТ есть...
Куб я единственно почему не люблю- это потому что он сканирует каждый раз при запуске всю коллекцию интрументов. Это где нибудь отключить можно?
в кубе?Как правильно делать промежуточное сведение (для дальнейшего оффлайн-редактирования)? Какие вешать плагины динамической обработки?
Все зависит, от цели какую ты преследуешь, от собственного оснащения и от музыкальной подготовки к этому делу!
Если у тебя все это есть то Sonar и Cubase SX на мой взгляд, самый лучший профессиональный набор!
А если нет, то начинать нада с вещей типо семплера, Floops....и прочая дрянь работающая по лупам и кучей каналов...Что называется апликация в музыки!
Вряд ли ты в такой программке сделаешь собственную вещь (она будет просто из подставных семплов, записанных профессионалами)
Присоединяюсь к поиску VST&DXi плагина Виртуал Басист!!!