У меня уже несколько раз. Не на развес, а в пачках.у меня ни разу не попался вонючий, я и до мульти его брала для плова. он такой, как бы с желта, не чисто белый. беру на развес по 1 кг.
Это я про разные блюда))Рис или каша? Или оба блюда? Рис готовлю в сковородке (рецепт из инета), но не получается подобрать пропорции+время готовки. Вобщем, раз на раз не приходится - то отлично, то слипается. Задумываюсь о мультиварке.
Ну если очень интересно, я могу ответить на любые Твои вопросы, в мульте уже все, что можно готовила, и выпечку тоже, готовила)))))) Звоните))) У нас, кстати, панасоник..Это я про разные блюда))
Для риса да, похоже мультя незаменима) Кое где в инструкции она и называется рисоваркой.
На чаше даже есть отдельная шкала для риса, пророрции вода/рис не надо думать.
Рис брала в этот раз самый обычный длиннозёрный весовой
По-моему мультя незаменима для всех блюд.. А рисоварка - это отдельная штука, она не умеет жарить, печь и т.п.Это я про разные блюда))
Для риса да, похоже мультя незаменима) Кое где в инструкции она и называется рисоваркой.
На чаше даже есть отдельная шкала для риса, пророрции вода/рис не надо думать.
Рис брала в этот раз самый обычный длиннозёрный весовой
На режиме тушение, с предварительным замачиванием. Время готовки от сорта фасоли зависит..кто готовиль фасоль?
Вот тут много полезного http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=293Купили!!!!!!!! Мультиварку REDMOND RMC-М110!!!
Расскажите, как в ней курицу с картошкой приготовить?
Идеальная каша - стакан (мульт) крупы на литр молока, после отключения не открывая крышки дать постоять на подогреве с полчаса.Вообщем, в новой мульте уже пробовали делать картошку с курицей, получилась, но время указанное в книжке рецептов маловато, добавляла. Плов с курицей, при открытии крышки в плове было много жидкости, а рик к этому моменту уже был очень хорошо разварен. Кекс, получился на ура)))) И каша, то ради чего и была купленна мультя, рисовая.....не получилась совсем. Подскажите, как вы кашки в мульте делаете? Пропорции? время? у меня скороварка-мултя. На 2-3 чел.