Carl
Уже освоился
ага и мне тоже парочку)
Ты клавиатуры сдуалить чтоли решил?
ага и мне тоже парочку)
Я вот тоже все пытался купить где нибудь старенькую, или вообще какой нибудь синтезатор доисторический главное с разъемом подключения к компьютеру, ни где не нашел. Пришлось брать новую.
нифига не смешно...
Ууу, какие вы, даже шуток не понимаете. кому плохо от этого стало =))) Она вообще то первоапрельская, только я чуть чуть запоздал с выкладыванием =) А ребята с форума midi.ru просто в восторге!В следующий раз он нам вирус подкинет...
дармового инета ужо нету))))) в инете все излазил, на скачку вершана не нашел)))) мод неудобный блин, хочу скалу!!!2bot_1983: пошарь в инете,у тебя ж он дармовой, я думаю найдёш оный треккер)
вообще я юзаю модплаг и у меня всё отлично копируется))
какая нафиг разница как пишеться скалу мне дафайте и все тут вчера новую весчь записал)))) довольно прикольно получилось, голос объемный, короче мне самому понравилось)))) исключительно изотопом и ультрафанком обрабатывал! круче плагинов еще не видел))))чёт я такого треккера и не знаю...
может не Skali а Skalе ?
хотел бы послушать...как можно плучить?какая нафиг разница как пишеться скалу мне дафайте и все тут вчера новую весчь записал)))) довольно прикольно получилось, голос объемный, короче мне самому понравилось)))) исключительно изотопом и ультрафанком обрабатывал! круче плагинов еще не видел))))
физический носитель со свободным местом в количестве 50 мегабайт)))) а так в личку))) тока я типа рэпер, типа рэперов не любят тут))))хотел бы послушать...как можно плучить?
а ты в из wav в Mp3 то не умеешь переводить что ли ? Недумаю что mp3 у тебя на 30 минут...физический носитель со свободным местом в количестве 50 мегабайт)))) а так в личку))) тока я типа рэпер, типа рэперов не любят тут))))
смешно вав в эмрзэа ты в из wav в Mp3 то не умеешь переводить что ли ? Недумаю что mp3 у тебя на 30 минут...
Есть ещё FTP!
А изотопом я не пользуюсь, слишком много кушает ресурсов!
Отдельно если повесить иксайтер, лимитер, компрессор, эквалайзер, ревер, расширитель стереобазы.... меньше будут кушать!
Кто юзал FL Studio 7 ???
Мне очень понравились новшества, можно сказать сделали то чего хотелось с самого начала. Еще добавили несколько новых плюганов.
Звук тоже стал лучше.
попробуй native instruments TRAKTOR - из той же песни, оччень круто сделано...Плз у кого нить есть прога Virtual Dj или что то вроде етого))